Canon EOS R5 Mark II

Всего 5544 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ну если ты РФ 35 продал..., а полтос по сути тоже самое, только без таких коррекций.
ЕФ 50 1.2 тоже так себе альтернатива...
Я бы на всю эту историю немного с другого ракурса смотрел.
Очевидно что для съемки людей старые ЕФ стекла дают достаточный уровень резкости, но при этом для это жанра не критичны такие характеристики как размер и скорость фокусировки, потому ЕФ стекла будут хорошей альтернативой ЕФ если:
a) они уже есть на руках, а раз есть зачем продавать и покупать более дорогие
б) не охота тратиться на более дорогие РФ и обойтись более бюджетными вариантами, а раз они дают достаточный уровень качества, то почему бы и нет

В иных случаях за ними гоняться смысла особо не вижу.

Подробнее

А я собираюсь погоняться за эф, может еще чего такое же няшное попробую и резкости мне за глаза  

Сее на 1.2

Блин, а еще такой прикольный голу эффект в бокешке, светлые участки светится начинают. К слову, на суммилюксе от лееньки такая же петрушка есть, картинка бомбезная! 

Может даже до 85 1.2 докачусь, фиг с ними, с ХА Вообще данное стекло на 1.6—1.8 прям особенно плотненькое и объемно смотрится. Чуть-чуть бы зону резкости поболе. а то совсем грип тонюсенькая.
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/e41e837839982379.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
EF50f1.2L.Конечно после RF версии кажется мыльным,зато ретуши меньше надо

Подробнее

Видосики покрасить попробуйте с него, я попробовал! Тоже ВАХ))) Не зря его под видео народ скупает)
RE[feog]:
А вот на эф 11, уже с плохим светом, выдержка длинновата- ветерок был.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Видосики покрасить попробуйте с него, я попробовал! Тоже ВАХ))) Не зря его под видео народ скупает)

Уже попробовал,даже свой нд нашел на 72.Снимок с экрана
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Подробнее

Это Форос ?
RE[feog]:
обсуждали тушку, а обсудили пушку ))
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
А я собираюсь погоняться за эф, может еще чего такое же няшное попробую и резкости мне за глаза  

Сее на 1.2

Блин, а еще такой прикольный голу эффект в бокешке, светлые участки светится начинают. К слову, на суммилюксе от лееньки такая же петрушка есть, картинка бомбезная! 

Может даже до 85 1.2 докачусь, фиг с ними, с ХА Вообще данное стекло на 1.6—1.8 прям особенно плотненькое и объемно смотрится. Чуть-чуть бы зону резкости поболе. а то совсем грип тонюсенькая.

Подробнее

В RF 1.2 как раз чуток поболее.
RE[feog]:
А к стати не замечали что EF 50 1.2 чуть более теплый баланс чем с РФ стеклами?
видимо просветления на EF 50 1.2 немного красят. 
RE[matrosik]:
Цитата:

https://vfl.ru/fotos/e41e837839982379.html

Подробнее

Сергей, а удовлетворите мое любопытство. Чот как- то не очень на еф похоже, жестковато и резковато для 1.2 (грип не с еф) Может это рф все ж?
RE[matrosik]:
Цитата:

Уже попробовал,даже свой нд нашел на 72.Снимок с экрана

Подробнее

WOOOW!!! АФИГЕТИТЕЛЬНО покрашено!! Мягкая, класная картинка!!! Где видео посмотреть?
Блин, тут проработка палитры куда лучше того. что на фотках последних. Как так-то, Сергей?))
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А к стати не замечали что EF 50 1.2 чуть более теплый баланс чем с РФ стеклами?
видимо просветления на EF 50 1.2 немного красят. 

Я б сказал про бурый- коричневый налет, такой лут своеобразный, крайне симпатичная палитра. Я знаю, ща мне напихают творцы- любители контраста и правильного бб, но в еф прям все сложилось- лично для меня))) 

аап может показаться смешным, и, кто-то подумает, что я совсем кукухой съехал, но захотелось r6 попробовать, есть ощущение, что там самое оно по кол-ву пикселей для этой оптики.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Александр, кстати вот для сравнения на ХА 50 1.2 и 85 1.2 (2)

https://opticallimits.com

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В RF 1.2 как раз чуток поболее.

в общем продал я это ведеркоj. Не хочу больше RF фиксы, от фиксов хочется кайфовать, а не вот это все... 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Александр, кстати вот для сравнения на ХА 50 1.2 и 85 1.2 (2)

https://opticallimits.com

Подробнее

это значит, что у 85 их меньше?
RE[Шуруп]:
Цитата:
это значит, что у 85 их меньше?

Значит да.
Зайди на сайт который я привёл и посмотри сам всё и как
RE[Шуруп]:
Цитата:
в общем продал я это ведеркоj. Не хочу больше RF фиксы, от фиксов хочется кайфовать, а не вот это все... 

Вот это поворот! Закрыли гештальт с Rf оптикой походу.😀
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Значит да.
Зайди на сайт который я привёл и посмотри сам всё и как

Ну значит надо брать
RE[feog]:
Кстати, подозреваю, что кто-то не оценит скрин-шот Сергея с видео, так как картинка профилировала профилем его дисплея с рас. охватом- будет исковеркан цвет))

2 Матросик, лучше делать так: Делаете Граб стил, а уже в стилях экспорт- сохранить в джипег)) Вуаля! 
RE[Шуруп]:
Цитата:
WOOOW!!! АФИГЕТИТЕЛЬНО покрашено!! Мягкая, класная картинка!!! Где видео посмотреть?
Блин, тут проработка палитры куда лучше того. что на фотках последних. Как так-то, Сергей?))

Саша,да я только несколько эпизодов  снял на видео.Просто посмотреть как там с автофокусом.Все хорошо оказывается и картинка по мягче,можно сказать по киношнее.А фотки эти с EF,просто не стал долго с ними возиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта