Цитата:от: Nikolay Popov
Смешные. Выглядят так, как будто их под горшок кто-то подстриг ))
Какие впечатления от поездки?
У меня сперва тоже возникло ощущение, что им специально чёлочки подстригли, оказалось, что такая порода:))
Мне поездка понравилось, при возможности повторила бы)) В нац.парк Яла съездила дважды (сперва на вечернее, потом на утреннее сафари) и в нац.парк Удавалаве (там слонов больше). Те, кто бывал на африканском сафари, тех на Шри Ланке нац. парки не впечатляют. Там говорят проще, зверей меньше. Я не была на африканском, поэтому мне всё понравилось. В Яла основное занятие - встретить леопарда, если один его кто заметил, все джипы гонятся туда же)) Я бы просто ездила по парку на других зверушек смотрела, но в группе хотели "леопарда")) В результате он был очень далеко и никто его не увидел, кроме, как с экрана моего R7:) Я кого фоткала, тоже не видела, была точка где-то в кустах)) Зато буйволов, оленей, разных птиц, слонов, мангустов, крокодилов, павлинов много и рядом. Но всех зверей, кроме леопардов можно увидеть уже до въезда в парки, они там все просто на полях живут в том регионе. Для RF 100-400 иногда слишком близко были звери, не влезали. А менять объективы там было пыльно, хотя на первом после дождя меняла. И с раннего утра снимать на RF 100-400 особо не получалось из-за низкой светосилы. Если любите Азию, рекомендую, мне зашла в сочетании с пляжным отдыхом:))