от: matrosik
Евгений,если ты и на этой фотке увидишь перебор,тогда я меняю систему.Все продам,оставлю только кота и куплю Хасель.
Вот тут все гармонично) Все хорошо здесь
от: matrosik
Евгений,если ты и на этой фотке увидишь перебор,тогда я меняю систему.Все продам,оставлю только кота и куплю Хасель.
от: infiniti
Приятный портрет, с цветом усе зашибись.
от:E.Krasov
Да ну в глаза это бросается лютость в насыщенности и переконтрасте. Но либо и вправду мониторы, как написал feog разные, либо кто то боится критику оставлять по делу. Либо фан-клуб. Я на четырёх источниках смотрю - кровь с глаз идетПодробнее
от:matrosik
Евгений,если ты и на этой фотке увидишь перебор,тогда я меняю систему.Все продам,оставлю только кота и куплю Хасель.Подробнее
от: E.Krasov
Я у одного человека уже спрашивал. Он не ответил. Спрошу и у вас - тыкните носом меня в фото, которые вам кажутся недонасыщенными
от:modus2000
Ну тут может дело вкуса но даже вот на этой, самой насыщенной фото - мне не хватает298A5224 by Евгений Красовский, on Flickr
Подробнее
Вот такое вам по вкусу? Это же не натурально. Люто пережарено
Я охренею, если кто то сейчас начнёт хлопать в ладоши и говорить, что нормально этоПодробнее
от:matrosikот:E.Krasov
Да ну в глаза это бросается лютость в насыщенности и переконтрасте. Но либо и вправду мониторы, как написал feog разные, либо кто то боится критику оставлять по делу. Либо фан-клуб. Я на четырёх источниках смотрю - кровь с глаз идетПодробнее
Евгений,если ты и на этой фотке увидишь перебор,тогда я меняю систему.Все продам,оставлю только кота и куплю Хасель.Подробнее
Вот такое вам по вкусу? Это же не натурально. Люто пережарено
Я охренею, если кто то сейчас начнёт хлопать в ладоши и говорить, что нормально этоПодробнее
от:modus2000
Этот снимок недосвечен, поэтому ему не хватает контраста. И это видно по гистограмме. Т.е. изображение не использует весь динамический диапазон который может вместить файл и отобразить монитор.
На мой вкус ползунок правый надо подтянуть к гистограмме и будет вот так - яркость равномерно распределена по динамическому диапазону монитора.Подробнее