от: Андрей
Пока непонятно как вставлять
Если с фликер: в правом нижнем углу под фото выбираете стрелочку share photo, далее нажимаете BBCode, выбираете размер 1600\1024 по длинной стороне, копируете ссылку и вставляете сюда.
фотографии (фликер, к примеру), все раньше описсано)),но пока найду боюсь что собака уже улетит), я пытался, честно, но блин так все непонятно..)
от: Lubitel_prirody
Ждем фото летающей собаки:))

от: lurdess
Какой регион на коробке указан? Добавление языка не означает перепрошивку камеры.
Вам сюда https://dshaman.ru/.
от:Евгений
Всем добрый день! Нужен совет по Canon EOS R100 после обновления прошивки.
До обновления камера работала нормально. Обновление пришло через Canon Camera Connect. После установки камера перезагрузилась и даже успела сделать несколько нормальных снимков — файлы сохранились без артефактов.Подробнее
Если окажется, что стоит не последняя версия, попробовать обновить с карты действительно имеет смысл. А если уже стоит последняя — можно ли штатно повторно поставить ту же версию, не знаете? Или в таком случае уже только сервисное ПО/программатор?Подробнее
Понял, благодарю! Тогда сначала посмотрю, какая версия сейчас стоит и предлагает ли камера вообще установку с карты.
Единственное, что меня останавливает от самой перепрошивки — камера примерно через 30 секунд резко может выключиться прямо во время записи прошивки и окончательно превратиться в «кирпич». Наверное, сначала попробую понять причину этого отключения/считать ошибки, а уже потом рисковать с прошивкой. За Get Lens спасибо, полезно будет написать им.Подробнее
от: Евгений
Единственное, что смущает: камера работает примерно 30 секунд, потом резко отключается и несколько часов не включается.
от: Евгений
Через USB R100, насколько я понял, питаться не умеет.