от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM L
Да, знаю, что качество фото отвратительное. Но это тот самый случай, когда и с кадром жалко расставаться, но и качество совсем "хромает". Ну приземлиться бы ему чуть ближе:))
Кстати этот журавль предпринял несколько попыток подружиться с парой, которую я выше выложила, но они совсем не хотели общения и прогоняли его, и ему постоянно приходилось менять локацию:)
Здесь был кроп, кроп, кроп и еще раз кроп:) Но для инстаграма может сойдет?:)Подробнее
от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM L
Да, знаю, что качество фото отвратительное. Но это тот самый случай, когда и с кадром жалко расставаться, но и качество совсем "хромает". Ну приземлиться бы ему чуть ближе:))
Кстати этот журавль предпринял несколько попыток подружиться с парой, которую я выше выложила, но они совсем не хотели общения и прогоняли его, и ему постоянно приходилось менять локацию:)
Здесь был кроп, кроп, кроп и еще раз кроп:) Но для инстаграма может сойдет?:)Подробнее
от:Nevelichka
Неизвестные мне птицы.Подробнее
от:AlebreЧерный дрозд by Alebre, on Flickr
Черный дрозд by Alebre, on Flickr
Подробнее
от: Enano_barbado
Друзья, вы тут случаем все на national geografic не работаете?![]()
от: Alebre
Ну вот, уже достойно, качество растет!
от: Nevelichka
Сегодня пытаясь снять ласточек в небе заметила какое-то пятно на кадре. В других ситуациях его не видно. Кто знает из-за чего может быть? И нужно ли как-то чистить видоискатель?
от: Nevelichka
Сегодня пытаясь снять ласточек в небе заметила какое-то пятно на кадре. В других ситуациях его не видно. Кто знает из-за чего может быть? И нужно ли как-то чистить видоискатель?
от:Enano_barbado
Закройте диафрагу до f8 и наведите на небо, сделайте снимок, либо на белый лист. Посмотрите будут пятна или нет. Можно также без объектива посмотреть, у меня было так что пыль попала в видоискатель, на фото пятен не было но при съëмке когда смотрел в видоискатель бесило очень.Подробнее

Паучек на обоях by Postoronnim W., on Flickr
Паучек 2 by Postoronnim W., on Flickrот: Nevelichka