от: Alebre
Наталья, никто RF 100-400 и не ругает. Он отрабатывает каждую вложенную в него копейку на все 100!
Да, это я без всяких мыслей, так сказала:) Каждый объектив хорош по своему, для своих целей и для определенных условий:)
от: Alebre
Наталья, никто RF 100-400 и не ругает. Он отрабатывает каждую вложенную в него копейку на все 100!
от: lurdess
На 100-400 не пробовала, а вот штатник 18-150 весьма неплохо с насадками справляется в автофокусном режиме до +4.
European pied flycatcher (female) by Natalia, on Flickr
Птенец Канюка by Alebre, on Flickrот:Alebre
R7+RF100-500
Был в горах, по дороге встретил птенца канюка. Сидел на обочине, было довольно темно от крон деревьев. Пришлось стрелять прямо с водительского сиденья в открытое окно. На вытянутых руках и практически вслепую.Птенец Канюка by Alebre, on Flickr
Подробнее
от:Alebre
R7+RF100-500Горная трясогузка by Alebre, on Flickr
Подробнее
от: Kamjazz
Отличное качество, поздравляю с обновой!
от:Alebre
Красиво! Огромная просьба, пишите сабж+объектив. У нас ibb открывается только через VPN и там особо нет информации. Просто мне всегда интересно на какой объектив снято. Надеюсь не обидел ни чем.Подробнее
от: IgorN
Поддерживаю вопрос предыдущего оратора, мне тоже это интересно:)
от: lurdess
Canon EOS R7 + Venus Optics Laowa 65mm f/2.8
от:Алекс1961
Здравствуйте форумчане!
Хочу спросить про обьектив Сanon RF-S 14-30 мм f/4-6.3. Отзывов на него немного и обзоров почти нет. Обьектив интересен как широкоугольный для пейзажной и городской сьемки в дневное время при хорошем освещении. Ну а на штативе возможна сьемка и при слабом освещении.Подробнее
от: Алекс1961
Хочу спросить про обьектив Сanon RF-S 14-30 мм f/4-6.3. Отзывов на него немного и обзоров почти нет.