Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Э-э-э. Политически неверное высказывание! Сейчас "графиня" подскажет, что "Есть у Революции начало, нет у Революции конца!" (и попрошу без вульгарностей!). Даже философия (марксистско-ленинская) это не опровергает, скорее, наоборот.
Это не я придумал, это раньше по радио пели и в школе проходили, а сейчас даже загуглить можно.

Подробнее

Политически и философски не знаю, это нельзя пощупать. А наплести можно все что угодно в меру своей шизофреничности. А биология вещь упрямая и вполне осязаемая. Вот с т.з. биологии утверждение верно. А что не имеет начала, не имеет и конца(логично же), но это уже не биология, а скорее любимая Люсей феллософия. Революция имеет и конец, меньше надо перед ужином революционных песен(помню такую, а как же). Кроме удачного конца бывает и виселица, это как повезет.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты мне уже, как родной, не груби

Я и грубость на разных полюсах. Тем более родному грубить.
Напомню.
Цитата:
от: El Pasador
Всё, что имеет начало, имеет и конец.

Мамонт:
Ну-ну-ну
Имею возразить, как всегда
-------
Можно начинать возражать. 
Даже давно пора.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Я и грубость на разных полюсах. Тем более родному грубить.
Напомню.

Мамонт:
Ну-ну-ну
Имею возразить, как всегда
-------
Можно начинать возражать. 
Даже давно пора.

Подробнее

Тема про гусаров
Абыдна, да
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Держи колею, графиня. мы говорим советское/российское.
На пальцах- я (условный) против СССР, я за российскую государственность. Я за царя-батюшку, за герб, андреевкий(морской, кстати) флаг, ляля тополя... кароч, за Российскую государственность, без коммуняк, без союза с ее 14 сестрами.
Вопрос.
Можно быть антисоветским и пророссийским одновременно?

Подробнее

Нет, дорогуша. 
А ежели силушки не хватает понять - могу только посочувствовать.
И сказать только (как пел один военный хор), "ты не один, как дерево в лесу"!  
Вас таких "умных", к сожалению, много. 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нет, дорогуша. 

Подробнее

Да, дорогуша, можно
Не надо путать горячее с кислым
Чёйта ни один хфелосаф не вышел  стройными рядами в защиту советского и не отказался от российского
Шо имеем, то имеем
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да, дорогуша, можно
Чёйта ни один хфелосаф не вышел  стройными рядами в защиту советского и не отказался от российского
Шо имеем, то имеем

Мамонт... вот прям ужасно любопытно - и хде ж вы все, в какой Калифорнии (или - Тель-Авиве?)  одни и те же антисоветские/антироссйские лекции слушали? 
Одну и ту же методичку зубрили? 

Ты  ж не забывай - у меня ж к текстам особое... профотношение...
И одни и те же тезисы узнаю моментально.  
RE[Терра2]:
Так шта, Мамонт, не надо ля-ля...

Не на Россию вы тут работаете... ой, не на Россию! 
RE[Терра2]:
Внимание: Росавиация НЕ рекомендует совершать полёты над Ираном и Ираком
RE[Терра2]:
Кстати, одна бабка ванговала, что третья мировая начнется на ближнем востоке.
Это еще не начало? Не?
RE[Терра2]:
Ну вы тут с налоговой разберитесь, это архиважно
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну вы тут с налоговой разберитесь, это архиважно

Уже.
RE[Терра2]:
Вот вроде бы неглупый дяденька пишет... И таких немало. Но!... Не ясно ему...)))
===========================
" Я раньше думал, что это Биби свой пасьянс раскладывает по верх карт США. Но теперь мне лично понятно, что Биби такая же пустая и никчемная марионетка, как и Зеленский! Все приказы ему ставит руководство США и оружие, и данные, и специалистов поставляет США. Публично американцы постоянно делают антивоенные заявления, на деле же толкают очередную вонючую обслугу на войну, но уже с Ираном. При этом судьба Израиля никого не волнует...

Задачу США поставили одну - руками израильских фашистов развязать войну с Ираном любой ценой. Что будет в итоге с Израилем руководство США не интересует от слова совсем. А Биби, как и Зеленского держат за одно место и он свою страну уничтожит о Иран. А ведь у евреев 1000км фронта нет. Вопрос чем его держат на привези остается открыт. Зеленского понятно угрозой убить, а Нетаньяху пока не ясно... 

Мне одно не понятно, как американцы заставляют очередную страну полностью наплевать на свои интересы, население, будущее и просто сойти с ума и начинать в интересах США уничтожаться?

В удивительное время живем... Нынешней американской верхушке осталось поджечь Тайвань и спустить его в унитаз о Китай. Мне честно говоря цель Америки в виде глобальной войны на всех фронтах не ясна..." (с)
RE[Терра2]:
Пидарасы, сэр
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тема про гусаров
Абыдна, да

Объясняю как родному, терпеливо.
Смотри.
Я говорю-все что имеет начало имеет и конец.
Ты-имею возразить.
Я -гусары молчать, возражай.
Что в переводе с гусарского означает возражай, но только на полном серьёзе, не обыгрывая слово конец в твоем привычном стиле. А то ты можешь, я знаю. А мне потом твои пошлости читать. Фу.
Вот видишь, какие абиды, брат.
RE[Терра2]:
Цитата:

Нет, дорогуша. 

Подробнее

Ну просто железобетонный аргумент. 
Уважаю.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да, дорогуша, можно
Шо имеем, то имеем

Не, брат, проводился всесоюзный референдум. Ты забыл просто.
Рядами в защиту не вышли, это да. ГКЧП, выступивший за сохранение Союза стал опальным и был арестован. Быстро ребята сработали.
И смотри. Нахрен коммунистическую идеологию, можно было сохранить государство в границах до 91 года и без коммуняк. Была бы та же самая страна, но с другим общественным строем. Праипали.
RE[Терра2]:
Цитата:

Вот вроде бы неглупый дяденька пишет... И таких немало. Но!... Не ясно ему...)))
===========================
" Я раньше думал, что это Биби свой пасьянс раскладывает по верх карт США. Но теперь мне лично понятно, что Биби такая же пустая и никчемная марионетка, как и Зеленский! Все приказы ему ставит руководство США и оружие, и данные, и специалистов поставляет США. Публично американцы постоянно делают антивоенные заявления, на деле же толкают очередную вонючую обслугу на войну, но уже с Ираном. При этом судьба Израиля никого не волнует...

Задачу США поставили одну - руками израильских фашистов развязать войну с Ираном любой ценой. Что будет в итоге с Израилем руководство США не интересует от слова совсем. А Биби, как и Зеленского держат за одно место и он свою страну уничтожит о Иран. А ведь у евреев 1000км фронта нет. Вопрос чем его держат на привези остается открыт. Зеленского понятно угрозой убить, а Нетаньяху пока не ясно... 

Мне одно не понятно, как американцы заставляют очередную страну полностью наплевать на свои интересы, население, будущее и просто сойти с ума и начинать в интересах США уничтожаться?

В удивительное время живем... Нынешней американской верхушке осталось поджечь Тайвань и спустить его в унитаз о Китай. Мне честно говоря цель Америки в виде глобальной войны на всех фронтах не ясна..." (с)

Подробнее

Т.е. Терре всё ясно?
Ну и какова цель "глобальной войны" по мнению Терры?  И всё ли идёт "по плану"?
Хочется услышать не только тезисы-клише, но и анализ и аргументацию.
RE[Терра2]:
Мне думается у США не будет столько оружия для поддержания длительных полномасштабных военных действий в нескольких точках планеты. И уж точно не перед выборами затевать 3 мировую.
Я думаю, сейчас, перед выборами, на карту поставлено многое. И США (руководство)пытается стать "планетарным миротворцем", хотя бы в глазах избирателей. А для того, чтобы стать миротворцем, необходимо, чтобы было кого мирить.
Идёт ли всё по плану у них, вот в чём вопрос.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мне думается у США не будет столько оружия для поддержания длительных полномасштабных военных действий в нескольких точках планеты. И уж точно не перед выборами затевать 3 мировую.

То есть после выборов как бы можно и подыхать))
RE[Терра2]:
Что интересно - если бы СВО не началась, то, как утверждают некоторые источники, Украина начала бы свою операцию в Донбассе. И она была бы очень кровавая. Россия этого позволить не могла. А Израиль позволил, принеся в жертву своих солдат и граждан год назад.
Сценарий "резни" один и тот же. И сценарий "помощи" тоже. Я так думаю, США не планировали затяжных конфликтов на поле боя, расчитывая "всех помирить" на выгодных для себя условиях. Но они где-то просчитались, сначала с Россией, теперь - на Ближнем Востоке. И это может оказаться для них фатальным, уже сказывается.
Не удивлюсь, если потом окажется, что все эти военные действия вписывались в предвыборную кампанию Байдена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.