Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7120 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Интересно.
А что это за выставка?

24 апреля в выставочном зале Зоологического музея Зоологического института РАН (Санкт-Петербург, Университетская наб., д. 1) состоялось торжественное открытие выставки «Охота с фотоаппаратом -24» Санкт-Петербургского клуба фотоохотников. В экспозицию вошли 83 фотографии от 24 авторов.

Цитата:
Lubitel_prirodyВот, память всё таки у нас хорошая!:)))

Да, память не подвела )))
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
24 апреля в выставочном зале Зоологического музея Зоологического института РАН (Санкт-Петербург, Университетская наб., д. 1) состоялось торжественное открытие выставки «Охота с фотоаппаратом -24» Санкт-Петербургского клуба фотоохотников. В экспозицию вошли 83 фотографии от 24 авторов.

Подробнее

Поздравляю!
RE[Александр]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!👍👍👍 кстати, я ошиблась. Думала на другую выставку схожую по тематике. 
RE[Александр]:
[quote=Александр]24 апреля в выставочном зале Зоологического музея Зоологического института РАН (Санкт-Петербург, Университетская наб., д. 1) состоялось торжественное открытие выставки «Охота с фотоаппаратом -24» Санкт-Петербургского клуба фотоохотников. В экспозицию вошли 83 фотографии от 24 авторов.

Тоже поздравляю! Классно попасть со своими фотографиями на выставку! Прорыв!:)))
RE[Александр]:
Цитата:

R7 + 14-35 и 100-400 в одном флаконе )))

Подробнее

Отличный снимок и публике нравится)  
RE[Shumnich]:
Rf 85mm f 2.0+R10

RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Rf 85mm f 2.0+R10

Подробнее

Шикарно, отличный объем получается. Срочно выкладывайте на фликр в цветочные группы. 
RE[Shumnich]:
Ура, цветочки! Поддержу.

R7 + EF 100/2.8 macro

R7 + EF 100-400LisII
RE[Александр]:
Цитата:

Ура, цветочки! Поддержу.

R7 + EF 100/2.8 macro

R7 + EF 100-400LisII

Подробнее

Красиво))) мне интересно свою Rf100mm macro потестировать на цветах. Но вчера было лень с ней передвигаться+жалко
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Шикарно, отличный объем получается. Срочно выкладывайте на фликр в цветочные группы. 

Спасибо))) на фликре я не зарегистрирована-смущает отсутствие русского языка. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Rf 85mm f 2.0+R10

Подробнее

Очень красиво цветочки получились! Мне больше всего первое фото понравилось!:))
RE[Александр]:
Цитата:

Ура, цветочки! Поддержу.

R7 + EF 100-400LisII

Подробнее

Фон очень красиво размыт!:))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Спасибо))) на фликре я не зарегистрирована-смущает отсутствие русского языка. 

И правда подключайтесь на фликер. Там всё просто, если что поможем:)) Удобно там и все настройки смотреть и 1000 фото бесплатно на загрузку, и действительно по группам фото можно размещать:)
RE[Александр]:
Цитата:

Подробнее

Была сегодня возможность повторить ваш шедевр, но у меня так не получилось:))) Лягушек было много, но все были в тростнике или под водой:))) Вообще раньше лягушек не замечала, а сегодня пока фоткала птиц, думаю, что так шумно, а шум был от квакания:))
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Frog by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:

Crane by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R10 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 

На закате

Sunset time by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R100 + гелиос 44М
[img] IMG_0329 by Antoxa, on Flickr[/img]
Заметил одну вещь, которая мне совсем не понравилась. В вертикальной ориентации или в положении от пояса экран переключается на видоискатель. Ещё если надета черная одежда то экран с видоискателем ведут себя также. Нашëл на форуме dpreview что там у некоторых на камерах серии R тоже присутствует такая проблема. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Была сегодня возможность повторить ваш шедевр, но у меня так не получилось:))) Лягушек было много, но все были в тростнике или под водой:))) Вообще раньше лягушек не замечала, а сегодня пока фоткала птиц, думаю, что так шумно, а шум был от квакания:))

Frog by Natalia, on Flickr

Подробнее

Жабы вслед за лягушками подтянулись ))
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

от:Enano_barbado
R100 + гелиос 44М
[img] IMG_0329 by Antoxa, on Flickr[/img]
Заметил одну вещь, которая мне совсем не понравилась. В вертикальной ориентации или в положении от пояса экран переключается на видоискатель. Ещё если надета черная одежда то экран с видоискателем ведут себя также. Нашëл на форуме dpreview что там у некоторых на камерах серии R тоже присутствует такая проблема. 

Подробнее

Не то чтобы проблема, особенность. Вероятно у десятки это похоже с семёркой, а у неё я заметил, что чувствительность датчиков отвечающих за это переключение весьма высокая. Получается, что камера ловит объекты довольно далеко от корпуса и думает что вы подносите её к глазу. Выход вижу либо включать экран на постоянку в настройках, либо стараться держать заднюю часть камеры подальше от любых объектов. Я вроде как уже попривык выдерживать эту дистанцию.
RE[Enano_barbado]:
Это автомат по датчику так срабатывает. Я у себя поставил через меню переключение экрана и видоискателя только при закрытии экрана и отдельно назначил на звёздочку переключение экоан видоискатель по кнопке. И если надо нажимаю кнопку и включается видоискатель. Кнопка только не срабатывает только в режиме А+.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта