Цитата:от:max grom
Ростов Великий. m100
Большой размер.Подробнее
Во, эта хорошая фотка :-))
Цитата:от:max grom
Не обойтись. Ради 22 все и покупалось! Да, видео... Давинчи я установил, конечно, но меня постоянно чего-то раздражает в снятых кадрах. То мелкое подергивание, то фон дребезжит при проводке. То еще какая напасть.) В плен нужно брать оператора нормального.) Много времени нужно для разбирательств!. Я маленькое кино про подоконник снял. Кино про подоконник С таким объективом как у вас нужно начинать уже блокбастер какой делать!.) Да-а! Кадры с вокзала прикольные!Подробнее
А еще есть автофокусный вилтрокс 23/1.4. Но, по некоторому опыту использования, я думаю, что ефм22 лучше. Более стабильный результат по фокусу. Размер меньше. Коррекция есть (впрочем, в стороннем ПО и для вилтрокса есть).
Вилтрокс больше аберраций дает... что может быть более интересно в некоторых случаях. Дыра 1.4. Корпус суровый - можно, наверное, легкобронированную технику им пробить :-)
А по видео: ваше кино у меня не показывает - доступ ограничен. Хотя, возможно, это из-за того, что у меня нет аккаунта в вконтакте

Надо изучить вопрос видео. Давинчи поставить.
По поводу стабилизации - штатив в сложенном виде с развернутыми в вниз и в стороны ногами (сложенными), вроде, помогает. Держать под камерой за штатив. Попробую на выходных - вроде, должно быть свободное время.
А еще, как я понял, есть внешние устройства, которые записывают данные своего акселерометра, что может быть не хуже, чем встроенный стаб. Потом на посте накладывается. Но это я со слов кинодела, который мне анаморф продал. За что купил...