от:KarabinПодробнее
Поддержу. У Вас классные картинки!
Блинчик 15мм было б классно! Ф/2.
Но уже в другой жизни :(
от: Speaker23
Поддержу. У Вас классные картинки!
Блинчик 15мм было б классно! Ф/2.
Но уже в другой жизни :(
от: modus2000
про объём - я часто смотрю на кадр с включенной / отключенной коррекцией объектива в DPP
иногда отключение добавляет объём, иногда наоборот
от: Het
Не стоит заблуждаться. Объём в фотографии это - свет, объектив, правильно поставленный кадр и голова с руками,
так было всегда, но никак не коррекция в ДПП или ещё там какок ПО ...
А в чем смысл орошения водной поверхности? Снимки хорошие.
от:Karabin
Это пруды охладители ТЭЦ ) Вместо градирен некоторые станции используют форсунки и пруды(если площадь позволяет), вода охлаждается таким образом и обратно идет на станцию. Есть зимние кадры очень красиво в мороз там но на другую камеру зеркалку уже.Подробнее
от:Het
Камера просто - супер! Если бы не потребность в оптическом в/и, то не стал бы менять ни за что!
Глобальной разницы с М-50 не вижу.
Видно только в руках, на солнце - понастоящему )))) маталлик, как а/м прям!Подробнее
Интересно было бы увидеть эти другие кадры.
У меня на работе градирни ничем пока не заменили. Хотя, сами градирни очень компактные по сравнению с обычными ( которые на ТЭС обычно).
от:Karabin
Могу выложить сюда в качестве оффотопа на кэнон 20д и единичку старую.
Так градирни не лучше не хуже просто тут вопрос где стоит станция и позволяет ли площадь. Градирни компактней, каналы или пруды требуют много места. Эта станция задумывалась как АЭС до событий 1986 года. Потом ее спешно переделывали под ТЭЦ. Система охлаждения аналогична на ЧАЭС только там вода просто нарезала круги и охлаждалась в канале. А тут еще форсунки.Подробнее