Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3802 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

это когда? сейчас? 
пс. смотреть холодно...
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

это когда? сейчас? 

Сегодня. Морж.
RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
бродил, бродил и забродил 
24-120/4S

RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Я хват использую потому что есть привычка носить камеру в опущенной руке. И вскидывать к лицу без грипа в такой ситуации мне не вариант

Та же история. Ремешок на руку Smallrig 3926 + хват CA134, камера в руке. К ремню от Pgytech цепляю, если нужно освободить обе руки (отличные ремни, кстати). 
RE[Дядя В]:
Цитата:
Viltrox 85 f1.4 никто ещё не взял?

Оформил, увидим что приедет)
RE[Данила]:
Цитата:
от: Данила
Оформил, увидим что приедет)

а я на Али встретил одно предложение под Z баян, вечером написал продавцу: есть ли сейчас на вашем складе этот товар? Он мне сегодня ответил: Здравствуйте, извините, это находится в стадии подготовки. Пожалуйста следите за статусом запасов и т.д.
Так что возможно ваш будет первым здесь

Вечерняя на 40 мм f1.2

RE[Дядя В]:
Кстати спасибо, что напомнили про это фокусное расстояние, у меня Brightin star 85/1.8 совсем про него забыл. Пойду в магазин, заодно и Шаляпина сфотографирую...
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
а я на Али встретил одно предложение под Z баян, вечером написал продавцу: есть ли сейчас на вашем складе этот товар? Он мне сегодня ответил: Здравствуйте, извините, это находится в стадии подготовки. Пожалуйста следите за статусом запасов и т.д.
Так что возможно ваш будет первым здесь

Вечерняя на 40 мм f1.2

Подробнее

Заказал на озоне у продавца KaseOnline. Пишет, что у него в наличии. Очень надеюсь, это действительно так. 
А фотография класс!
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Кстати спасибо, что напомнили про это фокусное расстояние, у меня Brightin star 85/1.8 совсем про него забыл. Пойду в магазин, заодно и Шаляпина сфотографирую...

да вот у меня вообще нету ничего в теледиапазоне (правда и сюжеты в нём в голову тоже не идут). Хочу хотя-бы 85мм взять "чтоб было")) Выбираю неспешно. 
RE[Данила]:
Цитата:
от: Данила
Заказал на озоне у продавца KaseOnline. Пишет, что у него в наличии. Очень надеюсь, это действительно так. 
А фотография класс!

Спасибо!
А можете кинуть ссылку на него мне в ЛС пж?
Поисковик озона не выдал мне ни стекло ни продавца
RE[Дядя В]:
Цитата:
Спасибо!
А можете кинуть ссылку на него мне в ЛС пж?

там такой странный лот что для версии Z приложены фотки FE версии.
даже на оф сайте еще нет 85pro под Z баян. Куда спешить? 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
даже на оф сайте еще нет 85pro под Z баян. Куда спешить? 

По поводу фоток не парюсь, так как это частая история у продавцов.
А куда спешить? Ну как это, написать сюда свои впечатления:)
На крайний случай, откажусь при получении.
Я уже как полгода рассматривал различные 85, устал опять-таки смотреть обзоры, этот вариант для меня оптимальный по цене, внешнему виду и функционалу. 

Кстати, сейчас на али можно купить Sirui aurora 85 за чуть меньше 35к с учетом налога
RE[aqtaket]:
...Ну вот..., лично для меня это фокусное расстояние 85 мм не удобно, да и просто забываю, что есть такой объектив, но пусть будет... Мы с Шаляпиным вдвоём прям сейчас вам и споём...

Шаляпин by sergey sergey, on Flickr
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
даже на оф сайте еще нет 85pro под Z баян.

Потому и фото для Z нет в карточке товара. Фотки тупо взяты с сайта Viltrox для FЕ, естественно - они там есть.
Но продавец прямым текстом сообщает о наличии: 21 шт. для Е, и 14 шт. для Z прямо сейчас.

RE[aqtaket]:
Доброго дня) может и мои снимки вас порадуют! 
Z40/f2se 

10\11\2 by Victory Romanova, on Flickr

10/11 by Victory Romanova, on Flickr
RE[Ника]:
Цитата:
от: Ника

Новые участники это хорошо. Велком!
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N

Но продавец прямым текстом сообщает о наличии: 21 шт. для Е, и 14 шт. для Z прямо сейчас.

Версия. Viltrox с Nikon так и не договорился о продажах 85/1.4, а небольшая партия (14 шт.) уже изготовлена. Куда деть? Естественно, в РФ. Страна под санкциями, концов не найти! Через полгода эти Viltrox на международных аукционах из-за редкости будут стоить как яйца Фаберже. 
Если куплю два, то потом буду жалеть, что не взял три.))
RE[Ника]:
Цитата:
от: Ника

Это однозначно! +1 ценитель дизайна Zf
RE[Дядя В]:
...Интересно получается, что даже фотоаппарат способ для общения, не то что бы мне не хватает общения, но всёже, но классно же, что молодёжь интересуется...что такое диафрагма, выдержка и ИСО...оно же всё на колёсиках и можно показать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.