Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3441 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
RE[Андрей Добрынин]:
Металл, покраска, кожзам, стиль исполнения ПОЛНОСТЬЮ повторяет реализацию камеры.
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Штуковина дорогая. Выпускалась для домашнего рынка ограниченным тиражом. Сами посмотрите, сколько за неё просят. Свою готов отдать за 15 в коробке в состоянии новой со всей макулатурой.

Ценник для неё хорош, но морально конечно тяжко) Если все же надумаю, напишу Вам либо тут, либо же уже в личных сообщениях 
RE[58008.7734]:
ОК!
RE[58008.7734]:
Цитата:

от:58008.7734
Добрый день! Подскажите, где приобрели именно ca079? Везде в продаже вижу только ca134. 
Кстати, если у кого-то без дела лежит конкретно ca079 (с красной линией спереди и упором под большой палец), то с радостью куплю:)

Подробнее

Нашёл на озон, за 2800р.
Из Китая, поэтому долго идти будет, и я забрал последний, во всяком случае вчера заходил на тот товар, пишет что его нет.
RE[aqtaket]:
присмотрел себе пресетик для холодных тонов 
полагаю, зимой он и будет в ходу

40/2

RE[Валентин]:
Цитата:
от: Валентин
Нашёл на озон, за 2800р.
Из Китая, поэтому долго идти будет, и я забрал последний, во всяком случае вчера заходил на тот товар, пишет что его нет.

Жаль, благодарю!
RE[aqtaket]:
А у кого-нибудь есть примеры фото с z50/1,8s и мист фильтром?
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu

Есть (плотность 1/2). Только я уже не помню, последняя с БПМ или нет. Почти наверняка да, т.к. снято позже чем первые 2

Блин, как же хорош полтос, а... Надо его обратно брать 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Любопытно, а в режиме HDR камера сколько кадров делает?

думаю делает 2 снимка, сделал щас в движении,  лампочка на одном снимке, одно изображение резко ,одное смазаное, как на длинной выдержке.
RE[aqtaket]:
Ну и для тепленьких пресет подобрался 
Ух какой я сегодня производительный.

40/2
RE[58008.7734]:
Цитата:
от: 58008.7734
Жаль, благодарю!

Переходное кольцо/адаптер для Nikon
https://ozon.ru/t/A0BUPoC
Ну вот в другом магазине на озон
Это именно ca079
RE[netsu]:
Цитата:

NZF_0013 by Dmitry Referee, on Flickr

NZF_0335 by Dmitry Referee, on Flickr

NZF_0446 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[netsu]:
Цитата:

NZF_0379 by Dmitry Referee, on Flickr
RE[aqtaket]:
А чем собственно мист-фильтр отличается от уменьшения контраста в фотошопе сближением крайних точек черного и белого?
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
А чем собственно мист-фильтр отличается от уменьшения контраста в фотошопе сближением крайних точек черного и белого?

Отличается. 
Сравнение двух фильтров и программной обработки: ссылка
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко

Там не только контраст, но и свечение вокруг ярких объектов. Тем не менее,  эффект мист-фильтра можно имитировать в ФШ. Без проблем. Даже никто и не поймет реальный это фильтр или обработка.
Однако, такой подход напоминает мне использование портретного режима на мобиле - просто симуляция. Оправдан ли этот подход? Ну для кого то, наверное, оправдан. Лично мне нравится когда я могу начать готовить кадр еще до нажатия на кнопку - накрутить фильтр, подумать над тональностью, в соответствии с идеей выбрать пресет и ББ. Короче, фильтр - это элемент целого процесса.
RE[aqtaket]:
 ЧБ by sergey sergey, on Flickr
Brightin Star 85mm F/1.8 Z на открытой диафрагме. С зерном наверное перемудрил.
RE[aqtaket]:
Сегодня увидел на YouTube рекламу ZF, а именно новый цвет серебристый, такой же как был у zfc.
Выглядит роскошно))
RE[Валентин]:
Цитата:
Переходное кольцо/адаптер для Nikon
https://ozon.ru/t/A0BUPoC
Ну вот в другом магазине на озон
Это именно ca079

Благодарю!
RE[Валентин]:
Цитата:
Сегодня увидел на YouTube рекламу ZF, а именно новый цвет серебристый, такой же как был у zfc.
Выглядит роскошно))

Вот блин, когда покупал, очень хотелось именно серебристый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта