2025-06-03 (20h 30' 55'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-100 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on FlickrCanon EOS R1
Всего 843 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
RE[sportfoto]:
RE[feog]:
от:feog2025-06-03 (20h 30' 55'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-100 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on Flickr
Подробнее
Ну чего-то у тебя с r1 не клеится, цвет прям отталкивает. Крайние картинки с r5II даже куда приятнее. А тут что не так, не понятно.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну чего-то у тебя с r1 не клеится, цвет прям отталкивает. Крайние картинки с r5II даже куда приятнее. А тут что не так, не понятно.
Плюсану, в R3 у Михаила по цвету все наряднее гораздо
RE[Максим]:
от: Максим
Сорокина на тебя с Юрой нет, сейчас придут и скажут "все каноны одинаковы"
RE[Шуруп]:
А в этих сериях я экспериментировал с цветом, тоже "искал свой цвет". И вот такое нашёл. Ну мне более-менее нравится. А если без извратов, то цвет такой:
2025-06-03 (20h 30' 55'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-100 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on FlickrМне и так, и так нравится. А раз нет разницы, можно особо не заморачиваться, больше этим почти не занимаюсь в последнее время.
RE[feog]:
от:feog
А в этих сериях я экспериментировал с цветом, тоже "искал свой цвет". И вот такое нашёл. Ну мне более-менее нравится. А если без извратов, то цвет такой:2025-06-03 (20h 30' 55'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-100 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on Flickr
Мне и так, и так нравится. А раз нет разницы, можно особо не заморачиваться, больше этим почти не занимаюсь в последнее время.Подробнее
фиг знает, по мне тоже не айс...
RE[Максим]:
В R3 планка высокая, там Матросика фоты, приходится больше цвету внимание уделять, чтоб совсем ужасно на его фоне не выглядеть. А тут расслабуха
RE[feog]:
от: feog
В R3 планка высокая, там Матросика фоты, приходится больше цвету внимание уделять, чтоб совсем ужасно на его фоне не выглядеть. А тут расслабуха
ну тоже вариант
RE[feog]:
от:feog2025-06-03 (20h 30' 55'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-100 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on Flickr
Подробнее
Михаил, цвет с этой камеры выходит мягко сказать не очень, ну просто совсем не очень
RE[GE]:
от: GE
Михаил, цвет с этой камеры выходит мягко сказать не очень, ну просто совсем не очень
Юрий, раз такое мнение преобладает, значит, наверное, оно так и есть!
Я, видимо, гораздо более всеяден в плане цвета. Ну да, мне и цвет Сони нравится
Конечно, огромное значение имеет, кто обрабатывает. Если интересно, вот покрутите, позавчера фоткал девушку, она разрешила делиться исходниками:
2026-05-10 (18h 25' 21'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 125 ''1-160 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on FlickrRAW файл:
https://disk.yandex.ru/d/v2gfO-qy-u2f5g
RE[feog]:
от: feog
Если интересно, вот покрутите, позавчера фоткал девушку, она разрешила делиться исходниками
Я смотрю вы обрабатывали в DPP. Я проявлял в лайтруме, и у меня получилось по цвету один в один.
Единственное я сделал кожу чуть более гладкой, благодаря уменьшению значения "четкость" и "текстура"

По мне так цвет у R1 хорош.
RE[sportfoto]:
Тоже посмотрел, интереса ради... ну не знаю. В целом вечерний свет, тут особо без ожиданий от него.
RE[feog]:
от:feog
Юрий, раз такое мнение преобладает, значит, наверное, оно так и есть!
Я, видимо, гораздо более всеяден в плане цвета. Ну да, мне и цвет Сони нравится.
Конечно, огромное значение имеет, кто обрабатывает. Если интересно, вот покрутите, позавчера фоткал девушку, она разрешила делиться исходниками:2026-05-10 (18h 25' 21'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 125 ''1-160 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr
RAW файл:
https://disk.yandex.ru/d/v2gfO-qy-u2f5gПодробнее
Михаил ну у вас вроде особенных проблем не было с цветом, почти всегда классно.
Спасибо за рав, в принципе если не слишком не заморачиваться, открыл закрыл готово, по умолчанию как и все камеры всё нормально.
RE[sportfoto]:
В DPP как всегда зеленка в пожухлый салат превратилась. ACR еще более менее.
Скин с новых камер ближе к сони/фуджи стал.
RE[JPoul]:
от: JPoul
В DPP как всегда зеленка в пожухлый салат превратилась. ACR еще более менее.
Да вроде и нормально, но конечная картинка какая унылая.
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Тоже посмотрел, интереса ради... ну не знаю. В целом вечерний свет, тут особо без ожиданий от него.Подробнее
Нормально перекрутил!
я тоже попробовал:
Если без запары - то получается +- то что уже здесь видели.
А если запариться - то уже материться начинаешь.
RE[Максим]:
Нормально перекрутил!
я тоже попробовал:
Если без запары - то получается +- то что уже здесь видели.
А если запариться - то уже материться начинаешь.
Всеравно чот нифига не нра. Зеленка реально шляпа какая-то.. и двигай, не двигай лучше не становится. Но разницы между кенонами нет (с)
В общем менять r5ii на r1 было бы плохой идеей.
RE[Шуруп]:
Всеравно чот нифига не нра. Зеленка реально шляпа какая-то.. и двигай, не двигай лучше не становится. Но разницы между кенонами нет (с)
В общем менять r5ii на r1 было бы плохой идеей.
Мне сама камера очень нравится (сборка, лучший видак на кеноне), но вот цвет все это перечеркивает.
RE[Максим]:
Мне сама камера очень нравится (сборка, лучший видак на кеноне), но вот цвет все это перечеркивает.
я не видел ее в живую
RE[sportfoto]:

2025-06-03 (20h 58' 34'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 100 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 4m