Мне вот с R50 не выжать качества картинки R7... я пока просто снимаю, но обновляться буду на R7m2)

"Московский рыбак"
от:Сергей
Здравствуйте, выбираю между r50 и r10. Из всего что нашел, понимаю что железо одинаковое, разница в корпусе и крутёлках. Меня интересует видео в 4к, (достаточно 30 ) и фотография без напряга.
В описании на сайте canon написано при сравнении этих камер что у R50 есть режим:
"Что касается режимов работы камеры, EOS R50 поддерживает новую функцию Advanced A+ в меню интеллектуального сценарного режима. «В этом режиме камера автоматически создает и совмещает несколько изображений, что позволяет пользоваться сложными техническими приемами, не осваивая их принципы или нюансы процесса съемки», — говорит Марк."
Из других источников понял, что несколько кадров с разными экспозициями сшиваются в jpeg с большим динамическим диапазоном. Т.е. как на телефоне. И меня это устраивает, но нигде не могу найти информацию, есть ли такая функция в canon R10. Если есть, буду брать его. Если нет, то r50.
Такие мысли. Прокомментируйте и просветите пожалуйста. Спасибо.Подробнее
от:Konstan1962
Везде компромиссы, качество, цена, вес...
Мне вот с R50 не выжать качества картинки R7... я пока просто снимаю, но обновляться буду на R7m2)![]()
"Московский рыбак"Подробнее
от: Lexey
Добрый день! Можете поделиться настройками камеры: исо, шумодав, автофокус? Снимаю на такой же комплект, пока кручу-верчу )))
от: Alebre
Мне кажется выдержка 1/640 длинновата. Хотя бы от 1/1000. Я стараюсь не длиннее 1/2000. А так не плохо, с добычей!
от: Konstan1962
Там разница в 40-50т.руб., лучше подкопить, а R50 отличный для начинающих, как первая камера огонь)
А чем М50 сейчас не устраивает?
от: Konstan1962
Да, выдержка длинновата, летающие цели получились похуже, на экранчике не разобрать было сразу, будем работать.
от: Lexey
Тоже пока не складывается, даже за плавно летящих не цепляется фокус.