Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4131 сообщ. | Показаны 4121 - 4131
RE[aqtaket]:
Viltrox 85/2
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Viltrox 85/2

Подробнее

Красиво, но композиция ....
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков
Красиво, но композиция ....

Посоветуйте, я такие фото редко делаю. Решил поэкспериментировать. Если что, это решетка от забора в парке города.
RE[AlexeyGE]:
В фотике мона вкл сетку, а по сетке мона компанировать кадр. Мне показалось всё  центрально, может ошибаюсь...
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков
В фотике мона вкл сетку, а по сетке мона компанировать кадр. Мне показалось всё  центрально, может ошибаюсь...

Можно и по сетке, мне здесь симметрия понравилась. Следующая фока будет по канонам 😀
RE[aqtaket]:
Viltrox 85/2
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Viltrox 85/2

Подробнее

RE[aqtaket]:
Viltrox 28/4.5

RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Спасибо, диафрагма 2.0. В Лайтруме в оригинальном файле виньетка не особенно видна. А как накатил профиль, так вылезла. 

Не пойму о каком профиле речь? Для Viltrox EVO 85/2 Adobe профиль для LR/ACR еще не выкатила - списке поддерживаемых объективов на Adobe его еще нет, у себя в ACR 18 тоже не вижу. 
RE[George_N]:
я думаю речь про NX Studio
сейчас все мы туда пошли новые профили примерять)) хотя...

Voigtlander 40 mm
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
я думаю речь про NX Studio

Там же прямым текстом речь о Лайтруме. И разве в NX Studio есть профили к Viltrox? )) В обзорах есть инфа, что в объективе есть встроенный профиль только для виньетки, но не для дисторсии и хроматики. Если это о нем, как он может усиливать виньетку, а не компенсировать ее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.