от: Терра2
Не передергивай!
Я не про детерминизм.
Я про другую - твою! - мантру...
Ты предсказуема. Типа ты имела в виду другое!👍 ну да ладно!
Не передергивай!
Я не про детерминизм.
Не передергивай!
Я не про детерминизм.
от:humakis
Для науки ради науки ! А все что сделано стоящего , например Королев ! Он политех закончил , а когда пошел в создание ракетных движков его тупо оттуда кандидаты и доктора выкинули , и все что он создал это от общества содействия авиации , общественный кружок ! Все начиная с менделеева создавали не благодаря а вопреки всем этим ученым задротам !Подробнее
от:El Pasador
В году 18-20-м запросто могли потерять и Королёва также как Сикорского и Понятова. Его и так как бы чуть не потеряли, но после революции он бы точно уехал, случись эта история именно тогда.Подробнее
от:Терра2
И сколько можно ругать те времена???
Что - народ никак не хочет петь "аллилуйя!" в адрес нынешних???
А сколько сейчас за 30 лет поуехало???Подробнее
И сколько можно ругать те времена?
А сколько сейчас за 30 лет поуехало?
от:Терра2
Что - народ никак не хочет петь "аллилуйя!" в адрес нынешних???
А сколько сейчас за 30 лет поуехало???Подробнее
от: El Pasador
Я не времена ругаю, а конкретные перегибы. И не зацикливаюсь на этом.
А вот тебе сколько можно ругать то что ты ругаешь?
от: Мамонт Дальский
Речь - огонь пламенный, руки к стакану и бутерам сами потянулись
от:El Pasador
В году 18-20-м запросто могли потерять и Королёва также как Сикорского и Понятова. Его и так как бы чуть не потеряли, но после революции он бы точно уехал, случись эта история именно тогда.Подробнее
Самое главное потеряли ! Не помешали бы смутьяны жаждущие свергнуть царя выиграть первую мировую -второй бы не случилось и пиндосов бы в нынешнем виде небыло ! Главная пакость была в разложении солдатов и матросов агитаторами за землю крестьянам -заводы рабочим ! Все достижения советской власти не благодаря этой самой власти а вопреки ! А что касается ...этих ,,,, времен , так я Терре постоянно напоминаю -что это время , 30 последних лет , претензия имееено к ее поколению , которое нам в наследство оставило это разгребать !Подробнее
от: Мамонт Дальский
Так за сейчас или за 30 лет?
Если за сейчас, то Королева ни одного
Уехало бы и в советское время, но не выпускали.
Неужели на 1/6 суши не понимали, что самое ценное-это мозги?
Я не времена ругаю, а конкретные перегибы. И не зацикливаюсь на этом.
А вот тебе сколько можно ругать то что ты ругаешь?
я Терре постоянно напоминаю -что это время , 30 последних лет , претензия имееено к ее поколению , которое нам в наследство оставило это разгребать !Подробнее