Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7286 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
 White heron by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
 White heron by Natalia, on Flickr

Подробнее

Суперски, а геотег на каком этапе добавляете?
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Суперски, а геотег на каком этапе добавляете?

Спасибо. Когда фото уже загрузили, там справа окошечко появляется "add this photo to your map", туда кликаете, выбираете место и перетаскиваете фото на карту.
RE[Lubitel_prirody]:
Цапля хороша, но фактура пера потерялась. Можно вытянуть.
RE[Shumnich]:
Сколь не бился я с PS CameraRAW, так ничего и не добился. Цвета УЖАСНЫ, особенно если пользоваться автоматическим балансом (а авто-баланс для меня -- удобно и быстро, да и результат часто лучше, чем после моих кривых ручек).
Зато наконец то обнаружил в raw-конверторе DPP от Canon кнопочку "отправить в Photoshop". Файл открывается в PS и там он корректно и удобно обрабатывается. Немного дольше и нужно привыкать, но результат того стоит.
RE[Алексей второй]:
Цитата:

от:Алексей второй
Сколь не бился я с PS CameraRAW, так ничего и не добился. Цвета УЖАСНЫ, особенно если пользоваться автоматическим балансом (а авто-баланс для меня -- удобно и быстро, да и результат часто лучше, чем после моих кривых ручек).
Зато наконец то обнаружил в raw-конверторе DPP от Canon кнопочку "отправить в Photoshop". Файл открывается в PS и там он корректно и удобно обрабатывается. Немного дольше и нужно привыкать, но результат того стоит.

Подробнее

Вы бы хоть показали УЖАСНЫЕ цвета? 
Да и так вопросов много, ACR какой версии? А DPP скидывает уже jpeg? Монитор калиброван? 
RE[Shumnich]:
Попозже отпишусь, уехал на дачу на неделю или две, здесь компа нет.
RE[Shumnich]:

RE[Shumnich]:
 Untitled by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
 Untitled by Natalia, on Flickr

Подробнее

Как вы находите своих моделей? Это какой-то заповедник или они прямо так в открытом доступе гуляют? ))) 
У нас кроме грибников и дятлов в лесу и нет никого))
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Как вы находите своих моделей? Это какой-то заповедник или они прямо так в открытом доступе гуляют? ))) 
У нас кроме грибников и дятлов в лесу и нет никого))

Гуляют в открытом доступе, но чаще на расстоянии:) Этот в лесопарке снят, погода сегодня была совсем мрачная, соответственно желающих прогуляться было мало, а зверушки обычно тогда свободнее себя ощущуют и их больше можно встретить)) 
RE[Shumnich]:
Пока мимоходы постить не запретили)
R50 / 18-45mm / 45mm F6.3 1/80 ISO500 LR

RE[Shumnich]:
Было и стало. Сойка лопает слизня.

RE[Shumnich]:
Поделитесь опытом - кто назначал на R10 переключение режима затвора мех\эл на кнопки?
чтобы не копаться в меню.
И еще - кнопку Lock никак не переназначить?
спасибо!
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Поделитесь опытом - кто назначал на R10 переключение режима затвора мех\эл на кнопки?
чтобы не копаться в меню.
И еще - кнопку Lock никак не переназначить?
спасибо!

Мне кажется что нет выбора такого режима, на r50 точно, там мех.затвора и кнопки lock нет, но точно можно назначить функцию "бесшумного спуска" 😁 на удобную кнопку iso, выключается весь звук и подсветка, включ. эл. затвор соответственно.  

Удобно, когда надо быть тихим. rf-s 10-18mm 3200iso

"Янтарная комната"
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Пока мимоходы постить не запретили)
R50 / 18-45mm / 45mm F6.3 1/80 ISO500 LR

Подробнее

Видео
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Что-то imgbb перестал работать. Вроде открывается, можно переходить по альбомам, но фотографии не открываются, новые не загружаются.
Какой фотохостинг нормально работает? Желательно чтоб полноразмеры можно было грузить.

Пробовал тут недавно куропаток снимать на широкий угол
R7 + EF-S 18-55 is

R7 + RF 100-400

Подробнее

Куропатки хороши. У меня с лета этот фотохостинг не работает(((
RE[Shumnich]:
Баловство на Гелиос  

Helios 44M by Alexsandr Akulov, on Flickr

Helios 44M by Alexsandr Akulov, on Flickr

Mushroom by Alexsandr Akulov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.