Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, зацикленность Ваша на "деньгах" и "деньгах, как символ богатства" видна невооружённым глазом. Так о чьих ценностях говорите? "Клятого капитализма" или о своих?
Территория США по отношению к количеству населения также огромная. 

Подробнее

О как... когда больше нечего сказать... начинается "вор кричит - держи вора".

Сержик, ты спросил меня - я ответила. 
Написала о том, что для амеров превыше всего.

А ты это "превыше" приписываешь мне...

===========
И, Сержик, не стоит защищать Штаты. Не позорься. 

А территория у них почти в два раза меньше, чем у нас... при том, что население - в два с лишним раза больше, чем у нас.
И, главное, опасная она у них.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ошибаешься
Деньги это средство
Цель это подчинить другие страны через их закредитованность и подчинением себе их ресурсов
Все остальное это мыльная опера

Да. Так.
А зачем? 

Не пробовал задать себе этот простой вопросик? 
RE[Терра2]:
А Кац против! (С)
Но сдаться навряд ли предложит
RE[Терра2]:
Точное наблюдение.
================
"Для меня, в последнее время, ужас уходит глубже - в современном мире, отравленном цинизмом и тотальным лицемерием, прививаемым дискурс-монгерами с Запада, полностью пропало представление о границах добра и зла -вот где жуть !!
Не сегодня-завтра СМИ, управляемые из США, начнут проповедовать , к примеру, каннибализм как самый экологичный и мудрый тренд и уже через пяток лет появятся клубы людоедов, пройдут марши любителей человеческой плоти, возникнут и окрепнут праздники, приколы, стендап-комики приучат весело чавкать ляжкой...
В общем, гнусность будет что надо, а  нас упрекнут в косности, неразвитости и, скорее всего, натравят на нас, ну там, например Польшу с Чехией, пообещав поддержку в стиле  "весь мир з нами", или Казахстан или Великую Армению - выбирайте по вкусу.
Нету больше в их мире ни правды ни добра ни зла - они присвоили себе право навешивать ярлыки и именно в этом я вижу реальный ужас нашей цивилизации.
Очень хочется верить в то, что БРИКС+ сможет положить этой сатанинской вакханалии конец." (с)
==============

По сути, он пишет о том, что я называю процессом оскотинивания человека.

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
El Pasador
Там по закону жанра должен быть гамбургер или хот-дог, но не пицца.

Подробнее

Полная свобода.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Точное наблюдение.
================
"Для меня, в последнее время, ужас уходит глубже - в современном мире, отравленном цинизмом и тотальным лицемерием, прививаемым дискурс-монгерами с Запада, полностью пропало представление о границах добра и зла -вот где жуть !!
Не сегодня-завтра СМИ, управляемые из США, начнут проповедовать , к примеру, каннибализм как самый экологичный и мудрый тренд и уже через пяток лет появятся клубы людоедов, пройдут марши любителей человеческой плоти, возникнут и окрепнут праздники, приколы, стендап-комики приучат весело чавкать ляжкой...
В общем, гнусность будет что надо, а  нас упрекнут в косности, неразвитости и, скорее всего, натравят на нас, ну там, например Польшу с Чехией, пообещав поддержку в стиле  "весь мир з нами", или Казахстан или Великую Армению - выбирайте по вкусу.
Нету больше в их мире ни правды ни добра ни зла - они присвоили себе право навешивать ярлыки и именно в этом я вижу реальный ужас нашей цивилизации.
Очень хочется верить в то, что БРИКС+ сможет положить этой сатанинской вакханалии конец." (с)
==============

По сути, он пишет о том, что я называю процессом оскотинивания человека.

Подробнее

Эта очередная литературщина. Я говорю не о том, что написано, а как. Как в книжке...
Автор уводит читателя в мир "киношного" хоррора, фантазии, отвлекая от реальности. И такие, как Терра, на это ведутся. Ну, что же, работает система-то)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Полная свобода.

Тот случай, когда комментарий важнее Шекспира.

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Эта очередная литературщина. Я говорю не о том, что написано, а как. Как в книжке...
Автор уводит читателя в мир "киношного" хоррора, фантазии, отвлекая от реальности. И такие, как Терра, на это ведутся. Ну, что же, работает система-то)))

Подробнее

О как...  тема добра и зла - это литературщина? 
Ты пытаешься тему добра и зла в жизни людей представить как лишь киношную фантазию? 
Ну-ну... 
==============================
Вчера на Глобальной авантюре один очень активный и популярный антисоветчик выдал перл!
Что, мол, "мораль мракобесный пережиток"
В ответ написала:
"Это главное, что надо о них знать. Они способны на все! 
Диалог и взаимопонимание с ними невозможны. Бессмысленны. Абсолютно нерезультативны.
Ибо в их парадигме нет морали... нет добра и зла... нет совести... нет стыда... нет греха.
Нет того, что отличает человека от дикого животного.
.
Это как попытка объяснить Нетаньяху, что нехорошо убивать детей.
=============
Эти силы давно работают над оскотиниванием Запада (примеров - масса... последний - открытие ОИ).
А теперь промывают мозги и населению России."
RE[victorkanda]:
Цитата:

Тот случай, когда комментарий важнее Шекспира.

Подробнее

Все-таки есть принципиальная между этим и предыдущими изображениями. Предыдущие обыгрывают факт.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Все-таки есть принципиальная между этим и предыдущими изображениями. Предыдущие обыгрывают факт.

Не, я о твоём:
"Полная свобода".

............

RE[victorkanda]:

ойц
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да. Так.
А зачем? 

Не пробовал задать себе этот простой вопросик? 

Ну дык прям по вашенски, по коммунистически.
Весь мир до основанья, а затем....
Весь мир в трУху...
Любой бомж может стать президентом...
Любая кухарка может управлять государством...
RE[victorkanda]:
Цитата:

Не, я о твоём:
"Полная свобода".

............

Подробнее

Это ж как получается-мужики пахать, а бабам свободу?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Весь мир в руху...

В движении, чтоле?
RE[El Pasador]:
Цитата:
В движении, чтоле?

Ну быват
Хотя и тот вариант, как и мужик, имеет право налево
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О как...  тема добра и зла - это литературщина? 
Ты пытаешься тему добра и зла в жизни людей представить как лишь киношную фантазию? 
Ну-ну... 
==============================
Вчера на Глобальной авантюре один очень активный и популярный антисоветчик выдал перл!
Что, мол, "мораль мракобесный пережиток"
В ответ написала:
"Это главное, что надо о них знать. Они способны на все! 
Диалог и взаимопонимание с ними невозможны. Бессмысленны. Абсолютно нерезультативны.
Ибо в их парадигме нет морали... нет добра и зла... нет совести... нет стыда... нет греха.
Нет того, что отличает человека от дикого животного.
.
Это как попытка объяснить Нетаньяху, что нехорошо убивать детей.
=============
Эти силы давно работают над оскотиниванием Запада (примеров - масса... последний - открытие ОИ).
А теперь промывают мозги и населению России."

Подробнее

У Вас тоже литературщина. Которая вообще не к месту. Форма не соответсвкет содержанию. Поэтому вам, "литераторам", не верят.
П.С. как Вы передёргиваете - все хорошо знают здесь. На что расчитываете...
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну быват
Хотя и тот вариант, как и мужик, имеет право налево

Поздно.
Никогда еще штирлиц не был так близок к провалу.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Поздно.
Никогда еще штирлиц не был так близок к провалу.

Приобретайте билеты в провал, граждане.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну дык прям по вашенски, по коммунистически.
Весь мир до основанья, а затем....
Весь мир в трУху...
Любой бомж может стать президентом...
Любая кухарка может управлять государством...

Ты хочешь сказать, что они собирают деньги/богачество для того, чтобы уничтожить нынешнюю цивилизацию? 

Интересная версия!  Не встречала еще...)) 
Разве что такое приписывают рептилоидам.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

У Вас тоже литературщина. Которая вообще не к месту. Форма не соответсвкет содержанию. Поэтому вам, "литераторам", не верят.
П.С. как Вы передёргиваете - все хорошо знают здесь. На что расчитываете...

Подробнее

О как...))) По существу Сержику ответить нечего. Начал про форму...

Значит, попала в десяточку.

У этих западный мразей морали не существует. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.