Sony α1, флагман беззеркалок Sony

Всего 178 сообщ. | Показаны 121 - 140
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Красиво, что за места?

Алтай
RE[dofmaster]:

200-600/5.6-6.3 G
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Отличная серия!

Спасибо!
RE[dofmaster]:
Бродячие кошки в качестве примера на ISO 10,000 и 12,800 и шумодава ACR

RE[dofmaster]:

24-70/2.8 GMII
RE[eov]:
Цитата:

от:eov

24-70/2.8 GMII

Подробнее

Здоровски, надо мне тоже отложить другие камеры в сторону и поснимать пейзаж на А1
RE[eov]:
Цитата:

от:eov

24-70/2.8 GMII

Подробнее

Отлично!
RE[dofmaster]:
Веселого песёля в тему ))

70-200/2.8 GM II
RE[dofmaster]:
И ещё один портрет того же собакера

70-200/2.8 GM II
RE[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Здоровски, надо мне тоже отложить другие камеры в сторону и поснимать пейзаж на А1

Эх, были бы еще красивые пейзажи вокруг.
RE[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Эх, были бы еще красивые пейзажи вокруг.

Когда нет масштабных видов, можно поискать вдохновения в макромире. Но вам грех жаловаться, ваши птички поинтереснее иных просторов ))
RE[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Когда нет масштабных видов, можно поискать вдохновения в макромире. Но вам грех жаловаться, ваши птички поинтереснее иных просторов ))

С макромиром тут еще хуже, чем с видами. Птички, да. Сезон начинается. Еще неделя-другая, и человеческая температура утром будет держаться уже часов до 10. А там, глядишь, и дождики с туманами иной раз нагрянут.
RE[dofmaster]:
Да уж........
RE[Cog]:
Ночной город?
RE[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Веселого песёля в тему ))

70-200/2.8 GM II

Подробнее

Хорошее фото!
RE[dofmaster]:
Птице-пейзаж на 200-600mm
RE[Cog]:
Cog, добрый день. Я там написал ночной город, но не уточнил. Это к вашему сообщению, что нет возможности делать пейзажи. По мне ночной город это Клондайк для фотографа.

Птице-пейзаж понравился, поставил птицу (каламбур😎)
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Cog, добрый день. Я там написал ночной город, но не уточнил. Это к вашему сообщению, что нет возможности делать пейзажи. По мне ночной город это Клондайк для фотографа.

Птице-пейзаж понравился, поставил птицу (каламбур😎)

Подробнее

Понял. Спасибо! Я несколько раз предпринимал попытки ночных съемок, но местные культурные особенности трактуют камеру на штативе в центре города как посягательство на частую жизнь немногочисленных прохожих или как признак коммерческой съемки, на которую требуются специальные разрешения. Поэтому все подобныне вылазки заканчиваются вечными препирательствами с охраной. Так что я уж лучше в пустыню, подальше от людских глаз.
RE[dofmaster]:
 24/1.4 HDR +-0.3
RE[dofmaster]:
Очередной слух, что 7 ноября анонсируют крупное обновление прошивки для А1. Что ж, такого рода вбросы уже случались не раз – посмотрим ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта