Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я ругаюсь в малой надежде на то, что хоть чуток сейчас что-то можно изменить к лучшему... или не допустить варварства. 
Что интересно - иногда срабатывает. Пусть не 100%-но... но на 10, 20 или 30... 

А вот зачем поливать грязью прошлое? 
Вижу только один смысл - чтобы обелить дерьмо настоящего! 

Мол, все хорошо, прекрасная маркиза! 

Подробнее

Говорят ведь-кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Ну, или типа того.
Может мне за державу(разрушенную) обидно. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Говорят ведь-кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Ну, или типа того.
Может мне за державу(разрушенную) обидно. 

Мне обидно не только за державу!
Обидно за порушенные возможности и перспективы, которые она давала человечеству. 

А теперь ЧТО нам может предложить западный мир? 

Это называется - жрите! не обляпайтесь! 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ага... 
Разгребаете вы тем, что РУШИТЕ созданное! 

А ЧТО сумели создать???
НИ ХРЕНА!

Ну если отбросить космос и войну, вы тоже нифига для людей не создали. Кроме дефицита и бездорожья!  Ты просто рядом с Москвой жила и тебе кажется что везде так же было. Глупо отрицать что за последние два века , жизнь в РФ с середины нулевых до 2015 это лучшее время . А потом пиндосы начали борзеть с нашими инсайдерами изнутри шатать, типа чубайсов и прочих,,, акционеров,,,,
RE[Терра2]:
Цитата:

Обидно за порушенные возможности и перспективы, которые она давала человечеству.

А в чем собственно состояли возможности и перспективы красного проекта, от которых так неблагодарно отказалось человечество?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ну если отбросить космос и войну, вы тоже нифига для людей не создали. Кроме дефицита и бездорожья!  Ты просто рядом с Москвой жила и тебе кажется что везде так же было. Глупо отрицать что за последние два века , жизнь в РФ с середины нулевых до 2015 это лучшее время . А потом пиндосы начали борзеть с нашими инсайдерами изнутри шатать, типа чубайсов и прочих,,, акционеров,,,,

Подробнее

Ты прям, как Винни-Пух - "В голове моей опилки. Да, да, да!" 

И - что, только лишь с 2015 Чубайс с пиндосами "начали борзеть"? 

Эх, Хумакис... никудышный из тебя адвокатишка зла! 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А в чем собственно состояли возможности и перспективы красного проекта, от которых так неблагодарно отказалось человечество?

Не передергивайте. 
Не человечество отказалось. 
А человечеству, разрушив соцсистему, жлобские бандюки пиндосы с англосаксами перекрыли дорогу к перспективам. 
RE[Терра2]:
Цитата:
Не передергивайте. 

Сначала расскажите об утраченных перспективах и возможностях.
RE[Терра2]:
Цитата:

Не передергивайте. 
Не человечество отказалось. 
А человечеству, разрушив соцсистему, жлобские бандюки пиндосы с англосаксами перекрыли дорогу к перспективам. 

Подробнее

Там ключевое-В ЧЕМ?
RE[Genn]:
Цитата:
Сначала расскажите об утраченных перспективах и возможностях.

То есть, с фактом передергивания Вы согласны! Это раз.

А два - что толку рассказывать? 
Я прекрасно понимаю, что бОльшая часть информационных площадок (и не только у нас в стране) оккупирована западниками! 
Для чего Вы здесь? С какой целью?
С одной - распространять представление о том, что попытка социализма (то, что вы все называете "красным проектом  - даже лексика у вас одинаковая) была изначально ненужной и провальной.
А вот, мол, западная система - лучшая, совершенная и на века. 

Вас же не интересует благо человечества.
Вас интересует только благо Запада. 
RE[Терра2]:
Все равно настрочила, так не лучше было вместо этого  рассказать к каким перспективам?
RE[Терра2]:
Цитата:

То есть, с фактом передергивания Вы согласны! Это раз.

А два - что толку рассказывать? 
Я прекрасно понимаю, что бОльшая часть информационных площадок (и не только у нас в стране) оккупирована западниками! 
Для чего Вы здесь? С какой целью?
С одной - распространять представление о том, что попытка социализма (то, что вы все называете "красным проектом  - даже лексика у вас одинаковая) была изначально ненужной и провальной. А вот, мол, западная система - лучшая, совершенная и на века.

Вас же не интересует благо человечества.
Вас интересует только благо Запада. 

Подробнее

С тем что вы постоянно передергиваете — вряд ли кто то будет спорить.
Красный проект — детище Запада, он изначально был придуман великобританскими банкирами как инструмент разрушения Германии и России. Даже сегодня главный спонсор коммунистов внезапно оказывается агентом лорда Ротшильда.

Так что придумывайте потери и утраты. Пока что ваш блеф неубедителен.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Все равно настрочила, так не лучше было вместо этого  рассказать к каким перспективам?

Она не может скорее всего, пока не придумала (методичку не прислали из Лондонска). 
RE[El Pasador]:
Цитата:

Коротко можно ответить так - перспективы развития возможностей человека! 

Что происходит сейчас? Сейчас Запад, как лидер планеты, напоминает обезьяну с микроскопом.
Для него человек - это просто животное, которое можно использовать как рабочую силу для увеличения количества собственного бабла.
На людей, на их способности и возможности никто не обращает внимания!
В лучшем случае, людей, как скотину подкармиливают, кидают им шмотки и какие-нить игрушки... и балуют дикими зрелищами! 

ЧТО предлагают людям англосаксы?
Делай себе утиные губы... тупо ройся в своих трусах... топчи блжнего в очередях за новым айфоном... делай ставки на бои и матчи... мечтай о золотом унитазе... и тд, и тп. 
И скалься, скалься, скалься  радуйся, радуйся, радуйся жизни!  

Кто из людей мог бы стать новым Ломоносовым... новым Циолковским... новым Беховеном... новой Марией Кюри - никого не интересует! 
Человечество для англосаксов - лишь стадо. С которого они стригут шерсть. 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
С тем что вы постоянно передергиваете — вряд ли кто то будет спорить. 
Красный проект — детище Запада, он изначально был придуман великобританскими банкирами как инструмент разрушения Германии и России. Даже сегодня главный спонсор коммунистов внезапно оказывается агентом лорда Ротшильда. 

Так что придумывайте потери и утраты. Пока что ваш блеф неубедителен.

Подробнее

Дорогуша... и штож вы ВСЕ одно и то же пишете! 
На РАЗНЫХ ресурсах! 

Аж смишно...)))
RE[Терра2]:
Цитата:
Я ругаюсь в малой надежде на то, что хоть чуток сейчас что-то можно изменить к лучшему... или не допустить варварства. 

Вопрос можно? Глядя в прошлое, как думаете, Октябрьская революция 1917-го - это был прогресс? Или все-таки победило варварство?

Цитата:

...А вот зачем поливать грязью прошлое? 
Вижу только один смысл - чтобы обелить дерьмо настоящего! 
Мол, все хорошо, прекрасная маркиза! 

Подробнее

Еще вопрос - большевики после переворота 1917-го называли царизм не иначе, как "проклятым" и "прогнившим", а Российскую империю "тюрьмой народов". Почему большевикам про царизм это Вы разрешаете (молчаливо), а нынешнему поколению Вы это ставите в вину?
А ведь все сработало именно по народной поговорке: "Как аукнется, так и откликнется". Или "это совсем другое"?

Про кадры большевики стали "думать", когда великие планы-хотелки стали буксовать, а поиски "вредителей и шпионов" уперлись в поголовную некомпетентность как управленцев с хозяйственниками, так и "органов". Если бы не эти грабли, так бы и дудели всем в уши про мировую революцию.

Насколько я помню, производство мяса на душу населения в 1980-м оставалось ниже уровня 1914-го в полтора раза. И это несмотря на обещания построить коммунизм к 1970-му и Продовольственную программу... Охренеть, блин, как это при царе обходились без этого, да еще работая сохой?

Цитата:
...Что интересно - иногда срабатывает. Пусть не 100%-но... но на 10, 20 или 30... 

По опыту советского периода, лучше всего срабатывает 16° и 40°.
RE[Терра2]:
Цитата:

Дорогуша... и штож вы ВСЕ одно и тоже пишете! 
На РАЗНЫХ ресурсах! )

По сути возразить нечего. Фантазий об упущенном не появилось.
Только эмоции, характерные для неразумных.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Перспектив никаких.
Жить становится все страшнее и чудесатее
Второго Ильича  Ильичихи не будет, это видно по налоговой
Ни одного тезиса не написано в Разливе, ни ссылки в Шушенское не организовано, ни тебе речей с БТРа.
Мелкота
RE[Терра2]:
Цитата:
Мне обидно не только за державу!

А если бы эту державу не отбросили бы на 50 лет назад в 1917-м, то она дала бы еще больше! Не так ли?

Цитата:
А теперь ЧТО нам может предложить западный мир? 
Это называется - жрите! не обляпайтесь! 

Ну, насчет интернета, мобильников и другой техники я тактично умолчу. Сравнивать отечественные авто с зарубежными тоже не буду.  А вот, например, почему в Союзе не хватало мяса и шмоток (кроме Москвы и Прибалтики)? Почему рязанский мясокомбинат ВСЮ свою продукцию отправлял в Москву (а по выходным почти вся эта продукция возвращалась гражданами назад в Рязань на электричках)? Кому и зачем втирали очки?
Помните анекдот советских времен: "Мы, рабочие Саратова с возмущением узнали, что негры в Африке недоедают! Пусть все, что они там не доели, отправляют к нам в Саратов!"
И еще пели частушки: "Космонавтов запустили на далекую звезду. Лучше б лифчиков нашили, иль трусов прикрыть п..ду". Такие частушки вполне себе ищутся в глубинах инета, можете проверить. И я ПОМНЮ все это по своему детству.
Смешно? Мне - нет!

Ну, а лекарств сколько сделали в Союзе? В смысле новых своих, не подсмотренных за границей? Почему Горбачев свою жену отправил лечиться в Германию (за деньги из Иудиной премии), а не куда-нибудь в Крым (бесплатно, как генсек)? Не задумывались?

Да много чего еще может предложить нам мир вокруг (и уже не только западный!), не надо тут нос задирать.
Если Союз развалился, значит, баланс хорошее/плохое был не в вашу пользу, Терра.
RE[Genn]:
Цитата:
По сути возразить нечего.  Фантазий об упущенном не появилось.
Только эмоции, характерные для неразумных.

Боже мой... какие ж вы, западные адвокатишки, предсказуемые...))) потому что одинаковые... 
С одними и теми же реакциями и формулировками. 
С одной методички списанными! 

Говорить с вами - только время тратить. Не в коня корм! 
Хозяева ваши - примитивная банда. Оккупировавшая мир. 
И адвокатишек себе под стать набирает! 

Что делать? Такое бывает.
В природе сорняки забивают культурные растения. 

RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
А если бы эту державу не отбросили бы на 50 лет назад в 1917-м, то она дала бы еще больше! Не так ли?

Ну, насчет интернета, мобильников и другой техники я тактично умолчу. Сравнивать отечественные авто с зарубежными тоже не буду.  А вот, например, почему в Союзе не хватало мяса и шмоток (кроме Москвы и Прибалтики)? Почему рязанский мясокомбинат ВСЮ свою продукцию отправлял в Москву (а по выходным почти вся эта продукция возвращалась гражданами назад в Рязань на электричках)? Кому и зачем втирали очки?
Помните анекдот советских времен: "Мы, рабочие Саратова с возмущением узнали, что негры в Африке недоедают! Пусть все, что они там не доели, отправляют к нам в Саратов!"
Почему пели частушки: "Космонавтов запустили на далекую звезду. Лучше б лифчиков нашили, иль трусов прикрыть п..ду". Такие частушки вполне себе ищутся в глубинах инета, можете проверить. И я ПОМНЮ все это по своему детству.
Смешно? Мне - нет!

Ну, а лекарств сколько сделали в Союзе? В смысле новых своих, не подсмотренных за границей? Почему Горбачев свою жену отправил лечиться в Германию (за деньги из Иудиной премии), а не куда-нибудь в Крым (бесплатно, как генсек)? Не задумывались?

Да много чего еще может предложить нам мир вокруг (и уже не только западный!), не надо тут нос задирать.
Если Союз развалился, значит, баланс хорошее/плохое был не в вашу пользу, Терра.

Подробнее

О как... группа поддержки появилась? 

Могли бы не тратить силы - ваша "аргументация"давным-давно знакома по другим сайтам. 
Вы все пишете одно и то же...)))))

Говорю ж - западники, как пауки, свили себе паутину на самых разных ресурсах.
Фотору тоже с этой целью уничтожили, да? Чтобы под себя подмять? 

А создали - кривулю! 
Это все, на что вы способны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.