Sony A7R V

Всего 856 сообщ. | Показаны 821 - 840
RE[limboos]:
от: limboos
Не заметил в этой ветке хороших фотографий, может потому и вкус не "формируется", и фотография куда-то "уходит". ))

Поддерживаю, для такой дорогой камеры хочется вау эффекта. Большинство фоток не показываю преимущества этой камеры, которые, безусловно есть... 
RE[limboos]:
от: limboos
Не заметил в этой ветке хороших фотографий, может потому и вкус не "формируется", и фотография куда-то "уходит". ))

Особенно стали не замечать когда я поддержал вашего оппонента. Эх юрист юрист. Что ж так грубо?
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Поддерживаю, для такой дорогой камеры хочется вау эффекта. Большинство фоток не показываю преимущества этой камеры, которые, безусловно есть... 

А вы, человек вспомните как года три назад на ветке Fujifilm один шлак гнали про горы и просили меня отредактировать ваше фото. Сейчас оперились? Одни вещи выходят из под вашего пера? Ну ну.
RE[Sp_]:
Собаки лают караван идет

FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[Sp_]:
FE 24-70 f/2.8 GM II

RE[Sp_]:
от: Sp_
А вы, человек вспомните как года три назад на ветке Fujifilm один шлак гнали про горы и просили меня отредактировать ваше фото. Сейчас оперились? Одни вещи выходят из под вашего пера? Ну ну.

Честно, не помню, чтоб просил кого то редактировать мои фото. А вы не обижайтесь,  я ничего плохого про ваши фото не хотел сказать 😀 
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Честно, не помню, чтоб просил кого то редактировать мои фото. А вы не обижайтесь,  я ничего плохого про ваши фото не хотел сказать 😀 

Это было в переписке. Я вам написал, что бы я еще сделал. Вы написали "... сделайте". Сейчас, после вашего сообщения я не обижаюсь на вас. Вчера было, весь день ходил не свой.
RE[Sp_]:

от:Sp_
FE 24-70 f/2.8 GM II

Подробнее

Вячеслав, вот эта понравилась! Даже не знаю, что конкретно отметить... Всем хороша!
RE[feog]:
от: feog
Вячеслав, вот эта понравилась! Даже не знаю, что конкретно отметить... Всем хороша!

Михаил, я уже точно не помню где. По моему где то возле Сочи ездили так видел коров на таких склонах, что не верилось. Они похудее были. Мне с псом больший интерес. Хотя это разные заходы. Я стою, смотрю а он мне со спины тыкается. Неожиданно. Из Алабаев или Кавказкой овчарки. 
RE[Sp_]:
Вячеслав, эти две на этой странице классные. А коровки на самом деле как горные козочки )
RE[Sp_]:
Михаил, Александр спасибо огромное за интерес!
RE[Sp_]:
Пользуясь случаем зову посмотреть, а может быть поговорить на тему наши предпочтения в фотографии в разделе общих вопросов

наши предпочтения в фотографии | Клуб Foto.ru
RE[Sp_]:
дом в лесу. Кисловодск

FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[Sp_]:
FE 50 f/1.4 GM
RE[Sp_]:

FE 50 f/1.4 GM

Подробнее

Выразительно! 
RE[feog]:
от: feog
Выразительно! 

Редко вот когда заставляю его позировать

Спасибо!
RE[Sp_]:

FE 50 f/1.4 GM

Подробнее

Прэлестно!Королевского пуделя последнее время нигде не видел.
RE[Doktur]:
от: Doktur
Прэлестно!Королевского пуделя последнее время нигде не видел.

Сергей, те здоровые, а этот пишется в названии Малый. НО! Проблема, он думает, что он тигр!!!
RE[Sp_]:
прогулка машиной по проселку

FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[Sp_]:
а потом случилась гроза гром и молнии. Еще какие!!!

FE 24-70 f/2.8 GM II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта