Да как то все руки не доходят до соц сетей )
Даже с фликром не сложилось - снесли мой аккаунт сразу после регистрации. Так и не понял почему.
Немного есть на 35фото, но почти все это и здесь выкладывается
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 8078 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
RE[povav]:
RE[Nikolay Popov]:
от: Nikolay Popov
Нац. парк Яла, Шри Ланка
Цейлонский леопард
Захотелось вашего леопарда "покрутить" в программе и поярче сделать, извиняюсь, руки потянулись "поработать" с кадром с дорогого объектива, простите, если что:)) По ссылке на фликере не откроется, т.к. он в скрытом режиме загружен, т.к. фото не мое. Леопард похоже после боя, со шрамами на моське. Эх, здорово в Яле было, даже ностальгия появилась, снова захотелось:)))
1 by Natalia, on FlickrRE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Common pheasant by Natalia, on Flickr
Common pheasant by Natalia, on FlickrRE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USMCommon pheasant by Natalia, on Flickr
Подробнее
отличные кадры и обработка. на первом фото я бы весь хвост с минимальным запасом пространства оставил
RE[Shumnich]:
RE[inozemtsev-sv]:
от: inozemtsev-sv
отличные кадры и обработка. на первом фото я бы весь хвост с минимальным запасом пространства оставил
Спасибо! Бежал он передо мной на тропинке, не успела уменьшить фокусное, там и слева бы побольше пространства оставить, не всегда в процессе получается всё предусмотреть:)
RE[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Спасибо! Бежал он передо мной на тропинке, не успела уменьшить фокусное, там и слева бы побольше пространства оставить, не всегда в процессе получается всё предусмотреть:)
Согласен, когда все происходит стремительно, сложно учесть все моменты.
Удивляюсь почему Вас не взяли на 35Photo, у Вас столько отличных фотографий, видел я на их сайте работы, которые и в подметки не годятся Вашим фото. Честно говоря я год назад тоже ради любопытства закидывал свои фото, тоже не прошел.
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500
Разбавлю птичек немного.
Черное море by Alebre, on Flickr
Разбавлю птичек немного.
Черное море by Alebre, on FlickrRE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
Захотелось вашего леопарда "покрутить" в программе и поярче сделать, извиняюсь, руки потянулись "поработать" с кадром с дорогого объектива, простите, если что:)) По ссылке на фликере не откроется, т.к. он в скрытом режиме загружен, т.к. фото не мое. Леопард похоже после боя, со шрамами на моське. Эх, здорово в Яле было, даже ностальгия появилась, снова захотелось:)))Подробнее
Хороший вариант, картинка теплее и сочнее стала. Леопард этот самый крупный из тех что видели и видимо самый боевой. На морде шрамы, куска уха нет )
Фазан классный!
RE[Alebre]:
от: Alebre
Прикольная птаха! Какая выдержка стояла?
1/1000, фр 800мм
RE[inozemtsev-sv]:
от: inozemtsev-sv
Честно говоря я год назад тоже ради любопытства закидывал свои фото, тоже не прошел.
Возможно там уже слишком много пользователей и поэтому нас с Вами туда не пустили:)))
RE[Nikolay Popov]:
от: Nikolay Popov
На морде шрамы, куска уха нет )
Про ухо тоже заметила)) А вы его на каком фокусном сняли? Как далеко был? Я когда своих фоткала, я их визуально практически не видела, гиды говорили куда смотреть и фоткать, только на камере их рассмотрела)) Остальные говорили, что там муляж лежит под деревом, не настоящий)))
Птички такие яркие, интересные! Их наверное больше в Бундале было? Этот парк вроде как раз по птицам.
RE[Nikolay Popov]:
Матерый самец, судя по уху неоднократно за территорию бился.

Бабочка
Лесной конёк
Золотистая щурка
Зеленушка обыкновенная