_DSC1159 by arstem, on Flickr
_DSC1158 by arstem, on Flickr
_DSC1156 by arstem, on Flickr
_DSC1231 by arstem, on Flickr
_DSC1221 by arstem, on Flickr
_DSC1208 by arstem, on Flickr
_DSC1196 by arstem, on Flickr
_DSC1194 by arstem, on Flickr
_DSC1202 by arstem, on Flickrот: Дядя В
Отлично! Сыпьте побольше, нас пока маловато. Про офигенную поддержу
от:Midosa
Я хочу купить. Но так и не дождался ответов в личку - какие магазины в инете считаются приличными?((
У кого можно покупать - а у кого не стоит?..
1. FotoHamMar
2. Бутик фототехники (на Сущёвском валу)
3. Lens-center
4. GetLens
???
Может, ещё какой магаз в Москве с адекватными ценами и не отпиныванием в случае гарантии?
Где сами покупали?
А то щас пугают, что можно нарваться на всякое восстановленное или из 3-х разных убитых/побитых/уюзанных собранное...Подробнее
от: Jay Rogue
полагаю, что много и не будет. камера достаточно нишевая, как в свое время был Df, только в этот раз без козьей морды в виде модуля АФ от D600 =)
от: Серган
В Lens-center знакомая попала в плохую ситуацию, осталась без камеры и денег
Я хочу купить. Но так и не дождался ответов в личку - какие магазины в инете считаются приличными?((
У кого можно покупать - а у кого не стоит?..
1. FotoHamMar
2. Бутик фототехники (на Сущёвском валу)
3. Lens-center
4. GetLens
???
Может, ещё какой магаз в Москве с адекватными ценами и не отпиныванием в случае гарантии?
Где сами покупали?
А то щас пугают, что можно нарваться на всякое восстановленное или из 3-х разных убитых/побитых/уюзанных собранное...Подробнее
от: Midosa
оптимальный выбор (для тех, кому не нужен u1,2,3)
Как я полагаю - для любителя на сегодня это самая выгодная камера: куча плюшек относительно z62 и совсем небольшой плюс к цене.
z72 - тот же 62 с большим разрешением и худшим аф - и существенно дороже (статику/пейзаж Zf снимет на 96 мп вместо 45, а в обычной съёмке можно меньше париться из-за микросмазов).
z63 - тот же zf с бессмысленным 6К и в 2 раза дороже
z8 - безумно дорого
Т.е. из Nikona Zf просто самый оптимальный выбор (для тех, кому не нужен u1,2,3) - а проблема хвата, как я понял, полностью решается рукояткой за 30 $.Подробнее
от:Jay Rogue
при таком раскладе лучшим выбором выглядит z5. в 2 раза меньше ценник и достаточная для повседнева производительность.
про решение проблемы хвата ( хотя это не проблема, а осознанное решение производителя и осознанный выбор покупателя) какой то мерзкой фигней за 30 баксов - это колхоз и фу-фу-фуПодробнее

от: Midosa
z5 уже есть.
DSC_0114 by Jay Rogue, on Flickr
DSC_0137 by Jay Rogue, on Flickr
DSC_0131 by Jay Rogue, on Flickrот:Дмитрий (Referee)
Али я заказывал тут, там купон продавца еще и вышло 2 620 руб.Подробнее
от: Серган
В Lens-center знакомая попала в плохую ситуацию, осталась без камеры и денег