Приветствую новых владельцев сайта Фото.ру!
Большое спасибо!
Как я понимаю проделана титаническая работа по восстановлению работы сайта и форума.
Радует, что есть ещё такие увлеченные фотографией люди.
Действительно спасён огромный архив полезной информации.
Большое спасибо за проделанную работу!
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Большое спасибо за проделанную работу!
RE[Макар]:
от:Макар
Приветствую новых владельцев сайта Фото.ру!
Большое спасибо!
Как я понимаю проделана титаническая работа по восстановлению работы сайта и форума.
Радует, что есть ещё такие увлеченные фотографией люди.
Действительно спасён огромный архив полезной информации.Подробнее
Присоединяюсь.
RE[Макар]:
Огромное спасибо за восстановление форумов! Восстановление доступа прошло без проблем!
RE[Макар]:
Спасибо. Всей команде очень приятно это слышать.
Но работа только начата... много разделов еще надо вернуть, а многие сделать заново.
Но работа только начата... много разделов еще надо вернуть, а многие сделать заново.
RE[Макар]:
Фсем привет
RE[Холивар]:
О! Недоумки активизировались! Хлебом не корми, дай только кого-то обвинить в чём-то... При этом сами палец о палец не ударят для того, чтобы помочь сообществу...
PS. Если модераторы на этом переходном этапе отсекут всех, кто использует форум только для удовлетворения своих низменных инстинктов - будет очень даже неплохо... Хотя, они, конечно снова полезут во все щели, как тараканы...
PS. Если модераторы на этом переходном этапе отсекут всех, кто использует форум только для удовлетворения своих низменных инстинктов - будет очень даже неплохо... Хотя, они, конечно снова полезут во все щели, как тараканы...
RE[alexpine69]:
от:alexpine69
О! Недоумки активизировались! Хлебом не корми, дай только кого-то обвинить в чём-то... При этом сами палец о палец не ударят для того, чтобы помочь сообществу...
PS. Если модераторы на этом переходном этапе отсекут всех, кто использует форум только для удовлетворения своих низменных инстинктов - будет очень даже неплохо... Хотя, они, конечно снова полезут во все щели, как тараканы...Подробнее
Бывает... и это было всегда. Но при этом огромный оптимизм внушает тот факт, что большинство пользователей восприняли адекватно возрождение Клуба и сопереживают людям, которые его восстанавливают.
RE[Григорий Гончаров]:
Ну, нормальных людей в нормальном обществе всегда больше! :)
RE[Макар]:
мой прежний аккаунт исчез.
RE[vladimir1974]:
от: vladimir1974
мой прежний аккаунт исчез.
Такое вряд ли возможно. Вам известно хоть что-то относящееся к вашему аккаунту. Ник, логин, почта? Была ли какая-то активность в форумах. Пишите в л.с.
RE[Макар]:
Тем кто восстанавливает сайт! Спасибо Вам за ваш труд!!!
RE[Макар]:
Успехов в развитии сайта новой команде. Больше бы фотоконкурсов на разные темы :)