от: MaMoHTuK
А можно поподробнее, в каком месте 5Д2 сливал микре? Я бы сказал, что он и сейчас ей не сливает. Если речь не идет о видео.
Я последние года три снимал на Олимпус 10-3 + 25/1,8 + 45/1,8
Был счаслив , и чёрт меня дёрнул всё это обменять ( по деньгам ровно стало ) на Никон D750 + китовый 24-85/3,5-4,5 VR
ну как же думаю ... ФеФе ...
этот тёмный китовый заставил меня лезть на ISO 6400 ( для него было плохо ) или ( камера была дефектна )
на своих старых фиксах я бы не поднял выше 800 .
Часто замечал не резкие изображения , то ли кит мыльный , то ли фронт бэк ... здрасте приехали ...
Оли такого себе не позвалял и "бил прямо в глаз"
слава богу продал по быстрому с небольшой потерей что объектив что тушку ...
На системе Олимпус ( даже с дешманскими фиксами ) , с матричной стабилизацией , скорострельностью ,
( а вот следящий был слабый , но скорей многие камеры не справились бы с сюжетом в съёмке велосипедиста на скорости 50 км/ч , но и камера далеко не топовая ) ..
я был более чем счастлив .
но микра мне не подходила в одном единственном сюжете . а именно :
я очень люблю свои новогодние ёлки ... хожу вокруг них как кот вокруг сметаны .
выдержки по 15-20 секунд и маленький фонарик в качестве световой кисти ...
и вот здесь , мне бы не помешала бОльшая матрица с бОльшей диафрагмой поиграться ... достаточно мануала .
Извиняюсь за рождественский снимок в конце мая . но приведу пример не открыто , а ссылкой да бы понятно о чём я ...
Это Кроп зеркального Никона -
https://drive.google.com/file/d/1zKAne4F5TId0Muz4bDd-OgLGiee8So5c/view?usp=sharing
Сейчас рассматриваются только системные камеры , ФеФе , с хорошим видоискателем , откидным в бок экраном ,
хорошей скорострельностью для мимо пробегающих собак и несущихся велосипедистов ( сын занимается триатлоном ) , и можно без модуля АФ . хочу всё таки начать самому фотографировать .
Светлые мануальные железно-стеклянные фиксы .
И скорей всего современные китайские немецкие под нужный байонет , чем старые плёночные под адаптер .