свет Nanlite Forza 60C и фонарь Godox CS-85D 85 см

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
свет Nanlite Forza 60C и фонарь Godox CS-85D 85 см
Добрый день, у меня вопрос по фототехнике. я думаю прикупить 2 студийных света Nanlite Forza 60C и 2 фонаря Godox CS-85D 85 см для записи интервью на видеокамеру. Интервью будет за столом с 2 людьми. Будет ли этого достаточно для помещения в 15 кв метров и меньше? Будет ли приятный насыщенный свет без пересветов или наоборот этого в избытке? Все же техника из Китая, боюсь прогадать. А так же кто пользовался, какие плюсы и минусы успели отметить?
RE[Татьяна]:

от:Татьяна
Добрый день, у меня вопрос по фототехнике. я думаю прикупить 2 студийных света  Nanlite Forza 60C  и 2 фонаря Godox CS-85D 85 см для записи интервью на видеокамеру. Интервью будет за столом с 2 людьми. Будет ли этого достаточно для помещения в 15 кв метров и меньше? Будет ли приятный насыщенный свет без пересветов или наоборот этого в избытке? Все же техника из Китая, боюсь прогадать. А так же кто пользовался, какие плюсы и минусы успели отметить?

Подробнее

На самом деле на ваш вопрос нет однозначного ответа, так как возможных вариантов освещения довольно много и они будут сильно отличаться полученным результатом. Советую, для начала, связаться с авторами канала на ютюбе у которых результат освещения вас удовлетворяет и взять аналогичное  световое оборудование. 
RE[Татьяна]:
+1 Или хотя бы показаь тут пример сцены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта