Ну О-очень бюджетный телевик

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[6ATOHb]:
Цитата:
от: 6ATOHb
Дороговасто, за 20 можно и 70-200 f4l взять

да
у меня такой
он как и портретник просто супер

светлый, резкий на открытой и недорогой
Re[Ska3o4nik]:
На каждый товар бывает свой покупатель - кто-то не понимая покупает барахло польстившись на низкую цену, кто-то сознательно покупает под восстановление.

Иногда перекупы специально публикуют объявления с заниженными ценами, чтобы использовать их как аргумент для торга или если человек звонит по такому объявлению говоят "Это я уже продал, но есть ещё одна получше, но дороже".

Впрочем, существует определённый разброс цен в обе стороны , связанный с тем, что продавец не знает рынка.

Один момент решить "Давай продадим фигню(фотоаппарат), что нам на свадьбу подарили хоть за 10тыс, я телефоном лучше снимаю... ", а кто решит "Я свой 1000д в 2010 году покупала за
20 тысяч, тогда доллар по 30 был, а сейчас 70, дешевле 20 тыс не продам".

Re[6ATOHb]:
Таир 3.
Удачные экземпляры снимают весьма приятно.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

А если ещё написано, чёрным по белому - "никаких авито-доставок - только самовывоз" - а всё равно её клянчат...

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема при Авито-доставке?

У меня опыт небольшой: продал два своих объектива (Nikon 70-300 и Nikon 17-55/2.8 ) с доставкой Авито в разные города. И купил сам Tokina 100mm f/2.8 Macro.

Вроде все прошло без проблем. Сколько ни читал правила, отзывы, рассказы о мошенниках на Авито, не понял, в чем может быть подвох.

Единственное, в чем видел возможную проблему при продаже - это сговор сотрудника на выдаче "Авито-доставки" и Покупателя. Ну, сам рискнул. Все прошло нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта