Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 8078 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
RE[povav]:
Да как то все руки не доходят до соц сетей )
Даже с фликром не сложилось - снесли мой аккаунт сразу после регистрации. Так и не понял почему.
Немного есть на 35фото, но почти все это и здесь выкладывается
RE[Shumnich]:
Нац. парк Яла, Шри Ланка

Цейлонский леопард

Красноклювая альциона

Обыкновенный зимородок

R7+RF 200-800
RE[Shumnich]:
Бабочки тоже на море отдыхают.
R7+RF100-500

Бабочка by Alebre, on Flickr
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
Нац. парк Яла, Шри Ланка
Цейлонский леопард

Захотелось вашего леопарда "покрутить" в программе и поярче сделать, извиняюсь, руки потянулись "поработать" с кадром с дорогого объектива, простите, если что:)) По ссылке на фликере не откроется, т.к. он в скрытом режиме загружен, т.к. фото не мое. Леопард похоже после боя, со шрамами на моське. Эх, здорово в Яле было, даже ностальгия появилась, снова захотелось:)))
 1 by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
r7+rf100-500 Лесной конёк
 Лесной конёк by Stanislav Inozemtsev, on Flickr
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Нац. парк Яла, Шри Ланка

Цейлонский леопард

Красноклювая альциона

Обыкновенный зимородок

R7+RF 200-800

Подробнее

Красноклювая альциона - забавная птица) Как неудачный рисунок ребенка выглядит. Отличные фото
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500

Золотистая щурка by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Common pheasant by Natalia, on Flickr

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Подробнее

отличные кадры и обработка. на первом фото я бы весь хвост с минимальным запасом пространства оставил 
RE[Shumnich]:
Еще одна зеленушка. R7+ 100-500rf
 Зеленушка обыкновенная by Stanislav Inozemtsev, on Flickr
RE[inozemtsev-sv]:
Цитата:
от: inozemtsev-sv
отличные кадры и обработка. на первом фото я бы весь хвост с минимальным запасом пространства оставил 

Спасибо! Бежал он передо мной на тропинке, не успела уменьшить фокусное, там и слева бы побольше пространства оставить, не всегда в процессе получается всё предусмотреть:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Спасибо! Бежал он передо мной на тропинке, не успела уменьшить фокусное, там и слева бы побольше пространства оставить, не всегда в процессе получается всё предусмотреть:)

Согласен, когда все происходит стремительно, сложно учесть все моменты.
Удивляюсь почему Вас не взяли на 35Photo, у Вас столько отличных фотографий, видел я на их сайте работы, которые и в подметки не годятся Вашим фото. Честно говоря я год назад тоже ради любопытства закидывал свои фото, тоже не прошел. 
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500

Разбавлю птичек немного.

Черное море by Alebre, on Flickr

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Захотелось вашего леопарда "покрутить" в программе и поярче сделать, извиняюсь, руки потянулись "поработать" с кадром с дорогого объектива, простите, если что:)) По ссылке на фликере не откроется, т.к. он в скрытом режиме загружен, т.к. фото не мое. Леопард похоже после боя, со шрамами на моське. Эх, здорово в Яле было, даже ностальгия появилась, снова захотелось:)))

Подробнее

Хороший вариант, картинка теплее и сочнее стала. Леопард этот самый крупный из тех что видели и видимо самый боевой. На морде шрамы, куска уха нет )

Фазан классный!
RE[Shumnich]:
Темная птичка в темных кустах)
iso 8000

Атласная нектарница

R7+RF 200-800
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Темная птичка в темных кустах)
iso 8000

Атласная нектарница

R7+RF 200-800

Подробнее

Прикольная птаха! Какая выдержка стояла?
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Прикольная птаха! Какая выдержка стояла?

1/1000, фр 800мм
RE[inozemtsev-sv]:
Цитата:
от: inozemtsev-sv
 Честно говоря я год назад тоже ради любопытства закидывал свои фото, тоже не прошел. 

Возможно там уже слишком много пользователей и поэтому нас с Вами туда не пустили:)))
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
На морде шрамы, куска уха нет )

Про ухо тоже заметила)) А вы его на каком фокусном сняли? Как далеко был? Я когда своих фоткала, я их визуально практически не видела, гиды говорили куда  смотреть и фоткать, только на камере их рассмотрела)) Остальные говорили, что там муляж лежит под деревом, не настоящий)))
Птички такие яркие, интересные! Их наверное больше в Бундале было? Этот парк вроде как раз по птицам.
RE[Nikolay Popov]:
Матерый самец, судя по уху неоднократно за территорию бился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.