Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 5013 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
На длинном конце как он?

https://www.lenstip.com/599.4-Lens_review-Nikon_Nikkor_Z_14-30_mm_f_4_S_Image_resolution.html
RE[Kvit]:
Цитата:
Продолжаю смотреть обзоры на этот объектив, новых идей почерпнуть по его применению. 

при наличии переднего плана доминирующего, яркого, такой ширик раскрывается как надо
RE[Kvit]:
На 30 мм вот так. Для моего восприятия качества, как раз укладывается в диапазон "фиксов" с 14 до 30 мм (по стоимости набора), естественно до определённых условий освещённости, хотя и ночные снимки волне неплохие.
RE[aqtaket]:
14/4  f:7,1
RE[aqtaket]:

Vltrx 16mm f1.8 
RE[Kvit]:
Цитата:
14/4  f:7,1

О, новый Вильтрокс серии AIR. Cудя обзорам, и фото, весьма резкое, контрастное, легкое и недорогое. "Звезд" с неба, конечно не хватает. Тоже прикупить что ли. Для пейзажей...

RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Тоже прикупить что ли. Для пейзажей...

Подробнее

Да, таких малышей надо брать, я недавно 85 2.0 взял, критиковать за 15 тыщ рука не поднимается)) да и если разобраться, там не за что критиковать. Всё норм
RE[Дядя В]:
...А Voigtlander Nokton 40 1.2 у Вас так и не прижился???...В чём причина перехода на вильтрокс, если не секрет???...
RE[aqtaket]:
А я сейчас только на z8 снимаю, мануалы вообще как-то забросил. Для Zf свой сет подбирался, для восьмёрки свой (у меня так как-то выходит).  
RE[Дядя В]:
...Да и Я эту мануальную "магию" решил подзабросить, есть конечно в этом некая прелесть, тактильность, истинно японское качество и притягательность...но всёж...Хочется скадрировать и нажать спуск...без излишних манипуляций...
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
А я сейчас только на z8 снимаю, мануалы вообще как-то забросил. Для Zf свой сет подбирался, для восьмёрки свой (у меня так как-то выходит).  

Z6III тоже забросили?
RE[George_N]:
продал
RE[aqtaket]:
ну здрасти 

NZF_0861 by Jay Rogue, on Flickr
 NZF_0956 by Jay Rogue, on Flickr
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:

от:Жыпех Дефолтный
ну крч 

Подробнее

Попалась под руку фотка с вражеской камеры. Прошу прощения за оффтоп

Оберхаузен. Рассвет by Kolobob, on Flickr
RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Попалась под руку фотка с вражеской камеры. Прошу прощения за оффтоп

"Вражеская камера" - это та которая тебя за палец кусает когда кадр делаешь. Остальные дружественные 

Дровишки, получается.
 NZF_1778 by Jay Rogue, on Flickr
RE[aqtaket]:
Таки приобрел я вилтрокс 85 1.4, пока что посмотрю что к чему. Если часто буду прикрывать диафрагму, поменяю на evo серию. Вес естественно ощущается, но некритично как по мне. В чехле от smallrig вполне комфортно держать камеру. Автофокус мне показался на уровне родного 40. Краска нежная, при снятии бленды осталась небольшая царапина на грани. 
Словил неприятные лучи и засветы от фонарей автомобилей, но фоткал через стекло машины, так что вероятно дело в нем. За вечер использования каких-то глюков не было замечено 
RE[Данила]:
Цитата:

от:Данила
Таки приобрел я вилтрокс 85 1.4, пока что посмотрю что к чему. Если часто буду прикрывать диафрагму, поменяю на evo серию. Вес естественно ощущается, но некритично как по мне. В чехле от smallrig вполне комфортно держать камеру. Автофокус мне показался на уровне родного 40. Краска нежная, при снятии бленды осталась небольшая царапина на грани. 
Словил неприятные лучи и засветы от фонарей автомобилей, но фоткал через стекло машины, так что вероятно дело в нем. За вечер использования каких-то глюков не было замечено 

Подробнее

Каеф! Ждем фоточек
RE[aqtaket]:
Потерял сообщения, как лучше загружать фотки сюда в тему. Если кто подскажет, буду очень благодарен! 
RE[Данила]:
Цитата:
от: Данила
Потерял сообщения, как лучше загружать фотки сюда в тему. Если кто подскажет, буду очень благодарен! 

Если нет про аккаунта на фликре, то лучше из ВК. Открыть фото, Еще, Открыть оригинал, ПКМ, копировать URL изображения, на форум вставлять через меню вставки изображения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.