Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 4298 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
RE[Speaker23]:
Ну почему у вас всегда идеальный цвет? 
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Ну почему у вас всегда идеальный цвет? 

Не знаю уж, идеальный или нет...
Равы правлю на калиброванном мониторе. Монитор недорогой и уже старенький. Но калиброванный. Все правлю на глаз каждый раз без пресетов и т.д.
ЗЫ Калибрую сам. Сначала брал в прокате. Потом купил тот же калибратор за 9 тыр. (какая-то удивительная цена была).
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
И чтобы узнать, насколько фотик действительно отличный, придется купить ефм32. Такова предначертанная судьба всех владельцев еос-м :-)) Я долго противился судьбе, но потом понял, что зря :-))

Возможно, для начала 22, а там посмотрим!.)
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom

Лучше сразу определиться. Я сразу с фотиком М6 купил 22мм, а потом уже 32мм как-то не интересно получается, ведь фокусное почти такое же, хорошо что есть Сигма 56мм, она меня и выручила, но остался без 32.
RE[max grom]:
Цитата:
Фотик в Ростове!.)
m100

Добро пожаловать в наши ряды! ))
RE[Speaker23]:
Про 32/1.4 присоединюсь ко мнению, объектив уникальный для нашей системы, надо брать ) Купил его не так давно, уже были к тому времени и 22/2.0, и Sigma 56/1.4. Сейчас днём чаще всего именно 32/1.4 накручен.
Присыпало снова снежком у нас, прогулялся в обед. Через тонкую дымку облаков свет какой-то необычный был сегодня.
M6II+32/1.4

RE[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall

Присыпало снова снежком у нас, прогулялся в обед. Через тонкую дымку облаков свет какой-то необычный был сегодня.

Классный свет и цвет.

У меня без света и цвета :-(
11-22
 Введенский собор, Сольвычегодск
RE[Speaker23]:
Цитата:
Классный свет и цвет

Спасибо!
Цитата:
У меня без света и цвета :-(
11-22

Тут и без ярких света с цветом всё замечательно

Серость зимнюю иногда хочется белее сделать. Собрал панорамку снежную, по обработке как-то так увиделось
M6II+32/1.4 Панорама

RE[Speaker23]:
Поговорим о ценах. Какая сейчас нормальная цена за объектив 32мм 1.4, 18-150мм и 50-250мм? Кто знает и может помнит старые цены, насколько всё изменилось?
RE[Денис]:
Цитата:
Поговорим о ценах. Какая сейчас нормальная цена за объектив 32мм 1.4, 18-150мм и 50-250мм? Кто знает и может помнит старые цены, насколько всё изменилось?

Добрый день. Из этих покупал только ефм32. Покупал новый в недешевом магазине за около 34 тыр. в июне 2021г. Сколько стоит сейчас - наверное, надо смотреть на авито.
RE[Денис]:
Цитата:

Года 2 назад, был интерес к 32мм, но как я помню, цены были около 40-45 т.руб. за б/у, а 22мм что-то около 15-20 т.руб. Сейчас наверное дешевле выйдет, т.к. пенсия чуть больше стала. 

18-150 и 50-250 ef не смотрел, т.к. 55-200 уже был. 
RE[Speaker23]:
Простите, о каком 50-250мм речь, когда есть  только 55-250мм?
RE[Speaker23]:
Эта песня будет длиться вечно?
Надеюсь, скоро запас фоток с того дня закончится :-)
Нового пока ничего нет на М :-( Так как я временно увлекся съемкой на мануальный объектив на р8.
11-22
 A Reflection of Beauty
RE[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall
Добро пожаловать в наши ряды! ))

Спасибо!!!  
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Пока серость одна вокруг, то по старым фоткам порылся. Боке на кит 18-55мм. Первая М-ка.            
RE[max grom]:
Цитата:

Обязательно надо 32/1,4! Он конечно маленький, невзрачный оп сравнению с L серией.
Стоит взять однозначно, на вторичке, в зависимости от жадности продавцов от 30 до 45 т.р.
А 22/2 - хорош тоже, но - в сравнении - так себе ходилка/ширик.

RE[Speaker23]:
ну у меня 22мм в основном на камере

32 классный но менее практичный - уже длинноват и не такой компактный

я бы 22 сначала посоветовал взять
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ну у меня 22мм в основном на камере
32 классный но менее практичный - уже длинноват и не такой компактный
я бы 22 сначала посоветовал взять

Ну я и говорю -  ходилка/ширик. 
32 - длинноват?! Так это же эквивалент на ФФ 50мм - классическое ФР.

RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Ну я и говорю -  ходилка/ширик. 
32 - длинноват?! Так это же эквивалент на ФФ 50мм - классическое ФР.

ну я и на ФФ полюбил 35мм
для бытовых портретов "в кафе" удобнее чуть пошире

чтобы фоткать на ФФ + 50мм или на  M200 и 32 1.4 мм портрет в кафе надо встать из за стола )
а вот 22мм самое то что нужно
RE[Het]:
Цитата:

от:Het
Обязательно надо 32/1,4! Он конечно маленький, невзрачный оп сравнению с L серией.
Стоит взять однозначно, на вторичке, в зависимости от жадности продавцов от 30 до 45 т.р.
А 22/2 - хорош тоже, но - в сравнении - так себе ходилка/ширик.

Подробнее

Чуть поснимаю на кит, потом 22-й и переходник на еф. Мне 40 мм нравился на кропе, но с блином еф-s 24 было удобней. 22 однозначно будет первым.) Хотя супротив 1.4 устоять сложно.)
Ростов Великий.
 Большой размер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.