Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Есть ещё 33 коровы, но выхлоп - стакан молока.

Шоб корова давала больше молока, ее надо меньше кормить и чаще за вымя дергать
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Шоб корова давала больше молока, ее надо меньше кормить и чаще за вымя дергать

Это не женщина, результат будет обратный.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сегодня Мейл.ру прислал письмо, что память в Облаке вернётся к 8Гб со 100 с 11.11. Типа это временная акция была. Хотя когда было 8Гб? Может, кто помнит?
И если хочешь больше - плати)
Самое смешное, что они мне написали, что у Вас сейчас память заполнена на 8,6Гб, что наглый звиздёжь, рассчитанный на лоха. У меня там было 5Гб в основном рабочих файлов, да и проверить - 2 секунды.
На всякий случай почистил до 3Гб.
В общем кругом одни звиздорасы!!!

Подробнее

Не вздумай выходить из акаунта на настольном ! Они связали мейл с VK ID -там сейчас требуется подтверждение данных акаунта через госуслуги !  Попробуй ради прикола создать новый ящик -велком сначала создай акаунт ВК и подтверди
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну, позолочу тебе ручку
Bloomberg: Компании РФ смогут взыскать с Google два ундециллиона рублей
Ундециллион — это единица с 36 нулями

Додецилион 42 нуля -тут все просто --эндека -додека декатриалион -декатесералион-декапендалион -декаэксилион -декаэпталион-декаоктолион -декаэньялион-икосилион ! Триандалион-сорандалион- самое большое экатонолион ! там 17 милллионов нулей !
RE[Терра2]:
Цитата:

от:humakis
Это и есть идиоты. Означает что компрессор предназначен для радиальных шин посадочным диаметром до 14 дюймов. А диагональнную шину он усадить не сможет. Производитель указывает все верно, а продавец идиот. Главное что они это в массы задвинули, и это просто ОЙ!!!!! То же самое со светосилой, где изначальное понятие быстрой линзы переросло в светосилу( lens speed)

Подробнее

Вот скажи мне,
американец (©)
Вот скажи мне, непромокаемый гурон, непререкаемый гуру,
а верхние в списке компрессоры для каких шин предназначены.
В линейках других марок свои обозначения.
Мне понравился компрессор для военной полиции 

[color=#383838][font=Open Sans]Makita MP100DZ.
И ещё:
если что, то бытовые компрессоры не особо предназначены для усадки бескамерных шин. На это есть прямые руки и грамулька бензина.
Эх, Хумакис, нет мира под смоковницами.

[/font][/color]
RE[Терра2]:
https://rutube.ru/video/fbdd8713a9638125c434d3780bc85379/
RE[Свидетель прекрасного]:
Цитата:
от: Свидетель прекрасного
Это профдеформация от работы в закусочной Теремок?

О как... вы имели опыт такой работы?
RE[Терра2]:
Просто удивительно, насколько много внимания мир уделяет всякого рода техническим деталям...
А в остальном...

А во всем остальном он настолько убог, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
Из отзыва на "Игру в бисер" Гессе... 
======
"... на обломках старого мира, основы которого потрясла "специальная операция". "Фельетонная эпоха", приучившая людей верить заголовкам, гадалкам, брошюрам и лозунгам, подорвала саму возможность любого анализа информации, сделала людей поверхностными. Тихой сапой все это просочилось в сферу образования, науки, искусства. Естественно, властная клика всё это использовала в своих целях. И науку, и искусство, и образование она поставила к себе на службу. 

В результате история стала служанкой политики, была пущена по кругу, и, изнасилованная всеми сторонами конфликта, осталась во всём виноватой...."
RE[Терра2]:
"Игра в бисер - невозможное сочетание красоты и уродства, и как не мыслим мир без их слияния, как невозможен мир без счастья и страдания, как невозможна жизнь без упадка и возрождения. Всё проистекает из одного, всё смешивается с другим, всё противоречит друг другу, и в то же время стремится к гармонии, к синтезу.  

Игра в бисер - стремление вернуться к гармонии мира..."
===========
Ну страсть как хочется гармонии!!!
А рядом - шеренги репьев...
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Вот скажи мне,
американец (©)
Вот скажи мне, непромокаемый гурон, непререкаемый гуру,
а верхние в списке компрессоры для каких шин предназначены.
В линейках других марок свои обозначения.
Мне понравился компрессор для военной полиции 

[color=#383838][font=Open Sans]Makita MP100DZ.
И ещё:
если что, то бытовые компрессоры не особо предназначены для усадки бескамерных шин. На это есть прямые руки и грамулька бензина.
Эх, Хумакис, нет мира под смоковницами.

[/font][/color]

Подробнее

Тут все просто. Диагональные шины это передние колеса от Беларусь.  У диагональных бескамерная в принципе не нужна, если только ради прикола.
RE[Терра2]:
humakis, мы с тобой то ли как два Евклида, то ли Фома и Ерёма, не пересекаемся. Ведь ну совсем о другом было говорено.

RE[Терра2]:
Раздвинув французские булки, https://rutube.ru/video/fbdd8713a9638125c434d3780bc85379/
-----
Пысы. Прошу не додумывать, взято отсюда https://ru.wiktionary.org/wiki/съешь_ещё_этих_мягких_французских_булок,_да_выпей_чаю
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
humakis, мы с тобой то ли как два Евклида, то ли Фома и Ерёма, не пересекаемся. Ведь ну совсем о другом было говорено.

Подробнее

Мирный советский трактор - это хорошо, но где сеялка -веялка с вертикальным взлётом?
RE[Терра2]:
крылья, хвосты... тут вон че
https://www.gazeta.ru/business/news/2024/10/31/24280087.shtml
продажная девка империализма
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Армянский

կոնյակ

Русский

Коньяк

Японский

コニャック

Ну ... дикие люди.

для фото

RE[Терра2]:
коньяк он и в африке коньяк
RE[Полесов]:
Цитата:
коньяк он и в африке коньяк

Вот в Африке его не пробовал.
RE[Полесов]:
Цитата:

У меня дежа ву, или я эту ссылку сегодня в 15:11 уже видел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.