Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3503 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
RE[Kvit]:
Фото(рандомное) с ACR и DXO. Открыл и сохранил:
1
2
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Фото(рандомное) с ACR и DXO. Открыл и сохранил:
1
2

Подробнее

Цветовые профили какие были там и там?
RE[George_N]:
ACR - Adobe Цветной
Вот Стандарт Nikon -->

В DXO - DXO camera profile (NIKON Z f)
DXO - Neutral color -->
RE[aqtaket]:
ну... как то так, получается 

85/1.8S

RE[aqtaket]:
re:  Jay Rogue

Скинтон и контраст почти не изменились(ток локально), а инструменты, применение которых вижу, в DXO (за который топил выше) пока не завезли. Увы. Тут Adobe вне конкуренции.

Мне цвет нравится. Он вообще нравится на ваших фото. Вкус есть. Отмечал это еще в ветке по Z5.

Жаль Alex Ross форум покинул, его бы интересно было послушать.
RE[Kvit]:
Цитата:

re:  Jay Rogue

Скинтон и контраст почти не изменились(ток локально), а инструменты, применение которых вижу, в DXO (за который топил выше) пока не завезли. Увы. Тут Adobe вне конкуренции.

Мне цвет нравится. Он вообще нравится на ваших фото. Вкус есть. Отмечал это еще в ветке по Z5.

Подробнее

https://t.me/ross_foto
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

да, жаль. он показывал красивые картинки и делился полезной инфой. ушли его, как по мне, несправедливо.
RE[Kvit]:
Цитата:

ACR - Adobe Цветной
Вот Стандарт Nikon -->

В DXO - DXO camera profile (NIKON Z f)
DXO - Neutral color -->

Подробнее

А в DXO не включено ничего из дефолтного, типа Smart Lightning? Я для чистой проявки в нем все дефолтные инструменты поотключал.
Еще одно странное отличие DXO с ACR: иногда наблюдаю различия в выставленном ББ (и в температуре и в tint) на одном и том же RAW'е. И это при том, что в обоих программах для ББ стоит настройка "Как снято" (As shot). На цвете сказывается, естественно.
RE[aqtaket]:
Z40\2
дары Финского залива 

RE[aqtaket]:

Tamron 50-400. Сегодня гулял с ним, через 3 часа руки уже не поднимались... Вес тушки с ним 2270 грамм (+ремень +клетка). Впервые осознал проблемы веса ff )))
RE[nforward]:
Цитата:
от: nforward

Tamron 50-400. Сегодня гулял с ним, через 3 часа руки уже не поднимались... Вес тушки с ним 2270 грамм (+ремень +клетка). Впервые осознал проблемы веса ff )))

быть фотографом- тот ещё спорт. 
RE[nforward]:
Цитата:
от: nforward
 через 3 часа руки уже не поднимались... Вес тушки с ним 2270 грамм (+ремень +клетка). Впервые осознал проблемы веса ff )))

Можно вешать на нагрудный ремень рюкзака. За штативную ногу, если она есть у объектива, или разориться на специальный крепёж.
RE[aqtaket]:
А из нашего окна - осень начинается. Каждый вечер, днем, с утра - стройка наблюдается )))  Nikon 40/2.0 se

NZF_1873 by Valery, on Flickr

RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
А из нашего окна - осень начинается. Nikon 40/2.0 se

NZF_1873 by Valery, on Flickr

Подробнее

Да, надо идти снимать, а меня увлек вопрос цвета который в итоге трансформировался из вопроса в проблему - ничего не нравится 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Да, надо идти снимать, а меня увлек вопрос цвета который в итоге трансформировался из вопроса в проблему - ничего не нравится 

Завтра съезжу в ботанический сад. С фотиком, если получится и дождей не будет. Но рановато еще. Для золотой осени. В наших широтах... Недельки через две. Пока только верхушки деревьев пожелтели. Ну и клены.
RE[aqtaket]:
*
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Завтра съезжу в ботанический сад. С фотиком, если получится и дождей не будет. Но рановато еще. Для золотой осени. В наших широтах... Недельки через две. Пока только верхушки деревьев пожелтели. Ну и клены.

Подробнее

Вчера был. Золотой осени нет. Много роз, тисы красивые ягодки. Цветов прочих снаружи не много, но колоски красивые. Внтури был на водном маршруте - лотоса не было, кувшинки всяческие были.
RE[aqtaket]:
Tamron 50-400
RE[aqtaket]:
Интересный всёж объектив Ноктон 40/1.2, уже на диафрагме 2.0 звездочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта