Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7918 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
RE[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
У меня 70 - 200 самый невостребованный объектив был всегда и есть. Пару раз использовала - лошади на конкуре и велогонка. Ну и немного в коммерческой съёмке использовала (свадьбы, выпускной, студия, если деталь какую-нибудь выделить надо). Для животины - коротко, пейзаж - тоже бывает телевичок нужен подлиннее, портреты - есть специализированные. ИМХО - чисто репортажный объектив.

Подробнее

Для себя думаю об этом объективе именно для поездок. Для дома мало фокусных для моих целей. Проанализировала и поняла, что во всех последних поездках не хватало более менее светосильного объектива. Снимать зверушек рано утром, поздно вечером или в мрачную погоду (не птиц),  а более менее габаритных зверей, которые были рядом (в той же Мексике и на Шри Ланке). Речь идет о 70-200 f4, насколько он действительно был бы более светосильным. 2.8 это уже слишком дорого и тяжело по весу. Брать в аренду тоже не вариант, так как нужно научиться сперва снимать на нем. У нас смотрела б\у можно купить за 500е с гарантией на пол года. Пока я еще думаю, решения нет. Так как понимаю, что дома я им пользоваться не буду, а поездок кто знает, сколько их еще будет.
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Славка-завирушка (если правильно нашла)
 Lesser whitethroat by Natalia, on Flickr

Спела мне песенку:)
 Lesser whitethroat by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
 Flower by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7+RF100-400
Камнешарка

Камнешарка by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+RF100-400
Камнешарка

Камнешарка by Alebre, on Flickr

Подробнее

Красавица!
RE[Shumnich]:
RE[BlackPirat]:
Цитата:

от:BlackPirat
R7 + RF100-400 5,6-8 IS USM

Подробнее

Шикарно снято!

Откуда снимали? Выглядит, как будто вы находились близко. Из засидки?
RE[Shumnich]:
Чечевица

Самка черноголового чекана

Пустельга

R7+RF200-800
RE[BlackPirat]:
Цитата:

1. Лысуха
2. Лысуха
3. Лысуха

Подробнее

Здорово! Как Вы такого размытия фона добились?
RE[BlackPirat]:
Цитата:

1. Лысуха
2. Лысуха
3. Лысуха

Подробнее

Классно!!!
RE[Shumnich]:
Утенок белощёкой казарки
 Barnacle goose gosling by Natalia, on Flickr

Barnacle goose gosling by Natalia, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Как Вы такого размытия фона добились?

При определенных обстоятельствах (пруд зеленый, свет красивый, птицы рядом, позади ничего нет), если камеру держать низко на уровне глаз птиц, фон может получиться сам по себе такой. Но также можно подправить и при обработке. При редактировании фона уменьшить "текстуру" и "контраст".
RE[Shumnich]:
R7+RF100-400

Золотистая щурка by Alebre, on Flickr
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
R7+RF200-800

Вашим фото с нового объектива я уже почти не удивляюсь, они теперь всегда у вас очень красиво получаются
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
При определенных обстоятельствах (пруд зеленый, свет красивый, птицы рядом, позади ничего нет), если камеру держать низко на уровне глаз птиц, фон может получиться сам по себе такой. Но также можно подправить и при обработке. При редактировании фона уменьшить "текстуру" и "контраст".

Подробнее

Я обычно контраст добавляю 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Для объекта можно и добавить, а для фона (когда он пёстрый), можно убавить, станет более ровным (используя линейный градиент, с того места, с какого нужно, чаще верхняя часть фото)
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Мне видится это неверным решением. При проявке контраст всегда на минимум, правка цвета, ББ. А потом уже использую яркостные маски по необходимости - тени, средние, света.
RE[Shumnich]:
Паровоз

RE[Shumnich]:
Всем привет! 
У кого-нибудь есть камера R100, как она в работе? Есть примеры фото? 
RE[Shumnich]:
R7+RF100-400

Лилейник жёлтый by Alebre, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.