Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 859 сообщ. | Показаны 781 - 800
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Да вроде всё в тему, а гирлянда так вообще тепло-уютно 

Я про уличные. Уже все переделал и перезалил 
Только превьюшки на форуме страшные остались 

DSC_6858 by Jay Rogue, on Flickr
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
межсезонье. 2024.
Z 40/2

RE[aqtaket]:
16мм исо1800 1.8

RE[aqtaket]:
vltrx16mm

RE[aqtaket]:
наблюдение - спустя некоторое время, дымилка пахнет сильно меньше 

Foggy rabbit by Jay Rogue, on Flickr
RE[Дядя В]:
слона жалко 
RE[Сергей Сумароков]:
от: Сергей Сумароков
слона жалко 

Хм, всех ИХ жалко, вот бы всё наоборот было 
RE[aqtaket]:
Наоборот уже было.)
RE[serg67]:
от: serg67
Наоборот уже было.)

Не припомню, разве только, дай бог памяти, "Планета обезъян", так и то кино однако, а вот бы живьём......
RE[Сергей Сумароков]:
Да! У него лютый депресняк. Я еле дождался когда он в профиль встал. Строго ж...й к посетителям((
RE[Вадим]:
от: Вадим
Не припомню, разве только, дай бог памяти, "Планета обезъян", так и то кино однако, а вот бы живьём......

а еще различные цирки уродов и прочие выставки где человеки были представлены в качестве экспонатов и все это было не так что бы очень давно 
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Да! У него лютый депресняк. Я еле дождался когда он в профиль встал. Строго ж...й к посетителям((

Только меня это удивляет?
RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
а еще различные цирки уродов и прочие выставки где человеки были представлены в качестве экспонатов и все это было не так что бы очень давно 

Батенька, так человеки Сами решают как им жить, а ОНИ нет....... Вот человеки бы сами прыгали через горящие обручи, бегали на скачках(

• Смерть. По статистике, 38% коней, участвующих в скачках, умирают на ипподромах. ") Тут даме снимающей лошадок нашёл америкосовскую статистику по травма с их описанием, упаси бог, сто раз пожалел, что увидел....вот бы посмотрел с удовольствием, сидит такой маленький на спине и херачит тебя кнутиком, а ты из последних сил, пена изо рта, ж...па в мыле, серчишко в разрыв, а ты бежишь и бежишь...а заодно и охотились сами на себя, разбиваются на две команды и в путь, а потом фоткатся с трупами, супер, да и Головы на стену, прям с паспортными данными.....

• С Рождеством, господа!!!!

RE[Вадим]:

от:Вадим

• Смерть. По статистике, 38% коней, участвующих в скачках, умирают на ипподромах. 

Подробнее

Ну умирают и умирают,  вы же едите мясо? Ради чего так драматизировать? 
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Ну умирают и умирают,  вы же едите мясо? Ради чего так драматизировать? 

Действительно, для чего? Ну Умирают, ради развлечения человеков и что с того, они же не живые, мы же им в глаза не смотрим, когда убиваем, а может смотрим?  Мясо я ем, но не получаю удовольствия от убийства и мне всё равно какое это мясо, натуральное или синтетическое, предпочёл бы синтетическое. 
RE[aqtaket]:
z50mm

RE[aqtaket]:
z50mm

RE[aqtaket]:

vltrx16
RE[aqtaket]:
Лайка- космос рядом.
Z 40/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта