от: Tigra Girl
Разница в картинках есть?
А есть ли разница в картинке с РП?
Разница в картинках есть?
от: GE
А есть ли разница в картинке с РП?
от: Денис Сорокин
А есть ли вообще разница на что снимать?
от: GE
Раз люди тратят такие деньги, то наверное есть.
Всех приветствую. Приобрел R1.
А в чем разница R1 и R5 Mаrk II из вашего опыта? Кроме количества мегапикселей.
от:feog
Ого! Здравствуйте, уважаемый! Рад Вас видеть здесь. Поздравляю с приобретением этой прекрасной камеры!
R1 гораздо удобнее в использовании. Хват, цепкий материал, все кнопки на своём месте. Очевидные преимущества Вы знаете (я про автофокус, GPS, сетевой разъём итп).
По картинке примерно одно и то же. Тут писали про какой-то "рыхлый" цвет, я это не подтверждаю. Могу сказать, что при обработке фоток с какой-нибудь фотосессии, разделавшись с фотографиями с R1, я просто копирую коррекции и применяю их к фоткам с R5mk2 (или наоборот). Если преодолею лень, запилю тест на 5 камер - R1, R3, R5Mk2, R5, Sony A7CMk2, но не в ближайшие дни, сейчас полно съёмок и поездок.
Есть ли преимущества R5Mk2 перед R1? Есть одно - мегапиксели (во всяком случае, с точки зрения того, кому они нужны в таком количестве)
Подробнее
Т.е. по картинке примерно одинаковые? И если нравится картинка с R1, но надо больше Мп, то стоит поменять ее на R5, можно даже и первую. Так?
Разве у R1 аф существенно лучше, чем у R5?
от: feog
Ого! Здравствуйте, уважаемый! Рад Вас видеть здесь. Поздравляю с приобретением этой прекрасной камеры!
запилю тест на 5 камер - R1, R3, R5Mk2
от: Шуруп
Какая-то неоновая белка получилась, аж светится от перенасыщения...