Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7775 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
RE[Shumnich]:
Неизвестные мне птицы.

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM L

Да, знаю, что качество фото отвратительное. Но это тот самый случай, когда  и с кадром жалко расставаться, но и качество совсем "хромает". Ну приземлиться бы ему чуть ближе:))
Кстати этот журавль предпринял несколько попыток подружиться с парой, которую я выше выложила, но они совсем не хотели общения и прогоняли его, и ему постоянно приходилось менять локацию:)

Здесь был кроп, кроп, кроп и еще раз кроп:) Но для инстаграма может сойдет?:)

Подробнее

Когда  кроп, кроп, кроп и еще раз кроп перья даже на крыльях не читаются, тем более на брюхе, а ту всё видно. Значит преувеличиваете!
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM L

Да, знаю, что качество фото отвратительное. Но это тот самый случай, когда  и с кадром жалко расставаться, но и качество совсем "хромает". Ну приземлиться бы ему чуть ближе:))
Кстати этот журавль предпринял несколько попыток подружиться с парой, которую я выше выложила, но они совсем не хотели общения и прогоняли его, и ему постоянно приходилось менять локацию:)

Здесь был кроп, кроп, кроп и еще раз кроп:) Но для инстаграма может сойдет?:)

Подробнее

Птичка классно получилась, наверное можно еще чуть покропить, или с задним планом поработать, хотя птичка всё внимание к себе приковывает, на фоне какие то белые квадратики вырисовываются....
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Неизвестные мне птицы.

Подробнее

Ну вот, уже достойно, качество растет!
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
 Черный дрозд by Alebre, on Flickr

Черный дрозд by Alebre, on Flickr

Подробнее

И птичка и фон красиво очень получились!:)
RE[Shumnich]:
Друзья, вы тут случаем все на national geografic не работаете?  
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado
Друзья, вы тут случаем все на national geografic не работаете?  

Да не, это камеры такие! Мы просто кнопкодавы.
RE[Shumnich]:
Просто примерчики R100+kit RF-S 18-55

Птички
 Птички by Antoxa, on Flickr

Просто примерчики
 Пример_1 by Antoxa, on Flickr

Пример_2 by Antoxa, on Flickr
RE[Shumnich]:
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ну вот, уже достойно, качество растет!

Спасибо))) очень приятно слышать
RE[Shumnich]:
Сегодня пытаясь снять ласточек в небе заметила какое-то пятно на кадре. В других ситуациях его не видно. Кто знает из-за чего может быть? И нужно ли как-то чистить видоискатель?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Сегодня пытаясь снять ласточек в небе заметила какое-то пятно на кадре. В других ситуациях его не видно. Кто знает из-за чего может быть? И нужно ли как-то чистить видоискатель?

Если на фото пятно, это скорее всего объектив нужно чистить или матрицу. На других кадрах его может быть не видно, если на то место темный объект попадает.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Закройте диафрагу до f8 и наведите на небо, сделайте снимок, либо на белый лист. Посмотрите будут пятна или нет.  Можно также без объектива посмотреть, у меня было так что пыль попала в видоискатель, на фото пятен не было но при съëмке когда смотрел в видоискатель бесило очень. 
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

от:Enano_barbado
Закройте диафрагу до f8 и наведите на небо, сделайте снимок, либо на белый лист. Посмотрите будут пятна или нет.  Можно также без объектива посмотреть, у меня было так что пыль попала в видоискатель, на фото пятен не было но при съëмке когда смотрел в видоискатель бесило очень. 

Подробнее

На фотографии неба есть пятнышко, f8 на 100-400 максимально открытая
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
А вот в начале прогулки-ничего не видно такого

RE[Shumnich]:
 Паучек на обоях by Postoronnim W., on Flickr

Паучек 2 by Postoronnim W., on Flickr

На скорую руку, R10\18-150 с двумя макрокольцами. Брекетинг фокуса. Первое фото cтекинг в Геликоне, второе внутрикамерный. На фронт глубины не хватило, а паук моих корректировок ждать не пожелал. ПРедварительно - брекетинг себа оправдал. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Dragonfly by Natalia, on Flickr

Подробнее

Ммммм..! Этого зверя непросто поймать.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Ничего страшного. Это пылинка на матрице. Просто сдуйте грушей, обычно помогает. А вообще нужно приобрести набор для очистки матрицы. Есть такой набор https://www.ozon.ru/product/komplekt-dlya-chistki-matrits-cmos-i-ccd-sensorov-optiki-zerkal-prokit1-1045991192/?avtc=1&avte=2&avts=1717387411
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.