Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3456 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Dehancer попробуйте

Вот совсем не понравился этот Дехансер. Уж лучше тогда "пленочные пресеты VSCO", попсово, но интересней :)).
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Вот совсем не понравился этот Дехансер. Уж лучше тогда "пленочные пресеты VSCO", попсово, но интересней :)).

Они, как мне кажется, на мобилке нормально работают только. Пару раз пробовал качать типа паки пресетов vsco, всегда такая шляпа в них была 

Дехансер туда же.

Из "под пленку" мне понравился DXO FilmPack (или как то так), но он довольно быстро приедается.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
...
Из "под пленку" мне понравился DXO FilmPack (или как то так), но он довольно быстро приедается.

ALIEN SKIN  Exposure X7 дольше не приедается.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

Скачаю portable версию, попробую))
RE[aqtaket]:
Ю-8
RE[aqtaket]:

RE[aqtaket]:

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

пасип. поживу с этой штукой какое то время, посмотрю как пойдет

DSC_0032 by Jay Rogue, on Flickr
RE[aqtaket]:
Вот и весна постепенно вступает в права) Выгулял макрик Z 105мм... Не ругайте пожалуйста, фото без штатива...

RE[aqtaket]:
Пока Ю-8 
Z 35 1.4 скоро приедет:)
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:
от: Дмитрий (Referee)
Вот и весна постепенно вступает в права) Выгулял макрик Z 105мм... Не ругайте пожалуйста, фото без штатива...

Это ж когда у нас тут кого то ругали?

Лично меня камера располагает к максимально расслабленному использованию. Настолько располагает что я снова переключился на съемку в жпг (в конце концов, переключатель B&W должен же иметь смысл )
А если снимать не хочется, можно вхолостую пощелкать барабанчиками - они классные
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Это ж когда у нас тут кого то ругали?

Лично меня камера располагает к максимально расслабленному использованию. Настолько располагает что я снова переключился на съемку в жпг (в конце концов, переключатель B&W должен же иметь смысл )
А если снимать не хочется, можно вхолостую пощелкать барабанчиками - они классные

Подробнее

Какие настройки в чб используете?
RE[aqtaket]:

RE[Евгений]:
Цитата:
Какие настройки в чб используете?

Пресеты монохром и флэт монохром. Монохром обычно экспонирую в минус, флэт в плюс.
Дип тон монохром я чет не оценил пока
RE[aqtaket]:
первые кадры после покупки камеры. Санкт- Петербург. апрель 2024.
Z40/2

RE[aqtaket]:
не раз видел фотографии  с Z стекол на зеркалках. Существует какой то переходник?
RE[Евгений]:
Цитата:
не раз видел фотографии  с Z стекол на зеркалках. Существует какой то переходник?

Не существует, и быть не может. На Z задний отрезок сильно короче. Это какая-то путаница. 
RE[aqtaket]:
Пасмурно сегодня. Джипег
RE[aqtaket]:

RE[aqtaket]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта