Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8938 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Тут обнаружил любопытное мнение касательно компонент власти: 
- монополия на насилие (суверенитет)
- монополия на знания (информация, теории, учения)
- личная харизма лидера (конкурентная политика). 

Просвещение масс в выбранных направлениях — просто элемент монополии на знание как составной части выбранного режима государственной власти. 

Вспоминается анекдот как академику Курчатову задали вопрос о пролетарской физике и он предложил в ответ выбирать между пролетарской физикой и ядреной бонбой.  

Подробнее

В интерфейсе Яндекс Диска отсутствует техническая возможность удалить или сбросить ленту системной истории операций (действий с файлами и папками). Эта служба фиксирует все события в облаке автоматически, и пользователи не могут её редактировать.

А ты говоришь монополия!!!!!!!
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
А ты говоришь монополия!!!!!!!

А ты подтверждаешь.)))

Зы: Люсечка опять вас покинула. Как вы теперь без нее будете?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А ты подтверждаешь.)))

Зы: Люсечка опять вас покинула. Как вы теперь без нее будете?

Так она в дзен сияет
RE[humakis]:
Цитата:
Так она в дзен сияет

Любочка на Брайтоне сияет, а Люсечка на Дзене.
RE[Терра2]:
Сегодня фоном работает телевизор , пришлось посмотреть предвыборную агитацию , привычно блаблабла -но больше всех меня заинтересовали кпрф , которые всей душой на стороне трудового народа , решил спросить нейросеть -и....
  • Первое чтение (19 июля 2018 года): Депутаты от КПРФ выступили против принятия правительственного законопроекта.

• Второе и третье чтения (сентябрь 2018 года): Фракция единогласно голосовала против финального варианта документа. 

•  Единогласно поддержали смягчение первого чтения где возраст женщин с 63 лет снизили до 60 а мужчинам 65 .

• Но собственно кто бы сомневался !!!!! Единогласно против поддержали повышение !!!!!!

• RE[humakis]:
    Цитата:
    Так она в дзен сияет

Ее без вашей поддержки забижают, права слова лишают, ограничили ее право самовыражения четырьмя словами в день.  Ей нужны ваши лучи любви и добра. 
    RE[Genn]:
    Цитата:
    Ее без вашей поддержки забижают, права слова лишают, ограничили ее право самовыражения четырьмя словами в день.  Ей нужны ваши лучи любви и добра. 

Пусть закаляет характер -ей это нужно !  Эгоцентрический нигилизм требует эмоциональной подпитки !
    Пример -это черное
    Нет это белое
    Это белое
    Нет это черное
    Это серое
    Нет , не совсем !
    RE[Genn]:
    Цитата:

Не знаю, как в США или Израиле называют таких, как Вы... которые то ли контролируют чьи-то компы... то ли отслеживают виртуальную активность неких людей на разных площадках...
    Посему обращусь по-нашенски! 
    Товарищ майор, не скрою, мне лестно, что моя скромная пенсионерская персона и ее непритязательные размышлизмы привлекли Ваше внимание! 
    =========

Но добавлю. Ваш ГА стал ну совершенно бессовестной сволочной площадкой. 
    RE[El Pasador]:
    Цитата:
    от: El Pasador
    Любочка на Брайтоне сияет, а Люсечка на Дзене.

Ты меня с кем-то перепутал...)
    Меня там уже давно нет!
    RE[humakis]:
    Цитата:
    Так она в дзен сияет

Прям интересно стало, кого там за меня приняли! 
    RE[Genn]:
    Цитата:

Потом сделали Революцию 1917 года в России, выслали самых умных и образованных на пароходе и стали учить грамоте всех поголовно оставшихся — готовить их к самостоятельному чтению декретов Совнаркома. Позже выскограмотных уничтожали еще в Китае и затем еще красные кхмеры.  Попытки просвещения в 20м веке сочетались с уничтожением самых просвещенных. (( 

Подробнее

Интересненько...))
    И почему это в Российской империи было так мало умных и образованных, что их удалось впихнуть всего лишь в ОДИН пароход! 

А про декреты совнаркома  и уничтожение высокограмотных...
    Не могу не отметить - у вас сейчас этот процесс несравненно результативнее!..
    Вы прям аж десятки миллионов успешно дебилизируете! 

Превращение людей в свиней - несомненно, Ваш конёк!..)))
    RE[Genn]:
    Цитата:

Тут обнаружил любопытное мнение касательно компонент власти: 
    - монополия на насилие (суверенитет)
    - монополия на знания (информация, теории, учения)
    - личная харизма лидера (конкурентная политика). 

Просвещение масс в выбранных направлениях — просто элемент монополии на знание как составной части выбранного режима государственной власти. 

Вспоминается анекдот как академику Курчатову задали вопрос о пролетарской физике и он предложил в ответ выбирать между пролетарской физикой и ядреной бонбой.  

Подробнее

Охо-хо... 
    Вот не перестаю удивляться...
    И что ж вы, западные господа, так узко и фрагментарно мыслите?..
    Прям патология какая-то. 

RE[Терра2]:
    Цитата:
    от: Терра2

И что ж вы, западные господа, так узко и фрагментарно мыслите?.
    :

Продемонстрируйте пример широты марксистско-ленинского мышления.
    RE[Терра2]:
    Цитата:

.!

Процесс внедрения новой грамотности в речь пламенной борцыцы с марксизмом-коммунизмом реализуется успешно. Сколько новых пиктограмм вы используете! )))
    Как они обогатили вашу речь и подняли ваш унаследованный от динозавров эмоциональный уровень на новую недосягаемую высоту. )))
    Так любопытно наблюдать.

RE[Терра2]:
    Цитата:
    ...

Какая экспрессия, сколько эмоций в этих символах! 
    RE[Терра2]:
    Цитата:

Не могу не отметить - у вас сейчас этот процесс несравненно результативнее!..
    Вы прям аж десятки миллионов успешно дебилизируете! 

Превращение людей в свиней - несомненно, Ваш конёк!..

Вот прямо сейчас на этом форуме разворачивается прямо противоположный пример.
    Один ЧКФР пытается приучить других читателей форума анализировать свои впечатления от картин и повышать эстетическую грамотность. А никто этим не интересуется (за редкими исключениями) — наиболее активные предпочитают позлорадствовать. ЧКФР смеются над теми, кто слушает лекции искусствоведов по тюбику. Получается что они сами отказываются повышать свою эстетическую грамотность и становиться людьми. ))
    RE[Genn]:
    Цитата:

Процесс внедрения новой грамотности в речь пламенной борцыцы с марксизмом-коммунизмом реализуется успешно. Сколько новых пиктограмм вы используете! )))
    Как они обогатили вашу речь и подняли ваш унаследованный от динозавров эмоциональный уровень на новую недосягаемую высоту. )))
    Так любопытно наблюдать.

Подробнее

Чой-та "борцыцы"?  Или это Вы о себе?..))

====
    И - жаль... ) Когда в ответ получаешь всего лишь базарную скандалезность. 
    RE[Genn]:
    Цитата:
    Продемонстрируйте пример широты марксистско-ленинского мышления.

Как-то Вы ну совсем уж нелогичны...)) То "борцыца", то "продемонстрируйте пример".
    Ну ладно. Для возможных читателей.

Попробуйте взглянуть на эволюцию человечества на крохотной планетке хотя бы с точки зрения масштабов Солнечной системы. 
    Возможно, иными покажутся представления о том, что хорошо для нее, эволюции, что плохо...

Так, хороша ли дня нее западная модель агрессии и войн?..
    И позитивно ли для нее западное стремление превратить человечество в корм для некоей малой группы патологических жлобов-сверхлюдей? 
    RE[Genn]:
    Цитата:
    Какая экспрессия, сколько эмоций в этих символах! 

Это все, что смог увидеть "товарищ майор"?..)
    RE[Терра2]:
    Цитата:

от:Терра2
    Чой-та "борцыцы"?  Или это Вы о себе?..))

====
    И - жаль... ) Когда в ответ получаешь всего лишь базарную скандалезность. 

Подробнее

Борцыца и бойцыца — феминитивы моей стройотрядовской молодости. 
    Люсенька, базарная скандальность — это ваша родная стихия.  

Развернуть тему вы так и не смогли. Я считаю что ваша точка зрения ошибочна:  Детей перестали насильно превращать в строителей коммунизма, а становиться человеком надо самому. ))
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.