Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 4549 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
RE[Shumnich]:
Посмотрел. Понравилось. Я так понял, Цветокодировка у вас по умолчанию - "ДаВинчи YRGB"? Я на трубе ролик нашел, там советуют ставить с ШДР цветокодировку "ДаВинчи YRGB color menaged". И луты какие-то, но видимо совет по старой версии, я с теми лутами пока не разобрался. НО и без них получается не плохо, цвета чуть приглушоннее, чем с вашим лутом. Но вместе применить ваш лут и колор менагет - вырвиглаз получается)
RE[Некто Юрий]:

от:Некто Юрий
Посмотрел. Понравилось. Я так понял, Цветокодировка у вас по умолчанию - "ДаВинчи YRGB"? Я на трубе ролик нашел, там советуют ставить с ШДР цветокодировку "ДаВинчи YRGB color menaged". И луты какие-то, но видимо совет по старой версии, я с теми лутами пока не разобрался. НО и без них получается не плохо, цвета чуть приглушоннее, чем с вашим лутом. Но вместе применить ваш лут и колор менагет - вырвиглаз получается)

Подробнее

Да по умолчанию стоит, скачивал из интернета различные луты для кэнон, но на любителя, вот этим пользуюсь и покрутил все колёсики цветокоррекции, сделал цвет как мне нужно и сохранил как свой лут....там для ндр есть-"Широкий динамический диапазон:цветовые круги" можно под себя и лут подрегулировать и самому без лута откорректировать......
RE[Shumnich]:
Canon R10+Canon rf100-400
RE[viking0458]:

от:viking0458
Canon R10+Canon rf100-400

Подробнее

Что-то как-то не резко, глаз провален в тенях. Сорока одна из самых сложных для фотографирования птиц с точки зрения экспозиции: то пересвет, то провал теней. Или это сайт так качество съел?
RE[Nevelichka]:
Согласен, фото снимал рано утром в парке,да и сорока постоянно металась из стороны в сторону.
RE[Nevelichka]:
Действительно! Качество съедает сайт! Сейчас посмотрел и ужаснулся😡
RE[viking0458]:
от: viking0458
Действительно! Качество съедает сайт! Сейчас посмотрел и ужаснулся😡

Через другой фотохостинг попроуйте. Imgbb, flickr и тд. а сюда BB-code только вставить
RE[Shumnich]:
Canonn R7 + EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM

RE[Shumnich]:
Ещё попытаюсь выложить фото 
RE[Shumnich]:
 ]Белая цапля [/url] ] [/url]
RE[Shumnich]:
Canon R7 +  Canon RF 35mm f/1.8 Macro IS STM
RE[viking0458]:
от: viking0458
[url defaultattr=]Белая цапля [/url][u

Очень сильный кроп? с чего?
RE[viking0458]:
[quote=viking0458][url=[url=https://picturebb.com/image/g8X1I][img100]https://cdn1.picturebb.com/1/2024/09/15/g8X1I.jpg

Похоже, что сайт, на котором вы размещаете фото, очень урезает размер. Размер этого фото всего 122 Кв. Еще я не знаю, какими программами вы пользуетесь, но я, например, до этого форума и не знала, что есть такие программы, как Topaz, которые и шум уберут и резкость наведут, что очень помогает при обработке!
RE[Shumnich]:
Что-то у меня тут тоже не резко загрузилось фото, удалила этот пост.
RE[TarAS63]:
R10+rf 100-400
RE[Lubitel_prirody]:

от:Lubitel_prirody

от:viking0458
[url=[url=https://picturebb.com/image/g8X1I][img100]https://cdn1.picturebb.com/1/2024/09/15/g8X1I.jpg

но я, например, до этого форума и не знала, что есть такие программы, как Topaz, которые и шум уберут и резкость наведут, что очень помогает при обработке!

Подробнее

Подробнее

Пора переходить на Photoshop (ACR). Будет ещё больше возможностей. 
RE[Vladimir_W]:
Пора переходить на Photoshop (ACR). Будет ещё больше возможностей. [/quote]
Всему своё время:)
RE[Shumnich]:
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM 
Закат

Sunset, view from rock Ifach by Natalia, on Flickr
RE[Vladimir_W]:
Пора переходить на Photoshop (ACR). Будет ещё больше возможностей. [/quote]
  А чем он может помочь, к примеру я загрузил 500 фото надо быстро отобрать, обработать, это удобно и быстро делать к примеру в лайтруме, в фотошопе этого не сделаешь. В фотошопе можно работать с выбранными и частично обработанными фотографиями, работа со слоями, замена фона, пластика и ещё много, много функций, которые к примеру для меня в 95% случаях не нужны... 
RE[ale388]:
от: ale388
Пора переходить на Photoshop (ACR). Будет ещё больше возможностей. 

А чем он может помочь, к примеру я загрузил 500 фото надо быстро отобрать, обработать, это удобно и быстро делать к примеру в лайтруме, в фотошопе этого не сделаешь. В фотошопе можно работать с выбранными и частично обработанными фотографиями, работа со слоями, замена фона, пластика и ещё много, много функций, которые к примеру для меня в 95% случаях не нужны... [/quote]

Что Фотошоп ( ACR), что Лайтрум - это практически одно и тоже при обработке фотографий. Как каталогизатор Лайтрум конечно лучше. Но начинать и обрабатывать небольшое количество фото лучше в ACR. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта