Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7775 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Красота! И фон красивый, похоже на гледичии цапля сидит, там такие колючки....

Спасибо!

Я вот только в ботанике вообще не силен)))
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Я за несколько месяцев, как купил телеобъектив, у себя во дворе и это в городе, более 10 видов диких птиц снял, фон не подходящий для такой съемки, так что и банке томата в качестве фона рад 

Подробнее

Да вы знаете телевики конечно сильно открывают новые горизонты, ни один другой тип объектива не дает такую свободу как по мне.
RE[Shumnich]:
R7 + Rf 100-400

Вот у нас в одном месте каждый раз бывает такое скопление техники и людей соответственно:)) Людей и техники больше, чем птиц

Может  кто-нибудь подсказать, это что за техника -  бинокли? Вроде это не камеры, но иногда у них еще телефон прикреплен к этому всему?:)))

RE[ale388]:
Цитата:

Красное размытое пятно на заднем фоне это трёхлитровая банка томатного сока 
 IMG_9718 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Садовая горихвостка))) я её месяц пыталась в том году сфотографировать-очень не хотела))) но в огород возвращалась каждый день, в 16-17часов. 
RE[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Спасибо!

Я вот только в ботанике вообще не силен)))

Ну у нас ее называют городской акацией, в других местах американской акацией, а на самом деле она к акации не имеет никакого отношения, ботаники называют это растение гледичией трехколючковой....я серую цаплю снимал, что бы ближе подойти хотел через эти колючки пробраться, но на земле эти шипы под листвой валяются, кругом колючки,  вернулся и так цаплю снял, вот тоже сильный кроп    Серая цапля... by Александр Посошенко, on Flickr

RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Садовая горихвостка))) я её месяц пыталась в том году сфотографировать-очень не хотела))) но в огород возвращалась каждый день, в 16-17часов. 

А у меня горихвостка почти ручная, вплотную подпускает, позирует поёт звонко и постоянно вредителей ловит....Вот сегодня дождь, темно, она мокрая на заборе сидит чирикает, вот со вспышкой снял:

RE[ale388]:
Цитата:

А у меня горихвостка почти ручная, вплотную подпускает, позирует поёт звонко и постоянно вредителей ловит....Вот сегодня дождь, темно, она мокрая на заборе сидит чирикает, вот со вспышкой снял:

Подробнее

Может наша из-за кошек повышенную осторожность проявляла.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Может наша из-за кошек повышенную осторожность проявляла.

Весьма возможно, у меня кошек нет, соседские не ходят, вот наверно поэтому птички вольготно чувствуют у меня...
RE[Shumnich]:
 R7 + RF 100-500 , кроп
Вот такая весна на Камчатке, утро 30 мая ,скоро лето) 20240530093151_6U4A2078-01 by Irina Perervenko, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF 100-500
Малая восточная мухоловка 20240528120734_6U4A2055-01 by Irina Perervenko, on Flickr
RE[IrinaKamcha]:
Цитата:

от:IrinaKamcha
 R7 + RF 100-500 , кроп
Вот такая весна на Камчатке, утро 30 мая ,скоро лето) 20240530093151_6U4A2078-01 by Irina Perervenko, on Flickr

Подробнее

Землякам огромный привет!
Да, к сожалению это не новость снег в конце мая.
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500, тушил пожар утром

RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Dragonfly by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Dragonfly by Natalia, on Flickr

Подробнее

Отличный результат!
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Отличный результат!

Спасибо!
RE[Shumnich]:
Чибис

Northern lapwing in flight by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
...Может  кто-нибудь подсказать, это что за техника -  бинокли? Вроде это не камеры, но иногда у них еще телефон прикреплен к этому всему?:)))

Подзорная (зрительная) труба, приспособленная для бёрдинга. По-английски называется spotting scope. Дальность до километра. Дополнительная насадка позволяет снимать на камеру телефона.
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Подзорная (зрительная) труба, приспособленная для бёрдинга. По-английски называется spotting scope.

Спасибо! А я раньше их издалека чаще видела, и всё думала, что они так могут со штатива снимать совсем вдалеке от птиц...оказывается, это только в основном посмотреть..:))) И снять на телефон. А я думала, это управление какое через телефон...:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Спасибо! А я раньше их издалека чаще видела, и всё думала, что они так могут со штатива снимать совсем вдалеке от птиц...оказывается, это только в основном посмотреть..:))) И снять на телефон. А я думала, это управление какое через телефон...:)

Подробнее

Я как-то заглянул в такую. Без телефона, правда. Качество картинки совсем не фотографическое. Но всё достаточно хорошо видно, и для регистрации объекта вполне удобно.
RE[ale388]:
Цитата:

Ну у нас ее называют городской акацией, в других местах американской акацией, а на самом деле она к акации не имеет никакого отношения, ботаники называют это растение гледичией трехколючковой....я серую цаплю снимал, что бы ближе подойти хотел через эти колючки пробраться, но на земле эти шипы под листвой валяются, кругом колючки,  вернулся и так цаплю снял, вот тоже сильный кроп    Серая цапля... by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Загрузил эту фотографию и рассмотрел слева от цапли, немного выше пятно похожее на лицо  а когда снимал и пытался поближе подобраться, рыболовы про лешего что то говорили туда поближе не подойдешь, только на лодке, вот вырезал фрагмент

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.