Canon R1

Всего 675 сообщ. | Показаны 641 - 660
RE[sportfoto]:

RE[sportfoto]:

RE[sportfoto]:

RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2025-05-06 (20h 43' 42'') Canon EOS R1 Canon RF 85mm F1.2L USM DS ISO 640 ''1-30 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on Flickr
 2025-05-06 (20h 42' 17'') Canon EOS R1 Canon RF 85mm F1.2L USM DS ISO 640 ''1-40 S'' F1.2 focusing distance 2m_02 by leteom, on Flickr
 2025-05-06 (20h 42' 21'') Canon EOS R1 Canon RF 85mm F1.2L USM DS ISO 640 ''1-40 S'' F1.2 focusing distance 2m by leteom, on Flickr

Подробнее

Вот первая хорошо по цвету кажется, прочие уже субъективно краснят) странно даже. И что такое в обработке применяете вроде и резко и словно мыло. Фотки сами по себе нравятся. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
прочие уже субъективно краснят) странно даже

Да, сейчас смотрю, надо было либо в зеленуху сместить немного, либо просто красный убавить.
Цитата:
И что такое в обработке применяете вроде и резко и словно мыло. 

Portrait Pro Studio Max.
Надо силу обработки подубавить. Мне тоже теперь уже кажется, что перебор.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Да, сейчас смотрю, надо было либо в зеленуху сместить немного, либо просто красный убавить.

Portrait Pro Studio Max.
Надо силу обработки подубавить. Мне тоже теперь уже кажется, что перебор.

А не хотите  попробовать ретач 4 ме ? Для таких картинок довольно хорошо... 
RE[sportfoto]:
Я накупил этого ретача, и не использую совсем. Не нравится.
RE[sportfoto]:

RE[Vasil_M]:
Цитата:
А вот пример любимый способ когда лень - портретура по НЧ слою, разложение экшеном 

Да, хорошая обработка, мне понравилось.
RE[sportfoto]:
А хорошо цвет пошел и зелень не желтит!
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
А хорошо цвет пошел и зелень не желтит!

Максим, благодарю! 
Это, кстати, был второй раз в жизни, когда я не заметил, что забыл вставить главную флешку (куда RAW файлы идут) и отфоткал всю фотосессию только на вторую фоешку, куда у меня идут жпеги в минимальном размере и минимальном качестве . Эти жпеги мне нужны для быстрой автоматической фтп передачи на планшет, именно поэтому размер и качество выставлены минимальные. В общем, на этой фотосессии только камерный жпег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.