Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7775 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Загрузил эту фотографию и рассмотрел слева от цапли, немного выше пятно похожее на лицо  а когда снимал и пытался поближе подобраться, рыболовы про лешего что то говорили туда поближе не подойдешь, только на лодке, вот вырезал фрагмент

Подробнее

Посмешили в конце дня про лешего
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

У нас сегодня тоже "леший" по болотам бродил:)) Даже местами плыл, одна голова виднелась на поверхности, но R7 всё пропустил, как делает это очень часто, что бы там не говорили

Roe deer by Natalia, on Flickr

Roe deer by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Посмешили в конце дня про лешего

Уж больно пятно фона на личико лешего похоже хотя если бы можно было ближе подойти, то можно было бы опровергнуть это суеверие, может какая то птичка свила гнездо на ветке 
RE[ale388]:
к
Цитата:
от: ale388
Уж больно пятно фона на личико лешего похоже хотя если бы можно было ближе подойти, то можно было бы опровергнуть это суеверие, может какая то птичка свила гнездо на ветке 

В следующей раз нужно в лодку к рыбакам запрыгнуть и вывести этого "лешевого" на чистую воду
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
к

В следующей раз нужно в лодку к рыбакам запрыгнуть и вывести этого "лешевого" на чистую воду

Там только с берега разрешено ловить, так что рыбаки только с табуретками 
RE[ale388]:
Цитата:
Там только с берега разрешено ловить, так что рыбаки только с табуретками 

Ясно, как мы в этом месте (на заводи) можно только с построенной "трибуны" под крышей наблюдать за птицами, правда я иногда пробираюсь чуть ближе по мелким пригоркам и островкам:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + Rf 100-400

Вот у нас в одном месте каждый раз бывает такое скопление техники и людей соответственно:)) Людей и техники больше, чем птиц

Может  кто-нибудь подсказать, это что за техника -  бинокли? Вроде это не камеры, но иногда у них еще телефон прикреплен к этому всему?:)))

Подробнее

Ого! У нас я кроме себя с телевиками ни кого не вижу))) да, и в целом с фотоаппаратами немного ходят
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ого! У нас я кроме себя с телевиками ни кого не вижу))) да, и в целом с фотоаппаратами немного ходят

Здесь это очень распространенное хобби, фототехника для съемки природы хорошо востребована:)
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Greylag gooses by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Может кто-нибудь подсказать, почему поверхность воды на выше кадрах с косулей и гусями не получается гладкой? В реальности она выглядела идеальной с красивым светом и отражением объектов.
RE[Shumnich]:
 Золотистые щурки by Александр Посошенко, on Flickr
Красивые птички, я вот не могу понять жестокость пасечников к ним, я сам держал пчёл и максимум что я делал, это устанавливал вертушку, которая отпугивала птиц, ну и заодно кротов с участка...а тут в новостях читаешь-Пасечник из Лабинска замучил больше 30 птиц в ловушке. На него хотят завести уголовное дело
Так мужчина решил справиться с золотистыми щурками, которые поедают пчел.....

RE[ale388]:
Цитата:

Красивые птички, я вот не могу понять жестокость пасечников к ним, я сам держал пчёл и максимум что я делал, это устанавливал вертушку, которая отпугивала птиц, ну и заодно кротов с участка...а тут в новостях читаешь-Пасечник из Лабинска замучил больше 30 птиц в ловушке. На него хотят завести уголовное дело

Подробнее

Какой красивый кадр и какая грустная история. Одна птичка даже с бабочкой.
А как вы их всех троих в фокус взяли?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Какой красивый кадр и какая грустная история. Одна птичка даже с бабочкой.
А как вы их всех троих в фокус взяли?

А они как раз на веточке сидели которая перпендикулярно ко мне была и они все оказались в зоне фокуса, а также ягоды шелковицы (тютины) тоже в фокус попали....
RE[ale388]:
Цитата:
А они как раз на веточке сидели которая перпендикулярно ко мне была и они все оказались в зоне фокуса, а также ягоды шелковицы (тютины) тоже в фокус попали....

Шикарный кадр, шелковицы тоже офигенно получились.
RE[Алексей Харлов]:
Цитата:
от: Алексей Харлов
Шикарный кадр, шелковицы тоже офигенно получились.

Спасибо!
RE[ale388]:
Цитата:

Подробнее

Очень красивый кадр! И очень красивая птица, пожалуй, одна из самых красивых. История печальная, конечно. 
RE[Shumnich]:
Спасибо! Да красивая птица, это название пчелоедка, а так они много вредителей уничтожают, во Франции, Испании.....золотистая щурка является охраняемым видом, вот пока снимал их, они то и дело бабочек ловили и других вредителей, а в радиусе 10 км. от места обитания нет ни одной пасеки...
 IMG_0153 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[ale388]:
Цитата:

Спасибо! Да красивая птица, это название пчелоедка, а так они много вредителей уничтожают, во Франции, Испании.....золотистая щурка является охраняемым видом, вот пока снимал их, они то и дело бабочек ловили и других вредителей, а в радиусе 10 км. от места обитания нет ни одной пасеки...
 IMG_0153 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Здорово, полезная в принципе птичка! Тоже хочу такую сфотографировать. Смотрю, тутовник уже скоро будет спелым-вкуснятина.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Здорово, полезная в принципе птичка! Смотрю, тутовник уже скоро будет спелым-вкуснятина.

Да уже ранние сорта уже поспели....
RE[ale388]:
Это вообще реально чтобы у неба и птиц с веткой была одинаковая яркость? Как говорится - не верю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.