Из новостей:
Мотоциклист сбил слона.
Про разные страны и... тяготы бытия...)))
Всего 5158 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
от:Терра2
Дорогуша, ты - идиот как лошадь в шорах.
Которая мало что видит...)))
Но, бодро задрав хвост, вскачь несется по русофобской антисоветской дорожке...
======
Мааленький пример.
Щас вот врачей в той самой глубинке ващще нет.
И щедрое государство решило в отчаянии предложить аж по два мульена врачу и мульен - фельдшеру, штоб они туда поехали.
Как думаешь, поедут? )))
А ведь раньше - были.
И врачи, и больнички, и пункты... и школы, и дома культуры...
Но твои хозяева решили вообще уничтожить глубинку.
А в конечном счете - население России.
Оно ведь им не нужно? В отличие от нефти и газа...Подробнее
Заруби себе на самом видном месте , я не русофоб и никогда им небыл и не буду ! Я лишь никогда не приму того , что сломали паровое отопление закрыли парадную и не надевают калош ! Передавай привет Швондеру !
RE[humakis]:
от:humakis
Заруби себе на самом видном месте , я не русофоб и никогда им небыл и не буду ! Я лишь никогда не приму того , что сломали паровое отопление закрыли парадную и не надевают калош ! Передавай привет Швондеру !Подробнее
Хумакис, тут я с тобой полная колбаса.
Графиня выросла в советских подворотнях (как и наш горячё любимый) и не знает, вилку надо всегда держать в левой руке , а правой ковырять в носу.
RE[СВД]:
от: СВД
Графиня выросла в советских подворотнях (как и наш горячё любимый) и не знает, вилку надо всегда держать в левой руке , а правой ковырять в носу.
Она просто не участвует в процессе тимбилдинга страны , а живет эпохой московского социализма
https://youtu.be/iWGTbb7_4QI
RE[Терра2]:
ютуб конкретно притормозили. В самом овённом качестве еле-еле
RE[humakis]:
от:humakis
Заруби себе на самом видном месте , я не русофоб и никогда им небыл и не буду ! Я лишь никогда не приму того , что сломали паровое отопление закрыли парадную и не надевают калош ! Передавай привет Швондеру !Подробнее
Ага)) ты еще табличку себе на грудь повесь... как Новодворская...
Русофобчик ты наш.
RE[СВД]:
Истинно графская вежливость...)))
RE[Терра2]:
Пропал калабуховский дом!
RE[humakis]:
от: humakis
Ну мать ты и даешь стране угля ! Я то думал ты лишь туговатая , а оказывается еще и недалекая !
У Терры всегда так - если ей что-то не нравится в устройстве отечественного общества, то она патриот. А если тебе, то ты - русофоб, кадавр, сиделец, иностранец, продажный, предатель и.т.п
Отчего так у человека с образованием и опытом?
RE[Терра2]:
А как вам такой ход - Байден уходит в отставку, его место занимает Харис (по закону) и в выборах уже участвует фактически как президент. За это время проводят ряд популярных среди электората законов и .... президенство у неё (кто за ней стоит) в кармане. А то, что она недалёкая, так это даже лучше. Зато чёрная и женщина.
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
А как вам такой ход - Байден уходит в отставку, его место занимает Харис (по закону) и в выборах уже участвует фактически как президент. За это время проводят ряд популярных среди электората законов и .... президенство у неё (кто за ней стоит) в кармане. А то, что она недалёкая, так это даже лучше. Зато чёрная и женщина.Подробнее
Да уже идёт базар, что бидона ковид скопытил
RE[СВД]:
Да уже идёт базар, что бидона ковид скопытил
Мне жена уже сообщила)
Она в курсе всех последних слухов))))
RE[Терра2]:
У нас подъезде меняют лифт, зеркало разбили. Обещали повесить протрет президента.
RE[Терра2]:
Какой страны? Вы где территориально?
RE[Терра2]:
Щас все наши утюги трещат кого выберут президентом США.
Мы колония США или как ?
Графиня, Ваш выход.
Мы колония США или как ?
Графиня, Ваш выход.
RE[Полесов]:
от: Полесов
Какой страны? Вы где территориально?
«Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
- А когда-то здесь висел портрет государя императора, - помолчав, опять заговорил он.- Как раз на том месте, где теперь зеркало.
- Вы справедливо изволили заметить, - ответил пан Паливец, - висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне
это надо?
RE[СВД]:
Щас все наши утюги трещат кого выберут президентом США.
Мы колония США или как ?
Графиня, Ваш выход.
Вас что там - 10 челов под одним ником? И каждый новый не знает, что писалось ранее?
Писала об этом неоднократно.
RE[Терра2]:
от: Терра2
Вас что там - 10 челов под одним ником? И каждый новый не знает, что писалось ранее?
Писала об этом неоднократно.
Интересно , а вот центральным каналам реально не нас рать что подавляющему большинству людей в стране реально насрать на то что за возня у них в залужандии но не насрать что они целыми сутками напролет это обсуждают ?
А СВО освещают - просто -на таком то направлении артилеристы выстрелили по позиции врага ! Какая то общая фраза и все ! Но про выборы в пиндосии , это звиздец !!!!!