Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7002 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Woodpecker by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R50 + RF 100-400

IMG_0165 by Lexei G, on Flickr
RE[Shumnich]:

малый пегий зимородок
RE[М.Чиполини]:
Вы в Америке живёте? Такой зимородок в США водится.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
Вы в Америке живёте? Такой зимородок в США водится.

Нет, специально глянул вики, водится оч много где, про Америку упоминаний нет. 
RE[Shumnich]:
 Bird by Antoxa, on Flickr
RE[М.Чиполини]:
Есть схожий на этот вид, который в США водится и его все фотографируют.
RE[Shumnich]:

R7 + 100mm macro
Решил приобщить ребенка к фото, вернее заинтересовать
RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини

R7 + 100mm macro

Подробнее

Правильно, с детства всё и начинается:) Сама помню, как нравилось смотреть, как папа фотокарточки проявлял, целое событие было:)))
RE[Shumnich]:

Great tit by Natalia, on Flickr

Common wood pigeon by Natalia, on Flickr
RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини

R7 + 100mm macro

Подробнее

Идея отличная, на счет видео не думали? 

На счет ttartisan мнение не поменялось? 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Great tit by Natalia, on Flickr

Common wood pigeon by Natalia, on Flickr

Подробнее

Классный портрет 😀
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Классный портрет 😀

Спасибо! Сегодня и снег и град был, а кормушки уже все убрали, так птички даже с рук ели и преследовали:) Пришлось делиться провизией в обмен на фоточки с близкого расстояния:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Спасибо! Сегодня и снег и град был, а кормушки уже все убрали, так птички даже с рук ели и преследовали:) Пришлось делиться провизией в обмен на фоточки с близкого расстояния:))

Да, у нас тоже, нормальная апрельская погода 😀
Но вечером солнце хотябы выглянуло, правда пока я бегал искал где лучше кадр сделать оно уже успело за тучи зайти 😂
Цитата:
Да, у нас тоже, нормальная апрельская погода 😀
Но вечером солнце хотябы выглянуло, правда пока я бегал искал где лучше кадр сделать оно уже успело за тучи зайти 😂

Ну зато какие прошлые теплые, даже жаркие выходные были в Питере:) Хорошо у вас, жалко я камеру не брала с собой, красота кругом, точно есть что поснимать:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
точно есть что поснимать:))

Это если время есть, а если нет, то только вокруг Авроры остается круги наворачивать 😄
Цитата:
Идея отличная, на счет видео не думали? 

На счет ttartisan мнение не поменялось? 

Не совсем понял вопрос про видео,
к ттартисан нормально отношусь, мне нравится их подход
RE[Shumnich]:
Пришел вчера мой R7. Пока переходник на ef в пути, надо карту памяти выбрать. Начал разбираться, там их сейчас всяких разных по скорости. Предварительно выбор пал на кингстон. Реальная скорость записи по замерам в районе 85 Мбайт/с. Достаточно ли будет для серийной съемки и коротких видео? И сколько весит raw? Гугл говорит, что  примерно 35 Mb

Еще вопрос по экрану. Насколько устойчив к царапинам? Наверно лучше стекло/пленку наклеить?
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Пришел вчера мой R7. Пока переходник на ef в пути, надо карту памяти выбрать. Начал разбираться, там их сейчас всяких разных по скорости. Предварительно выбор пал на кингстон. Реальная скорость записи по замерам в районе 85 Мбайт/с. Достаточно ли будет для серийной съемки и коротких видео? И сколько весит raw? Гугл говорит, что  примерно 35 Mb

Еще вопрос по экрану. Насколько устойчив к царапинам? Наверно лучше стекло/пленку наклеить?

Подробнее

У меня 2 такие карты (основные в использовании). Видео не снимаю, для серийной съемки мне нормально. Но я не снимаю на суперскоростном режиме, мне достаточно средней скорости (не надо удалять много лишних кадров впоследствии). Размер файла 35-39Mb. Пленку на стекло не клеила, за год царапин нет и на прошлой R10 тоже не появились.
RE[Nikolay Popov]:
Синий Кингстон нормально работает с видео - 4К пишет также хорошо. Красный Кингстон Canvas React V90 самый быстрый, но я его брал для серийной съёмки - 64 ГБ за 5 тысяч рублей. Быстрее буфер освобождается.
Пленкой советую обклеить Canon R7. Может затереться. Брал плёнку JJC за 1000 рублей на Авито. Полтора года ношу в жестких условиях, до сих пор хорошо держится и не отклеивается.
На экран ничего не клеил, я с джойстиком работаю больше и видоискателем. Экран не затирается. Но пленка на него стоит недорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта