Новости альянса L-Mount: Leica Camera, SIGMA, Panasonic, Ernst Leitz Wetzlar GmbH, DJI, ASTRODESIGN, SAMYANG and Blackmagic Design.

Всего 838 сообщ. | Показаны 781 - 800
RE[Александр ]:

от:Александр
Sigma разрабатывает телеобъектив, которого «никогда раньше не существовало»

Кадзуто Ямаки, генеральный директор Sigma, недавно поделился своими наблюдениями о компании и индустрии фотографий в проницательной, честной и наводящей на размышления дискуссии. Беседу стоит посмотреть! В самом конце он предложил интригующий краткий обзор: Sigma производит телеобъективы, непохожие ни на один другой. Ямаки намекнул, что этот новый объектив может стать переломным моментом для фотографов спорта и дикой природы, показав, что это может показаться им очень захватывающим. 
Хотя подробности кажутся загадкой, на ум приходят несколько необычных патентов Sigma последних лет, например: 
60-700 мм f/4,5-7,4 
50-500 мм f/4,5-6,5 
Неясно, соответствует ли этот новый объективный этим проектам, но это, безусловно, захватывающая перспектива. Что, по вашему мнению — или надеетесь — представит Sigma в 2025 году? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Подробнее

60-700mm вполне вероятно, что выкатят. У меня есть 60-600 спорт: обьектив оч .крутой, с ним даже ездил в путешествие на машине (снимал далеко стоящие церквушки)закрывает почти все фокусные расстояния, но очень тяжелый. 
RE[Александр Барабанщиков]:
PetaPixel: Sigma планирует анонсировать телеобъектив, которого никогда раньше не существовало.

Ямаки не стал говорить, когда будет анонсирован новый телеобъектив, но стоит отметить, что выставка Camera and Photo Imaging Show 2025 (CP+) быстро приближается и пройдет в конце февраля и начале марта 2025 года в Иокогаме, Япония. Sigma, наряду со многими другими крупными производителями камер и объективов, является подтвержденным экспонентом на CP+ 2025, поэтому анонс там не будет нисколько неожиданным.
Преемник Panasonic Lumix S1R будет анонсирован в феврале!

Это произойдет до начала выставки CP+ (до 27 февраля). 
что-ж, выпустили 6к видеокамеру SL3-s, получается?

https://leica-camera.com/en-int/photography/cameras/sl/sl3-s-black
RE[vkdev]:

от:vkdev
что-ж, выпустили 6к видеокамеру SL3-s, получается?

https://leica-camera.com/en-int/photography/cameras/sl/sl3-s-black

Подробнее

Вроде всё отлично. Мне камера понравилась.
Лейка красивая зараза!
Но внутри все тот же Панасоник :)
Вот бы они выпустили аналог флагманов, на слоенном сенсоре (50+ МП / 20к/с). Я бы первый в очереди стоял.
Улучшили фокусировку, увеличили скорость серийной съемки плюс добавили возможность через кабель USB -С писать сразу на внешний диск . Матрица старая ,но процессор новый. Камера  хорошая получилась ,но я бы предпочёл взять старую модель за 2400€.
У немцев в магазине уже в наличии 5190€.
RE[Doktur]:
SL2 может быть даже лучше, придется шум давить усерднее но на выходе больше разрешения.
RE[Doktur]:

от:Doktur
Улучшили фокусировку, увеличили скорость серийной съемки плюс добавили возможность через кабель USB -С писать сразу на внешний диск . Матрица старая ,но процессор новый. Камера  хорошая получилась ,но я бы предпочёл взять старую модель за 2400€.
У немцев в магазине уже в наличии 5190€.

Подробнее

Серж, матрицы разные. А вот цена у SL2-s на самом деле очень приятная, - чуть добавив к разнице, можно взять и leica super apo summicron sl 21mm f2 asph. С таким комплектом скучно точно не будет. 
RE[Максим]:
от: Максим
Лейка красивая зараза!
Но внутри все тот же Панасоник :)
Вот бы они выпустили аналог флагманов, на слоенном сенсоре (50+ МП / 20к/с). Я бы первый в очереди стоял.

Максим, как бы ни был хорош Панасоник, он Лейку не заменит ) вот такая она зараза эта Лейка ) В феврале анонс Lumix S1RII - как сказал недавно один блогер, это Лейка SL3 для бедных ) если закрыть глаза на эстетику, то в остальном блогер прав - люмикс будет точно ничуть не хуже.
RE[Максим]:
от: Максим
SL2 может быть даже лучше, придется шум давить усерднее но на выходе больше разрешения.

Кстати SL2 тоже неплохо так подешевела.
RE[Александр ]:

от:Александр
Серж, матрицы разные. А вот цена у SL2-s на самом деле очень приятная, - чуть добавив к разнице, можно взять и leica super apo summicron sl 21mm f2 asph. С таким комплектом скучно точно не будет. 

Подробнее

С матрицей там дело тёмное :говорят просто усовершенствовали старый датчик. Хотя они никогда не признаются. PS Александр, будете обновляться на новый хассель сегодня в ютубчике видел видео , вроде готовят 150мп. Или это просто слухи?
RE[Александр ]:
от: Александр
А вот обновляться без шуток буду ) В последнее время ролики о X3D каждую неделю новые, - отношение к ним двоякое. Хочется верить, что это слив от производителя, но берут сомнения )

какие киллер-фичи хочется при обновлении?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта