Canon EOS R5 Mark II

Всего 4948 сообщ. | Показаны 4941 - 4948
RE[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Мне до этого наоборот не нравились фото Матросика с R5II, и я об этом постоянно говорил. И что его фотки с R-ки лучше были тоже говорил. Но появилась та, что понравилась наконец-то. Об этом и сказал. Лично у меня к Сергею больше внимания, чем к остальным, потому что ранее в ветке R на его фотках цвет был для меня эталонным каким-то. 

Подробнее

Его фото и для меня были эталоном. Но до некоторого времени. Что сейчас происходит - я не знаю. Все перенасыщено, ББ в теплое сильно уводит, какие то украшалки с коммерческими фильтрами. Пропала естественность, натуральность. 
RE[ZVA2016]:
Вы можете и не обращать внимание на „мелочи“, смотреть картинки на экране мобилы и т.д.
Это ничего не меняет для других (вообще то здесь рассмотрениeм этих самых „мелочей“ в основном и занимаются).

PS
Где ващи фото посмотреть можно, чтобы понять…
RE[E.Krasov]:
+1
RE[matrosik]:
Сергей, пойми правильно.
Некоторым заходят твои фото, некоторым - нет.

У меня создалось впечатление, что ты локально с кожей что то неправильно делаешь сейчас.
То ли в самом деле – монитор причина?
Общий цвет тональность картинки хорош и кожа не слишком выбивается из него, но…
Вот фото с листиком вопросов не вызывает.
Тональность картинок с женой – такая же, но кожа...
Да и как я уже писал – лёгкое размытие в „критичных“ местах не помешает: эт всё таки не внучка GE.
Ну, а латиноамерикано – с трудом верится, хоть и красочно, конечно.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Сергей, пойми правильно.
Некоторым заходят твои фото, некоторым - нет.

У меня создалось впечатление, что ты локально с кожей что то неправильно делаешь сейчас.
То ли в самом деле – монитор причина?
Общий цвет тональность картинки хорош и кожа не слишком выбивается из него, но…
Вот фото с листиком вопросов не вызывает.
Тональность картинок с женой – такая же, но кожа...
Да и как я уже писал – лёгкое размытие в „критичных“ местах не помешает: эт всё таки не внучка GE.
Ну, а латиноамерикано – с трудом верится, хоть и красочно, конечно.

Подробнее

Алекандр,я вообще то и не просил критики.Чего я должен по твоему понять?Что у меня руки из жо.. ростут?Для меня фото,это игрушка не более.И я отношусь,как к негативным коментам,так и к позитивным ровно
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Его фото и для меня были эталоном. Но до некоторого времени. Что сейчас происходит - я не знаю. Все перенасыщено, ББ в теплое сильно уводит, какие то украшалки с коммерческими фильтрами. Пропала естественность, натуральность. 

Подробнее

Согласен (про перенасыщенное и излишнюю теплоту), поэтому видимо понравилось фото в холодных тонах.
RE[matrosik]:
Да я и не пытаюсь критиковать: так – типа советы в общем обсуждении (учту на будущее).

Для меня то в принципе фото – почти то же самое, если рассматривать и копаться во всех ньюансах.
Просто по роду своей профессиональной деятельности до пенсии превратился в лёгкую зануду.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Стоит фото выложить (не обязательно мое), так как чайки налетают, мол скинтон тут надо подправить, я бы во так сделал, не нравится, голову повыше надо было.

Стоит ему выложить фото с явными проблемами по цвету - вау, прекрасно, мне нравится. Какие то двойные стандарты. 

Вы либо конкретно по всем косякам проходите и выкладывайте критику по всем фото, либо вообще не пишите критику. А то похоже на лебезятничество в его сторону. 

Вот Саня Шуруп мне нравится. Если косяк есть - он обязательно его упомянет

Подробнее

Сергей,можно сказать,лицо темы... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта