Canon EOS R1

Всего 773 сообщ. | Показаны 761 - 773
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Здесь с синим оттенком
....
[quote=GE]Михаил здесь блузка не белая а ближе к бежевому
....
[quote=GE]А на последней вообще третий цвет. Что-то у вас сильно гуляет баланс белого на улице, там где не используете вспышку

Подробнее

Юрий, Вы правы, но я никогда и не пытаюсь привести ББ к одному и тому же цвету. Я считаю, что какой ББ получился приглянулся, тот пусть и будет  (в разумных пределах)
У меня иногда бывает настроение "искать цвет", но нечасто

RE[sportfoto]:
Две крайние крутые.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Две крайние крутые.

Антон, благодарю! 
RE[Fet47]:
RF 100-500 и EF 800/5.6 через адаптер.
Здесь дело не в линзах, я думаю это связано с повышенной влажностью и это гигантский минус этих камер, придется покупать хотя-бы один Mark3, которым снимал в этих условиях пять лет без проблем.
RE[Alex Kushnarev]:
У инспектора заповедника очень много времени для наблюдения за животными - это большой плюс! Его работы известные!
RE[harius2006]:
Цитата:

от:harius2006
RF 100-500 и EF 800/5.6 через адаптер.
Здесь дело не в линзах, я думаю это связано с повышенной влажностью и это гигантский минус этих камер, придется покупать хотя-бы один Mark3, которым снимал в этих условиях пять лет без проблем.

Подробнее

Очень жаль, конечно, если действительно во влажности дело. Для такой камеры это просто нонсенс. У меня версия была - из-за перепада температур на переходнике пропадали контакты с объективом, что вызывало глюки. Но если и с РФ объективом то же самое, то это не оно.

Вообще оч странно, я при изрядной влажности снимал на Р6-2, Р8 и РП, куда менее защищенные, менял стекла, и все было норм.
RE[sportfoto]:
Так скорее всего глюк с R1. Я думаю и с R5 mark II  могут быть такие глюки.
Я замечал на Курилах при повышенной влажности и холоде глюки на R7, картинка замирала, приходилось высовывать аккумулятор и обратно засовывать. За это время зверь убегал.
RE[Fet47]:
Конечно я снимаю в очень неблагоприятных условиях, дожди неделями, туман, перепады температур, но с третим марком проблем не было вообще. И что самое плохое, глюки постоянно разные. Выходит олень начинаю снимать, а у меня включено видео, хотя флажок переключения стоит на фото, начинаю вытаскивать батарею, момент упущен. Я бы сразу вернулся на третий марк, но для определенной группы животных нужна бесшумная съемка, придется иметь по одной наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.