Canon EOS R1

Всего 773 сообщ. | Показаны 701 - 720
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А мне наоборот, абсолютно скучное боке, как вата. Имхо конечно.

А ещё хочу отметить у вас Михаил что-то с цветом с этой камеры не то. Может быть причина другой софт в обработке?

Юрий, боке лично мне разное нравится. Как такое, так и неправильное, "как нарисованное", итд. Единственное, какое мне не нравится, это всякое крученое-верченое.
Что касается цвета, я экспериментирую с ним, сильно искажаю. Конкретно - вывожу максимально в белизну скинтон с помощью бб, а потом "компенсирую" это насыщенностью. Ну и цветовой редактор ещё при этом использую. Результат, да, получается своеобразный, но моделям нравится, мне тоже 
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Юрий, боке лично мне разное нравится. Как такое, так и неправильное, "как нарисованное", итд. Единственное, какое мне не нравится, это всякое крученое-верченое.
Что касается цвета, я экспериментирую с ним, сильно искажаю. Конкретно - вывожу максимально в белизну скинтон с помощью бб, а потом "компенсирую" это насыщенностью. Ну и цветовой редактор ещё при этом использую. Результат, да, получается своеобразный, но моделям нравится, мне тоже 

Подробнее

Михаил, в целом и я с Юрием согласен. У тебя вот не так давно проскочили замечательные портреты с абсолютно естественным цветом и без тотального блюра кожи. да и в целом как-то там (r5II) по веселее интереснее цвет. Но тут реально что-то не так.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Михаил, в целом и я с Юрием согласен. У тебя вот не так давно проскочили замечательные портреты с абсолютно естественным цветом и без тотального блюра кожи. да и в целом как-то там (r5II) по веселее интереснее цвет. Но тут реально что-то не так.

Подробнее

Александр, я тоже в поиске цвета . Хотя, и не так активно, как ты. Это всё мои эксперименты. Все летние фотки - с подобными выкрутасами. Сейчас я уже подуспокоился с этим, так как, не то, что бы мне не нравился результат, а уж слишком по-разному получается, достаточно непредсказуесо  и иногда действительно, сомнительно, как вот с этой фотосессией. 
RE[sportfoto]:

RE[sportfoto]:

RE[feog]:
Цитата:

2025-06-02 (20h 32' 59'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 250 ''1-640 S'' F1.2 focusing distance 7m by leteom, on Flickr

Подробнее

Михаил что-то совсем не то у вас цветом. Ядовитая зелень, кожа у девушки однотонная глина. Я не понимаю что случилось, ведь вы всегда эталонно делали цвет, может быть на природе это не так просто?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Михаил что-то совсем не то у вас цветом. Ядовитая зелень, кожа у девушки однотонная глина. Я не понимаю что случилось, ведь вы всегда эталонно делали цвет, может быть на природе это не так просто?

Юрий, дело не в природе. Это у меня был период лютых экспериментов с цветом. А так изображение тут скорее такое:

2025-06-02 (20h 32' 59'') Canon EOS R1 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 250 ''1-640 S'' F1.2 focusing distance 7m by leteom, on Flickr
RE[sportfoto]:

Первые шаги...
RE[sportfoto]:

RE[feog]:
Цитата:

Юрий, дело не в природе. Это у меня был период лютых экспериментов с цветом. А так изображение тут скорее такое:

Подробнее

этот вариант больше нра. но немного сбивают яркости, а так лучше, ИМХО, конечно
RE[sportfoto]:

RE[sportfoto]:

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
этот вариант больше нра. но немного сбивают яркости, а так лучше, ИМХО, конечно

Да, пожалуй, получше, но вот последнюю фотку сделал в DPP, "глина" ушла (почти )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.