Резюмирую. Судя по симптомам у человека прошивка встала криво и процессор сошел с ума. Теперь фотик - кирпич. Т.к., судя по всему, невозможно теперь прошить самому - надо нести в сервис, там уже они инструментально удалят БИОС камеры и с чистого листа поставят новый.
P.S. Одного не могу понять в этой истории, как вообще можно обновить камеру через какое-то программное обеспечение, если это можно делать только через SD карту.... Поэтому, собственно, и такой печальный результат.
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 8286 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8286
RE[Shumnich]:
RE[Alec75]:
от:Alec75
P.S. Одного не могу понять в этой истории, как вообще можно обновить камеру через какое-то программное обеспечение, если это можно делать только через SD карту.... Поэтому, собственно, и такой печальный результат.Подробнее
У Кенона помимо записи файла прошивки на карту есть и второй стандартный путь обновления прошивки - через фирменное же приложение, которое подсоединяется к фотоаппарату, скачивает для него новую прошивку, закачивает в фотоаппарат, а дальше как обычно.
Какие-то третьи варианты мне неизвестны.
RE[Frol]:
от:Frol
У Кенона помимо записи файла прошивки на карту есть и второй стандартный путь обновления прошивки - через фирменное же приложение, которое подсоединяется к фотоаппарату, скачивает для него новую прошивку, закачивает в фотоаппарат, а дальше как обычно.
Какие-то третьи варианты мне неизвестны.Подробнее
Не знал, потому как не пользуюсь их ПО.
RE[Alec75]:
Спасибо, цвет у Сапога конечно хороший. Мне у Пентакса со старыми (мануальными) стеклами очень нравится, но Canon тоже очень приятный, даже из коробки).