Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7786 сообщ. | Показаны 7781 - 7786
RE[Shumnich]:
А сегодня рано утром, снимала злобных и жжужащих птиц  с четырьмя крыльями, четыре штуки пролетело. Потом пошла за чечевицами.

RE[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Моё обращение было адресовано автору высказывания. Пусть подтвердит. Диванных теоретиков полно, а до дела доходит - сказать и показать нечего. Я сама как-то сняла малиновку на ветке 1/15, писала уже об этом, но это исключение, которое, как известно подтверждает п

Подробнее

Найду выложу. У меня НЕТ именно телевика Canon. Но был в моем зеркальном прошлом никоновский телевик 80-400 со стабом и там был режим для движущихся объектов, птичек полно снимал.
RE[Alec75]:
Никоновский режим работы стабилизатора Актив не для движущихся объектов, а для съемки с движущегося автомобиля, поезда, катера. Апд от ИИ: Он отключает интеллектуальное распознавание панорамирования.
Но стаб в любом случае полезен - облегчает визирование и работу АФ.
RE[Shumnich]:
Не добавляется с Яндекс диска(
RE[santeam]:
Цитата:

от:santeam
Никоновский режим работы стабилизатора Актив не для движущихся объектов, а для съемки с движущегося автомобиля, поезда, катера. Апд от ИИ: Он отключает интеллектуальное распознавание панорамирования.
Но стаб в любом случае полезен - облегчает визирование и работу АФ.

Подробнее

Режим 2 стаба в 80-400 нужен как правильно пишет ИИ при съемках с движущихся объектов, либо при съемке с проводкой (логично при съемках дикой природы, когда объекты движутся и вы за ним направляете объектив). 
RE[Alec75]:
Не, для съемки с проводкой Актив хуже, Никон рекомендует Нормал или, если есть, Спорт. Они могут распознавать панорамирование, при нём отключают горизонтальную ось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.