Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ты вообще о другом! 
=======
На пальцах.
Вот представь: у твоего ребенка - блестящие математические способности.
А ему математика - пофигу.
Ему - лишь бы пожрать! И он лишь жрет, жрет и жрет...

Хапает, хапает, хапает...

====================
Уродский мир.

Подробнее

Так это следствие из причины.  Как раз именно о том же. Вероятность того что он станет блогером или вероятность что поедет строить БАМ или поднимать целину! Это зависит именно от просчета срабатывания правила.  Есть правило ( масса) и есть исключения из него( частности). Так вот сейчас правило срабатывает на  хапнуть и пожрать.  Ты про следствия а я про причины оного!
RE[Терра2]:
Ай да графиня, ай да с... и далее по Пушкину
Насовала всем по самые гланды и удалилась с высоко поднятой грудью
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Так это следствие из причины.  Как раз именно о том же. Вероятность того что он станет блогером или вероятность что поедет строить БАМ или поднимать целину! Это зависит именно от просчета срабатывания правила.  Есть правило ( масса) и есть исключения из него( частности). Так вот сейчас правило срабатывает на  хапнуть и пожрать.  Ты про следствия а я про причины оного!

Подробнее

Хумакис, если ты бот - то тогда твоя писанина простительна...
А если - человек, то тебе можно позавидовать! 
Ты так легко лепишь воедино разную хрень... и считаешь при этом, что что-то объясняешь.
==============
Я пишу о социальной тенденции - "люди оскотиниваются!" 
Ты отвечаешь:" Так это следствие из причины".
По-твоему, причина в том, что в РФ закон не работает ("закон должен работать , иначе он не закон а правило ! ")

У тебя получается, что люди оскотиниваются, потому что закон в РФ не работает? 

А как объяснить оскотинивание в Европе? Где, по-твоему, закон работает? 

RE[Терра2]:
Всеобъемлющая гуманизация и толерастизация общества.
Во времена оны тех, кто пытался сражаться с Казённою Палатою, ждала неминучая кара типа сидения на колу, съезжания в Кавказ либо Сиберию.
А сейчас - герои интернетов.
Так шта...

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Всеобъемлющая гуманизация и толерастизация общества.
Во времена оны тех, кто пытался сражаться с Казённою Палатою, ждала неминучая кара типа сидения на колу, съезжания в Кавказ либо Сиберию.
А сейчас - герои интернетов.
Так шта...

Подробнее

Далана...) мол, заткнись и молчи в тряпочку?
Все хорошо, прекрасная маркиза?  Все к лучшему в этом лучшем из миров (с)? 
Не ожидала от Вас, Виктор (ежели Виктор).
=======
Многие десятилетия исходя из презумпции разумности человека, сейчас с удивлением и сожалением все чаще вижу, что разумность все увереннее становится одним из самых непопулярных и невостребованных явлений.  Причем, независимо от территорий, национальностей и тд.
Просто говоря, она - абсолютно не в тренде. 
Например, то, что происходит в Газе, можно ли хоть в какой-то мере считать разумным процессом? Или - пьянки, так сказать, английской элиты в Аскоте? Или - гей-парады? Или - кастрацию мальчиков? Или - позорный фарс на открытии Олимпиады? Или - уничтожение Зелей населения еще недавно процветающей страны? Или - планы уничтожения миллиардов? Или - безумную застройку современных городов? И тд, и тп.
Примерам несть числа! Складывается впечатление, что лидеры мира просто сходят с ума... и мы все бодрым шагом движемся к планете обезьян. 

Недавно кстати, встретилось... про оскотинивание.
Милая привычка "свободы, толерантности и демократии" срать где попало, уже стала темой  выступления *  губера FL (флОриды)  Рона Де Сантиса. 
Европа смело мчится следом за подобной картой своих городов 

Он сказал : "... уже много подобных карт говна на улицах Сан-Франсиско и весь город покрыт этим  ...один из величайших городов, которые США имели ... сейчас говно это стиль жизни ! исключая, что когда коммунистический диктатор зайдёт в город - тогда они вычистят улицы и развесят китайские флаги вдоль улиц, но не флаги США! ..."
========

Может, хомо сильно польстили, назвав сапиенсом? 

RE[Терра2]:
Цитата:

Хумакис, если ты бот - то тогда твоя писанина простительна...
А если - человек, то тебе можно позавидовать! 
Ты так легко лепишь воедино разную хрень... и считаешь при этом, что что-то объясняешь.
==============
Ты отвечаешь:" Так это следствие из причины".
По-твоему, причина в том, что в РФ закон не работает ("закон должен работать , иначе он не закон а правило ! ")

А как объяснить оскотинивание в Европе? Где, по-твоему, закон работает? 

Подробнее

Ты видимо из тех кто слушает но не слышит !  Собственно на что я надеялся ? Если три года не удалось , то это просто очередная попытка !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Ты видимо из тех кто слушает но не слышит !  Собственно на что я надеялся ? Если три года не удалось , то это просто очередная попытка !

Ты просто веришь в свою мантру...) и не можешь понять, что она - не волшебна! 
RE[Терра2]:
Кашперовский снова в тренде. Большинство граждан после избытка переупотребления благ сейчас беспокоят энурез и диарея.
RE[Терра2]:
О! Щас Михалков по России прям мою формулировку озвучил!
"При во время чумы!.."

https://m.fishki.net/4689027-jaroslavskij-biznesmen-narjadilsja-faraonom-i-zaprjag-sotrud.html
RE[Терра2]:
Дадут ракеты/не дадут ракеты
Будет wwIII/не будет wwwIII:
That is the question.
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Дадут ракеты/не дадут ракеты
Будет wwIII/не будет wwwIII:
That is the question.

Начинает казаться - какая разница? 
Дадут - все закончится быстрее.
Не дадут - все просто закончится попозже. 

Вчера в выпуске "Бесогона" Михалкова увидела жуткие кадры - кадры физической агрессии старших школьников по отношению к учителям.  
Насколько знаю, подобного в истории России не было никогда!

У страны, которая НЕ воспитывает своих детей... у которой дети берегов не видят... у которой дети растут просто животными - НЕТ БУДУЩЕГО! 
RE[Терра2]:
Цитата:

А как объяснить оскотинивание в Европе?

Подробнее

Мне эта тема интересна, и я обнаружил, что к 1956 году в Америке и Европе расцвёл «Культ Невежества». Термин Cult of Ignorance использован А.Азимовым в статье 1956 года и подтвержден в статье 1980 года. «Демократия означает, что любая форма невежества имеет равные права со знанием».  Идеалы Эпохи Просвещения утратили свою силу.

В России после 1967 года начался откат и директор гастронома постепенно стал почетнее и важнее кандидата наук. Ну и Эпоха Приватизации нанесла свою непоправимую пользу.

RE[Терра2]:
Цитата:

Вчера в выпуске "Бесогона" Михалкова увидела жуткие кадры - кадры физической агрессии старших школьников по отношению к учителям. 
Насколько знаю, подобного в истории России не было никогда!

Подробнее

Примерно на рубеже XIV-XV веков в Англии прошла пара крестьянских восстаний, в ходе которых грамотных людей вешали с пером и чернильницей на шее. России в тот раз было не до того.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Мне эта тема интересна, и я обнаружил, что к 1956 году в Америке и Европе расцвёл «Культ Невежества». Термин Cult of Ignorance использован А.Азимовым в статье 1956 года и подтвержден в статье 1980 года. «Демократия означает, что любая форма невежества имеет равные права со знанием».  Идеалы Эпохи Просвещения утратили свою силу.

В России после 1967 года начался откат и директор гастронома постепенно стал почетнее и важнее кандидата наук. Ну и Эпоха Приватизации нанесла свою непоправимую пользу.

Подробнее

Может, и начался... но!
Я - 57 года. И наблюдала все воочию.
Да, директор гастронома был важным человеком. Но не важнее кандидата. 

А вот с 90-х началась просто катастрофа... и откат в элементарную животную дикость. 
Да-да... мы идем по пути примитивной Америки.
Принося Западу пользу. Самоуничтожением.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Примерно на рубеже XIV-XV веков в Англии прошла пара крестьянских восстаний,  в ходе которых грамотных людей вешали с пером и чернильницей на шее. России в тот раз было не до того.

Понятно. Значит, мы скатываемся (благодаря нашим залужным кураторам!) в 14-15 вв.

А чему они еще могут научить?..)))
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Понятно.
А чему они еще могут научить?

По факту на настоящий момент в мире существует основной источник информации в виде Википедии и упрощенные производные от него — большие языковые модели.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, директор гастронома был важным человеком. Но не важнее кандидата. 

Тут надо понимать для кого важнее. Для науки-кандидат. И то смотря какой.
Для знакомых-директор гастронома.
RE[Терра2]:
А мозги должны цениться там, где родился.
Иначе они утЕ(И?)кают.
Ну, в смысле не ценятся. И утЕ(И?)кают. Года эдак с 17 прошлого века. Штейны, маны, баумы...-ие, -вы...
Как итог-где бы чипов раздобыть, чтоб вейпы не курочить.
RE[Терра2]:
Вот как надо: https://lenta.ru/news/2024/09/24/nizhnevartovsk-hollywood/
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Вот как надо: https://lenta.ru/news/2024/09/24/nizhnevartovsk-hollywood/

Бы фото посмотреть. Можно без статьи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.