Canon EOS R5 Mark II

Всего 5550 сообщ. | Показаны 5541 - 5550
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не, я накинул на все, получше смотрится. Нужен баланс какой-то, гармония. 

Я в последнее время стал снимать ББ в 5200,не в авто.Намного проще со скинтоном выходит.Но это на улице,попробуй
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Я в последнее время стал снимать ББ в 5200,не в авто.Намного проще со скинтоном выходит.Но это на улице,попробуй

Сейчас, в последние дни по Москве и области, да - 5200-5300 в среднем, самое приближённое к действительности. Я на трамвайчиках столько ставлю 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
И потом, где сейчас цвет то нормальный, кругом сони шматрицы. Один старина кенон еще теплится собственными разработками. Ну не из чего выбирать нынче. Все везде одинаково. Хочешь красиво- крась. 

Подробнее

Один никон-блогер американский провел расследование и заявляет, что матрицы никон - полностью их разработка под конкретный процессор и обвязку, под конкретные задачи. Но заказ на производство размещают в дочерней фирме сони (там еще много говорил о юридических нюансах взаимоотношения сони и ее дочек, там практически отсутствует прямое управление и высокая степень независимости), потому как это дешевле чем создавать свои мощности (заводы, цеха, как я понял). И помимо этого демонстрировал оборудование никон, для работы с полупроводниками (т.е. как я понял, для производства сенсоров) которое никон продает другим производителям. Т.е. никон обладает всеми технологиями и оборудованием, чтобы производить матрицы собственными силами. А филиал или дочка сони использует для производства матриц стороннее оборудование и материалы также сторонние. Так что, если это правда, сенсоры у никона практически свои.
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Один никон-блогер американский провел расследование и заявляет, что матрицы никон - полностью их разработка под конкретный процессор и обвязку, под конкретные задачи. Но заказ на производство размещают в дочерней фирме сони (там еще много говорил о юридических нюансах взаимоотношения сони и ее дочек, там практически отсутствует прямое управление и высокая степень независимости), потому как это дешевле чем создавать свои мощности (заводы, цеха, как я понял). И помимо этого демонстрировал оборудование никон, для работы с полупроводниками (т.е. как я понял, для производства сенсоров) которое никон продает другим производителям. Т.е. никон обладает всеми технологиями и оборудованием, чтобы производить матрицы собственными силами. А филиал или дочка сони использует для производства матриц стороннее оборудование и материалы также сторонние. Так что, если это правда, сенсоры у никона практически свои.

Подробнее

Многие верят 
RE[feog]:
Почти свои:) звучит неуверенно! вот у кенона точно свои,  глобализация еще не распетрушила эту контору:)) в общем при прочих равных я к кенону больше предрасполржен, именно по причине их самостоятельности. Молодцы, еще держатся!  
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
ну не знаю...
посмотрел все ваши последние варианты
напомнило стандартную никоновскую борьбу с картофелем, но все равно получается или картошка или розовые поросятки.
дома гляну еще на нормальном монике, конечно, но обычно сразу видно...
да я и сам с этим пока не справился.
при разном свете разный результат.

Подробнее

Не знаю где тут картофель, типичный цвет Canon
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Это просто реакция такая на словосочетание лайтрум/асr, если это не писать, никто ничего и не заметит.
Вообще, конечно, нужно составить краткий словарь-справочник фоторушника: картошка, марковка, поросёнок, глина... с подробным описанием и примерами.
  Ох уж это фотору... 
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Один никон-блогер американский

Уже звучит смешно.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

вечером проверю на IPS
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вечером проверю на IPS

контраста все ж маловато в этих примерах, я с утра накинул и прям топчик, даже самому вроде ок)) выставлять снова не буду...

кстати, столкнулся тут еще с одной засадой... сегодня наконец по работе потребовалось длительные записи видео, перегревается камера в 4к 25...  z8 даже с рав ни разу такого не было, в общем тут 2 варианта или докупать вентилятор (ручку) или все ж снимать на мейджик. никак не универсально пока все... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта